Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 9





Список ГОСТов на продукты, используемые в общественном питании

СанПиН 2.3.2.1078—01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»

СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов»

СП 2.3.6.1066—01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»

Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93

ГОСТ Р 51047—97. Пищевые продукты. Информация для потребителей. Общие требования

ГОСТ Р 51087-97. Табачные изделия. Информация для потребителей. Общие требования

ГОСТ Р 1.9—95. Государственная система стандартизации. Порядок маркирования продукции и услуг знаком соответствия государственным стандартам

ГОСТ Р 51293—99. Идентификация продукции. Общие положения

ГОСТ Р 51303—99. Торговля. Термины и определения

ГОСТ Р 51304—99. Услуги розничной торговли. Общие требования

ГОСТ Р 51305—99. Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ 28566-90 (СТ СЭВ 8846089). Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

ГОСТ Р 50474—93. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ 10444.12—88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.8—88. Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

ГОСТ 2874—82. Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

ГОСТ 26927—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26928—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения железа

ГОСТ 26929—86. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов

ГОСТ 26930—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка

ГОСТ 26931—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

ГОСТ 26932—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26934—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения цинка

ГОСТ 26935—86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения олова

ГОСТ 16299—78. Упаковывание. Основные понятия. Термины и определения ГОСТ 17527—86. Упаковка. Термины и определения

ГОСТ 21140-88. Тара. Система размеров

ГОСТ 21391—84. Средства пакетирования. Термины и определения

ГОСТ 20767—75. Ящики из древесины и древесных материалов. Термины и определения

ГОСТ 30005—93. Тара стеклянная. Термины и определения дефектов

ГОСТ 24373—80. Производство металлических банок для консервов. Термины и определения

ГОСТ 14192—96. Маркировка грузов

ГОСТ Р 51474-99. Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами

ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51214—98. Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки

ГОСТ Р ИСО 3394-99. Тара транспортная жесткая прямоугольного сечения. Размеры

ГОСТ Р 8.579-2001. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках. любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ОСТ 13-283—88. Тара картонная и бумажная. Термины и определения

ГН 2.3.3.972—00. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами (ГН — гигиенические нормы)

Р 50.3.002—96. Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов (Р — рекомендации)

ГОСТ 16337—77. Полиэтилен высокого давления. Технические условия

ГОСТ 10354—82. Пленка полиэтиленовая. Технические условия

ГОСТ 25951—83. Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия

ГОСТ 25250—88. Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия

ГОСТ 26996—86. Полипропилен и сополимеры пропилена. Технические условия

ГОСТ 12302—83. Пакеты из полимерных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 745—79. Фольга алюминиевая для упаковки

ГОСТ 5981—88. Банки металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 12120—82. Банки металлические и комбинированные. Технические условия

ГОСТ 8273—75. Бумага оберточная. Технические условия

ГОСТ 7247—90. Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия

ГОСТ 1341—97. Пергамент растительный. Технические условия

ГОСТ 9569—79. Бумага парафинированная. Технические условия

ГОСТ 7933-89. Картон для потребительской тары. Общие технические условия

ГОСТ 24370-80. Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 13502—86. Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия

ГОСТ 12301—81. Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 12303—80. Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. 06-щие технические условия

ГОСТ 13479—82. Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия

ГОСТ 10117—91. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 15844—92. Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ 5717—91. Банки стеклянные для консервов. Технические условия

ГОСТ 25749—83. Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

ГОСТ Р 51475—99. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия

ГОСТ Р 51476—99. Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры

ГОСТ Р 51756-2001. Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия

ГОСТ Р 51760—2001. Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

ОСТ 15-390—95. Пакеты из полимерных материалов для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 15-393—95. Банки из полимерных материалов для рыбной продукции

ОСТ 1511—95. Банки металлические для пресервов. Технические условия

ОСТ 15209—77. Банки металлические для икры Технические условия

ОСТ 15386—95. Банки из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, для консервов, пресервов, кулинарии. Технические условия

ОСТ 15400—97. Банки металлические для рыбных консервов и пресервов. Технические условия

ОСТ 18306—77. Тубы алюминиевые для пищевых продуктов. Технические условия

ОСТ 389—95. Подложки из картона и комбинированных материалов для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 15391—95. Коробки из картона с полимерным покрытием для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 15392—95. Пачки из картона и комбинированных материалов для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 10167-88. Кронен-пробки для укупорки бутылок. Технические требования

ОСТ 11123—84. Этикетки бумажные для банок и бутылок с консервами. Технические условия

ТУ 6-19-051-5-92. Пленка полиэтилен-полиамидная. Технические условия

ТУ 6-01-1086—82. Пленка поливинили-денхлоридная «Повиден». Технические условия

ТУ 10.02.01.207—94. Банки из комбинированного материала «Ламистер». Технические условия

ТУ 14.17.041.04782324-94. Губы алюминиевые для пищевых продуктов. Технические условия

ГОСТ 2226—88. Мешки бумажные. Технические условия

ГОСТ 2288—81. Бумага мешочная. Технические условия

ГОСТ9421—80. Картон тарный плоский склеенный. Технические условия

ГОСТ 135—91. Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия

ГОСТ 7376—89. Картон гофрированный. Общие технические условия

ГОСТ 9142—90. Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

ГОСТ 13511—91. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия

ГОСТ 13513—86. Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

ГОСТ 13516—86. Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 16535—95. Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия

ГОСТ 13512—91. Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

ГОСТ 22752—84. Тара производственная пластмассовая. Типы, Основные параметры и размеры

ГОСТ 2991—85. Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия

ГОСТ 9396—88, Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия

ГОСТ 10131—93. Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства, спичек. Технические условия

ГОСТ 13356—84. Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия

ГОСТ 13358—84. Ящики дощатые для консервов. Технические условия

ГОСТ 17812—72. Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

ГОСТ 20463—75. Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия

ГОСТ 8777—80. Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия

ГОСТ 30090—93. Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

ГОСТ 5037—97. Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ Р 51289—99. Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51720-2001. Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия

ГОСТ Р 51675-2000. Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия

ОСТ 15395—96. Ящики из гофрированного картона для мороженой рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 10-16—92. Ящики пластмассовые для бутылок. Технические условия

ОСТ 15-384—95. Ящики полимерные многооборотные для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 15-394—95. Бочки полиэтиленовые многооборотные для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 10-19-524-87. Ящики полимерные многооборотные для лиц. Технические условия

ОСТ 1015—86. Ящики полимерные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

ОСТ 15404—98. Бочки деревянные для рыбной продукции. Технические условия

ОСТ 15256—81. Ящики деревянные многооборотные для рыбной продукции. Технические условия

ТУ 1040-01-04—89. Ящики полимерные многооборотные для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

ТУ 10.244.010-90. Ящики полиэтиленовые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

ТУ 15-984—88. Ящик полиэтиленовый многооборотный для рыбной продукции со льдом. Технические условия

ТУ 2297-005-05331552-94. Ящик полимерный для транспортирования фасованной молочной продукции. Технические условия

ТУ 10.10.01.02—89. Ящик пластмассовый многооборотный для транспортирования прессованных дрожжей. Технические условия

ТУ 10.14.33—90. Ящик пластмассовый многооборотный для транспортирования. пищевых продуктов и полуфабрикатов. Технические условия

ТУ 2297-001-4843004-98. Мешки тканые из полипропилена. Технпческие условия

ГОСТ 25776—83. Продукция штучная в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку

ГОСТ 24831—81. Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 23285—78. Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

ГОСТ 21133—75. Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

ОСТ 10.117—88. Пакеты транспортные на плоских поддонах. Консервы плодоовощные. Технические условия

ОСТ 49-145—80. Коптильный препарат «ВНИИМП»

ОСТ 13-156—82. Препарат коптильный «Вахтоль»

ТУ 213-15-122—82. Коптильный препарат «МИНХ»

ТУ 15-1046—89. Коптильный препарат «ВНИРО»

ТУ 13-0281078-98-92. Ароматизатор коптильный рафинированный. Технические условия

ТУ 9299-001-11824738-94. Коптильный ароматизатор «Жидкий дым»

ТУ 13-00281074-225-99. Коптильная жидкость «Российская». Технические условия

ТУ 15-1048—90. Коптильный препарат «Амафил»

ТУ 9169-039-04801346-97. Коптильные СО2-экстракты

ТУ 2455-001-00472437-97. Коптильный препарат «Нара»

ГОСТ 93.53—90). Пшеница. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 16990—88. Рожь. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28673—90. Овес. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28672-90. Ячмень. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 13634-90. Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 6293-90. Рис. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 19092—92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 8759—92. Сорго. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28674—90. Горох. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 17109—88. Соя. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 26574—85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 7045—90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ 12306—66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12307—66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12183—66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная

ГОСТ 16439—70. Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

ГОСТ 27168—86. Мука для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ 14176—69. Мука кукурузная. Технические условия

ГОСТ 3898—56. Мука соевая дезодорированная. Технические условия

ГОСТ 276—60. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия

ГОСТ 572—60. Крупа пшено шлифованное. Технические условия

ГОСТ 2929—75. Толокно овсяное, Технические условия

ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная, Технические условия

ГОСТ 5550-74. Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6002—69. Крупа кукурузная. Технические условия

ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные, Технические условия

ГОСТ 875—92. Изделия макаронные. Общие технические условия

ГОСТ 26791—89. Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28807—90. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 26983—86, Хлеб дарницкий. Технические условия

ГОСТ 26984-86. Хлеб столичный. Технические условия

ГОСТ 26985—86. Хлеб российский. Технические условия

ГОСТ 2977-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

ГОСТ 5311—50. Хлеб карельский. Технические условия

ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия

ГОСТ 26986-86. Хлеб деликатесный. Технические условия

ГОСТ 27842—88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

ГОСТ 28808—90. Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 28809—90. Изделия булочные. Общие технические условия

ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия

ГОСТ 28620—90. Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ГОСТ 24557—89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

ГОСТ 9511—80. Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

ГОСТ 7128—91. Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

ГОСТ 11270—88. Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ 2881—90. Палочки хлебные. 06щие технические условия

ГОСТ 9846—88. Хлебцы хрустящие. Технические условия

ГОСТ 28402—98. Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 686—83. Сухари армейские. Технические условия

ГОСТ 8494—73, Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

ГОСТ 25832—89. Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

ГОСТ 8494—96. Сухари сдобные, пшеничные. Технические условия

ГОСТ 8227—56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. Технические условия

ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения

ГОСТ 21715—76. Айва свежая

ГОСТ 4427-82. Апельсины

ГОСТ 17111-88. Арахис. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 21713—76. Груши свежие ранних сроков созревания

ГОСТ 21714—76. Груши свежие поздних сроков созревания

ГОСТ Р 51603—2000. Бананы свежие

ГОСТ 4428—82. Мандарины

ГОСТ 4429-82. Лимоны

ГОСТ 5531-70. Орехи лещины

ГОСТ 16834-81. Орехи фундук

ГОСТ 16832—71. Орехи грецкие

ГОСТ 16830—71. Орехи миндаля сладкого

ГОСТ 16525— 70. Орехи каштана съедобного

ГОСТ 27573—87. Плоды граната свежие

ГОСТ 16270-70. Яблоки свежие ранних сроков созревания

ГОСТ 21122—75. Яблоки свежие поздних сроков созревания

ГОСТ 16835— 81. Ядра орехов фундук

ГОСТ 16833—71. Ядро ореха грецкого

ГОСТ 16831—71. Ядро миндаля сладкого

Международный стандарт ИСО 1838-75. Ананасы свежие. Хранение и транспортирование. Руководство

Стандарт ООН/ЕЭК— сбыт и контроль товарного качества цитрусовых, поступающих в международную торговлю РРУ-14 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992 — С. 159-176)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества яблок и груш, поступающих в международную торговлю РРУ-01 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992. — С. 37— 57)

Стандарт ООН/ЕЭК— сбыт и контроль товарного качества манго. поступающего и международную торговлю РРУ-45 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992. — С. 429-436)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества авокадо, поступающего в международную торговлю РРУ-42 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992- — С. 407-414)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества киви, поступающих в международную торговлю РРУ-46 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. -Нью-Йорк: ООН. 1992. - С. 437-444)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества свежего инжира, поступающего в международную торговлю РРУ-17 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992. -С. 193-200)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества салата латука, курчавого эндивия, широколистного эндивия (салата эскариоль), поступающих в международную торговлю РРУ-22 (Стандарты ООН/ ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992. - С. 239-247)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества цикория витлуфа, по ступающего в международную торговлю РРУ-38 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН. {992.-С. 375-382)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества шпината, поступающего в международную торговлю РРУ-34 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи.- Нью-Йорк: ООН, 1992. - С. 343-348)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества китайской капусты, по ступающей в международную торговлю РРУ-44 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992.-С. 421-427)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества артишоков, поступающих в международную торговлю РРУ-03 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. - Нью-Йорк: ООН, 1992. - С. 67-74)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества фенхеля, поступающего в международную торговлю РРУ-16 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. - Нью-Йорк: ООН, 1992. - С. 187-192)

Стандарт ООН/ЕЭК —сбыт и контроль товарного качества спаржи, поступающей в международную торговлю РРУ-04 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992. — С. 75—84)

Стандарт ООН/ЕЭК — сбыт и контроль товарного качества культурных грибов, поступающих в международную торговлю РРУ-24 (Стандарты ООН/ЕЭК на свежие фрукты и овощи. — Нью-Йорк: ООН, 1992.-С. 255-264)

РСТ РСФСР 608-79. Грибы шампиньоны свежие культивируемые

РСТ РСФСР 669-79. Капуста китайская свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 408-88. Петрушка свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 367-77. Щавель и шпинат свежие

РСТ РСФСР 667—82. Эстрагон свежий. Технические условия

ТУ 10 РСФСР 172-89. Базилик свежий (зелень). Технические условия

ТУ Ю РСФСР 171-89. Кориандр свежий (зелень кинза)

ТУ 10 РСФСР 528-89. Любисток. Зелень свежая обрезная. Технические условия

ТУ 10 РСФСР 532-89. Салат свежий. Технические условия

ТУ 10 РСФСР 526-89. Спаржа свежая. Технические условия

ТУ 10 РСФСР 663-90. Цикорий салатный свежий

ТУ 10 РСФСР 527-89. Укроп свежий

ТУ Орехи кедровые (утверждены Роспотребсоюзом 02.08.66 № 135)

ОСТ 61-6-1—77. Грибы сушеные

ОСТ 18-362—80. Грибы консервированные

ГОСТ21—94. Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 22—94. Сахар-рафинад. Технические условия

РОСТ 7699—78. Крахмал картофельный. Технические условия

ГОСТ I 7697—82. Крахмал кукурузный. Технические условия

РОСТ 19792-2001. Мед натуральный. (технические условия

РОСТ 108—76. Какао-порошок

ГОСТ 4032—68. Галеты. Технические условия

ГОСТ 4570-93. Конфеты. Общие технические условия

ГОСТ 6441—96. Изделия кондитерские и пастильные

ГОСТ 6442-89. Мармелад

ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия

ГОСТ 6478-89. Ирис

ГОСТ 6502—94. Халва. Технические условия

ГОСТ 6534-89. Шоколад

ГОСТ 7009-88. Джемы. Общие технические условия

ГОСТ 7060—79. Драже. Технические условия

ГОСТ 7061—88, Варенье, Общие технические условия

ГОСТ 14031—68. Вафли. Технические условия

ГОСТ Р 51561-2000. Резинка жевательная. Общие технические условия

ГОСТ 6229—88. Повидло. Общие технические условия

ОСТ 10-094—97. Восточные сладости типа карамели, ядра орехов и арахиса. Технические условия

ГОСТ 15810—96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 14033—96. Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

ГОСТ 14621—78. Рулеты бисквитные. Технические условия

ГОСТ 15052—96. Кексы. Общие технические условия

ГОСТ 17481—72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия

ГОСТ Р 50228—92. Восточные сладости мучные. Общие технические условия

ГОСТ Р 50230—92. Восточные сладости типа мягких конфет Общие технические условия

ТУ 18-2-13--68. Цукаты. Технические условия

ОСТ 10-060—95, Стандарт отрасли. Торты и пирожные. Технические условия

ГОСТ 5901—87. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

ГОСТ 5902—80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

ГОСТ 5903—89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 5904—82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

ГОСТ 5896—51. Изделия кондитерские. Методы определения спирта

ГОСТ 5897—90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нет-то и составных частей

ГОСТ 5898—87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

ГОСТ 5899—85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5900—73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 10114—80. Изделия кондитерские мучные. Методы определения намокаемости

ГОСТ 10526—63. Изделия кондитерские. Методы определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

ГОСТ 25268—82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

ГОСТ 26811—86. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли общей сернистой кислоты

 

ГОСТ 23600—79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

ГОСТ Р 50365—92. Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

ГОСТ Р 50366—92. Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. 06-щие технические условия

ГОСТ Р 50439—92. Хлопья овсяные. Технические условия

ГОСТ Р 50847-96. Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

ГОСТ Р 18488-73. Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия

ГОСТ 19327—64. Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

ГОСТ 21831—76Э. Концентраты пищевые сухие, продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования

ГОСТ 2323—75. Толокно овсяное. Технические условия

ГОСТ 24508-80. Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ТУ 10.04.18.37—90. Завтраки сухие. Воздушные зерна кукурузы, пшеницы и риса

ГОСТ 13207-85. Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов.

ГОСТ 1937—90. Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

ГОСТ 1938—90. Чай черный байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 13207—85. Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов

ГОСТ 1939—90. Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

ГОСТ 1940—75. Чай плиточный черный. Технические условия

ГОСТ 3483—78. Чай зеленый кирпичный. Технические условия

ГОСТ 3716—90. Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

ГОСТ 6805—97. Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

ГОСТ 6968—76. Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия

ГОСТ 7190—93. Изделия ликероводочные. Технические условия

ГОСТ 7208-93. Вина виноградные. 06-щие технические условия

ГОСТ 12494-77Э. Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12810—79Э. Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

ГОСТ ПРЗО—97. Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ 13918-88. Советское шампанское. Технические условия

ГОСТ 16599—71. Ванилин. Технические условия

ГОСТ 27906—88Э. Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия

ГОСТ 28188-89. Напитки безалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ 28499-90. Сиропы. Общие технические условия

ГОСТ 28538—90. Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

ГОСТ 29045—91. Пряности. Перец душистый. Технические условия

ГОСТ 29046-91. Пряности. Имбирь. Технические условия

ГОСТ 29047—91. Пряности. Гвоздика. Технические условия

ГОСТ 29048-91. Пряности. Мускатный орех. Технические условия

ГОСТ 29049—91. Пряности. Корица. Технические условия

ГОСТ 17594 – 81 Пряности. Лавровый лист.

ГОСТ 29050—91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

ГОСТ 29051—91. Пряности. Мускатный цвет. Технические условия

ГОСТ 29052—91. Пряности. Кардамон. Технические условия

ГОСТ 29053—91. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

ГОСТ 29054—91. Пряности. Бадьян. Технические условия

ГОСТ 29055-91. Пряности. Кориандр. Технические условия

ГОСТ 29056-91. Пряности. Тмин. Технические условия

ГОСТ Р 51156—98. Коктейли винные газированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51157—98. Вина оригинальные виноградные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия

ГОСТ 51158-98. Вина игристые. Общие технические условия

ГОСТ 51159-98. Напитки винные. 06щие технические условия

ГОСТ Р 51652-2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

ГОСТ Р 51165—98. Российское шампанское. Общие технические условия

ГОСТ Р 51174-98. Пиво. Общие технические условия

ГОСТ Р 51355-99 Водка и волки особые. Общие технические условия

ГОСТ Р 51272—99. Сидры. Общие технические условия

ГОСТ Р 51283-99. Вина меловые. 06щие технические условия

ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы российские. Общие технические условия

ГОСТ Р 51618-2000. Коньяки российские. Общие технические условия

ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ Р 51723-2001. Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия

ГОСТ Р 51881-2002. Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

ГОСТ 1936—85. Чай. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 5363—93. Водка. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 5964—93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 6687.0—86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 6687.2—90. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения сухих веществ

ГОСТ 6687.4—86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности

ГОСТ 6687.5—86. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Органолептический метод определения показателей качества и метод определения полноты налива

ГОСТ 6687.6—88. Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

ГОСТ 6687.7—88. Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта

ГОСТ 6687.8—87. Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей

ГОСТ 12258—79. Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления углекислого газа в бутылках

ГОСТ 12280—75. Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения альдегидов

ГОСТ 12545—81. Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 12786—80. Пиво. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 12787—81. Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле

ГОСТ 12788-87. Пиво, Методы определения кислотности

ГОСТ 12789—87. Пиво. Методы определения цвета

ГОСТ 12790—81. Пиво. Методы определения диоксида углерода и стойкости

ГОСТ 13192—73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

ГОСТ 13194—74. Коньяки и коньячные спирты. Методы определения метилового спирта

ГОСТ 13195—73. Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

ГОСТ 13685—84. Соль поваренная. Методы испытаний

ГОСТ 15113.0—77. Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

ГОСТ 15113.1—77. Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, раз-мера отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

ГОСТ 19885—74. Чай. Методы определения танина и кофеина

ГОСТ 23943—80. Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылках

ГОСТ 28550—90. Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

ГОСТ 28551—90. Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

ГОСТ 28552-90. Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

ГОСТ 28553-90. Чай. Методы определения сырой клетчатки

ГОСТ 28670—90. Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 28875-90. Пряности. Приемка и методы анализа

ГОСТ 28876—90. Пряности и приправы. Отбор проб

ГОСТ 28877—90. Пряности и приправы. Определение примесей

ГОСТ 28878—90. Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

ГОСТ 28879—90. Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

ГОСТ 28880—90. Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

ГОСТ 30059—93. Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия

ГОСТ 30060—93. Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

ГОСТ 30536—97. Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей

ГОСТ Р 51135-98. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ Р 51144—98. Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 51149-98. Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ Р 51153-98. Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода и стойкости

ГОСТ Р 51154-98. Пиво. Методы определения диоксида углерода и стойкости

ГОСТ Р 51182-98. Кофе продукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

ГОСТ Р 51450-99. Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

ГОСТ Р 51619—2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

ГОСТ Р 51620-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

ГОСТ Р 51621-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации титруемых кислот

ГОСТ Р 51653-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта

ГОСТ Р 51654-2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

ГОСТ Р 51655—2000. Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

ГОСТ Р 51710-2001. Спирт этиловый из пищевого сырья. Метод определения наличия фурфурола

ГОСТ 51786-2001. Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности. Основные положения

ГОСТ 858—81. Табак курительный. Общие технические условия

ГОСТ 936—82. Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

ГОСТ 3714—73. Табак-сырье сигарное ферментированное. Технические условия

ГОСТ 7823—82. Табак трубочный, Общие технические условия

ГОСТ 8072—77. Табак-сырье ферментированное. Технические условия

ГОСТ 9678—79. Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

ГОСТ 23650—79Э. Табак-сырье ферментированное, поставляемое для экспорта. Технические условия

ГН 2.3.3.033—95. Предельно допустимые уровни содержания смолы и никотина в табачных изделиях (Гигиенические нормативы)

ГОСТ 1505—81. Папиросы. Общие технические условия

ГОСТ 3935-81. Сигареты. Общие технические условия

ГОСТ 8699—76. Сигары. Технические условия

ИСО 6565—97. Табак и табачные изделия. Сопротивление затяжке сигарет и фильтров. Термины, стандартные условия и основные определения

РД 10-048497-1-89. Промышленность табачная. Термины и определения

ГОСТ Р 51121-97. Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ 30040-93 (ИСО 4874-81). Табак. Отбор проб от партии сырья. Основные положения.

ГОСТ 30039-93 (ИСО 8243-88). Сигареты. Отбор проб.

ГОСТ 30041-93 (ИСО 971-87). Сигареты и фильтры. Определение номинального диаметра. Пневматический метод.

ГОСТ 30423-96 (ИСО 3550-85). Сигареты. Определение степени осыпаемости.

ГОСТ 3038-93 (ИСО 2881-77). Табак и табачные изделия. Определение алкалоидов в табаке. Спектрофотометрический метод.

ГОСТ 18848-73. Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

ГОСТ 213140—75. Масло растительное. Производство. Термины н определения

ГОСТ 1128—75. Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129—93. Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 7825—96, Масло соевое. Технические условия

ГОСТ 7981-68. Масло арахисовое. Технические условия

ГОСТ 8807-94. Масло горчичное. Технические условия

ГОСТ 8808-91. Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 8988-77. Масло рапсовое. Технические условия

ГОСТ 10766—64. Масло кокосовое. Технические условия

ГОСТ 14083-68Э. Масло подсолнечное, поставляемое для экспорта. Технические условия

ГОСТ 5791—81. Масло льняное техническое. Технические условия

Международный стандарт 125—1981 ФАО/ВОЗ. Масло пальмовое пищевое

Международный стандарт 126—1981 ФАО/ВОЗ. Масло пальмоядровое пищевое

ГОСТ 240—85. Маргарин. Общие технические условия

ГОСТ 28414-89. Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

ГОСТ 30.004.1-93. Майонезы. Общие технические условия

ГОСТ 25292-82. Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

ГОСТ 11254—85. Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения

ГОСТ 37—91. Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 12860-67. Масло вологодское. Технические условия

ГОСТ 6822—67. Масло шоколадное. Технические условия

ТУ 10-02.848—90. Масло сливочное бутербродное

ТУ 49-359—76. Масло сливочное диетическое

ТУ 49-909—84. Масло сливочное славянское

ГОСТ 5471—83. Масла растительные. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 5472—50. Масла растительные. Определение цвета, запаха и прозрачности

ГОСТ 5474—66. Масла растительные. Методы определения золы

ГОСТ 5476—80. Масла растительные. Методы определения кислотного числа

ГОСТ 5477—93. Масла растительные. Методы определения цветности

ГОСТ 5478—90. Масла растительные. Методы определения числа омыления

ГОСТ 5479—64. Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения неомыляемых веществ

ГОСТ 5481—89. Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

ГОСТ 5482—90. Масла растительные. Методы определения показателя преломления (рефракции)

ГОСТ 26593—85. Масла растительные. Методы определения перекисного числа

ГОСТ 7824—80. Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфорсодержащих веществ

ГОСТ 976—81. Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 30.004.2—93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 8285—91. Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ Р 50457—92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

ГОСТ Р 50456—92. Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

ГОСТ 26668-85 (стандарт СЭВ 3013-81). Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85 (стандарт СЭВ 3013-81). Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологического анализа

ГОСТ 718—84. Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

ГОСТ 719—85. Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

ГОСТ 1349—85. Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

ГОСТ 1923—78. Консервы молочные. Молоко, сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

ГОСТ 2903—78. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

ГОСТ 4495—87. Молоко цельное сухое. Технические условия

ГОСТ 4771—60. Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

ГОСТ 4937—85. Консервы

Сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия

ГОСТ 7616—85. Сыры сычужные твердые. Технические условия

ГОСТ 10382—85. Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

ГОСТ 10970—87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

ГОСТ 11041—88. Сыр российский. Технические условия

ГОСТ 13277—79. Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

ГОСТ 23621— 79Э. Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия

ГОСТ 27568—87. Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 13264—70. Молоко коровье. Требования при заготовках

ГОСТ 27599—88. Сыродельная промышленность. Термины и определения

ГОСТ 23651—79. Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

ГОСТ Р 51331-99. Йогурты. Общие технические условия

ОСТ 49140—85. Молоко стерилизованное. Технические условия

ОСТ 4926—71. Простокваша. Технические условия

ОСТ 4924—74. Сливки пастеризованные. Технические условия

ОСТ 4968—74. Славки стерилизованные. Технические условия

ОСТ 4927—74. Сливки взбитые. Технические условия

ОСТ 4975—77. Сливочные напитки. Технические условия

ОСТ 49-29—84. Кефир. Технические условия

ОСТ 46-148—83. Кумыс натуральный. Технические условия

ОСТ 10-055—95. Кумыс из коровьего молока. Технические условия

ОСТ 49-39—72. Ацидофильные продукты. Технические условия

ОСТ 4925—85. Творог мягкий диетический. Технические условия

ОСТ 49-102—83. Творожные изделия. Технические условия

ОСТ 49-58—73. Молочно-белковая паста «Здоровье». Технические условия

ОСТ 49-76—74. Паста ацидофильная. Технические условия

ОСТ 49-69—74. Какао со сгущенными сливками и сахаром. Технические условия

ОСТ 49-70—74. Кофе со сгущенными сливками и сахаром. Технические условия

ОСТ 10088—95. Сыры сычужные мягкие. Технические условия

ОСТ 10095—95. Сыры сычужные рассольные. Технические условия

РСТ РСФСР 372-89. Сметана 30%-ной жирности. Технические условия

РСТ РСФСР 371-89. Творог. Технические условия

ТУ 49-259—74. Напиток Московский. Технические условия

ТУ 10.02.02.789.09-89. Сметана 10, 15, 20 и 25%-ной жирности. Технические условия

ТУ 10.02.55—87. Творог столовый. Технические условия

ТУ РФ 10.2007—92. Творог крестьянский. Технические условия

ТУ 49-480—78. Паста ацидофильная «Столичная». Технические условия

ТУ 49-205—72. Молоко сухое «Смоленское». Технические условия

ТУ 9222-005-05268977-97. Ряженка ОАО «Лианозово». Технические условия

ТУ 10.02.868-90. Сыры сливочные. Технические условия

ТУ 10 РФ 1144—92. Сыры плавленые. Технические условия

ТУ 10.16.0015.005-90. Мороженое. Технические условия

ГОСТ 26809—86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

ГОСТ 3622—68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 30305.1—95. Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

ГОСТ 30305.3—95. Консервы молочные, сгущенные и продукты молочные сухие. Титрометрические методики выполнения измерений кислотности

ГОСТ 30305.4—95. Продукты молочные сухие. Методики выполнения измерений индекса растворимости

ГОСТ 3628—78, Продукты молочные. Методы определения сахара

ГОСТ3218—89 Молоко Метод определения чистоты

ГОСТ 3623—73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624—92. Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности

ГОСТ 3625—84. Молоко и молочные Методы определения плотности

ГОСТ 7047—55. Молоко и молочные Методы определения витамина С

ГОСТ 8763—73. Консервы молочные. Методы контроля

ГОСТ 29245—91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

ГОСТ 29246—91. Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

ГОСТ 28283—89. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

ГОСТ 9225—84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 23651—79. Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

ГОСТ 27709—88. Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

ГОСТ 23452—79. Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 3627—81, Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 3626—73, Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 5876—90. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 27583—88. Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 30363—96. Продукты яичные. Общие технические условия

ГОСТ 30364.0—97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ 30364.1—97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

ГОСТ 30364.2—97. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

ТУ 9846-002-004-19816-99. Перепелиные яйца. Технические условия

ГОСТ 779—55. Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 1935—55. Мясо-баранина и козлятина. Технические условия

ГОСТ 3739—89. Мясо фасованное. Технические условия

ГОСТ 4814—57. Блоки мясные замороженные. Технические условия

ГОСТ 7595—79. Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

ГОСТ 7596—81. Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

ГОСТ 7597—55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли,

ГОСТ 7724—77. Свинина в тушах и полутушах

ГОСТ 16867—71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

ГОСТ 27095—86. Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 27747—88. Мясо кроликов. Технические условия

РСТ РСФСР 401-88. Мясо. Верблюжатина в тушах и полутушах. Технические условия

РСТ РСФСР 402—90. Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия

РСТ РСФСР 651—81. Мясо лося в полутушах и четвертинах. Технические условия

РСТ РСФСР 652—81. Мясо медведя в полутушах и четвертинах. Технические условия

РСТ РСФСР 652-81738-86. Мясо диких животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия

ОСТ 10-02-01-04-86. Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия

ГОСТ 21784—76. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

ГОСТ 25391—82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

ОСТ 10-02-01-86. Мясо птицы фасованное. Технические условия

ТУ 9212-460-00419779-99. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

ТУ 10.02.865—90. Субпродукты птичьи. Технические условия

ГОСТ Р 51187-98. Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

ОСТ 10-043—94. Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия

ОСТ 10.18.11.051—95. Полуфабрикаты из мяса птицы. Общие технические условия

ОСТ 49208—84. Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия

ОСТ 10.02.01.05-87. Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия

ОСТ 10049—94. Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

ОСТ 10050—94. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для дошкольного и школьного питания. Технические условия

ОСТ 288—79. Полуфабрикаты из мяса индеек. Технические условия

ОСТ 289—79. Полуфабрикаты из мяса птицы. Тушки цыплят разделанные. Технические условия

ТУ 10.18.11022-91. Полуфабрикаты из мяса кур натуральные. Технические условия

ТУ 9214-554-00419779-2000. Полуфабрикаты в тесте замороженные. Технические условия

ТУ 9214-608-00419779-2001. Фарш мясной. Технические условия

ТУ 9214-553-00419779-2001. Полуфабрикаты мясные рубленые. Технические условия

ТУ 10.18.11.031—92. Фарш индюшиный, Технические условия

ТУ 9214-345-00419779—98. Полуфабрикаты мясные из говядины. Технические условия

ТУ 9214-456-00419779-99. Полуфабрикаты мясные из свинины. Технические условия

ГОСТ 16131—86. Колбасы сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16290-86. Колбасы варено-копченые. Технические условия

ГОСТ 16351—86. Колбасы полукопченые. Технические условия

ГОСТ 20402—75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

ГОСТ 23670—79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

РСТ РСФСР 219-88, Колбасы конские вареные. Технические условия

РСТ РСФСР 320—88. Колбасы конские полукопченые. Технические условия

РСТ РСФСР 321-88. Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия

ОСТ 49-200—83. Паштеты мясные. Технические условия

ТУ 10.02.01.133—90. Колбасы кровяные. Технические условия

ТУ 10.02.01.134-90. Зельцы. Технические условия

ТУ 10.02.01.246—95. Паштеты мясные в оболочке «Московский», «Любительский», «Дачный», «Крестьянский»

ТУ 9213-407-00419779—98. Колбасы ли-верные. Технические условия

ГОСТ 16594—85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 17482—85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

ГОСТ 18236—85. Продукты из свинины вареные. Технические условия

ГОСТ 18255—85. Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

ГОСТ 18256—85. Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

ГОСТ 18447—91. Продукты из мяса птицы. Термины и определения

ОСТ 49-38—85. Продукты из шпика свиного. Технические условия

ОСТ 10 18.11.054-97. Изделия из мяса птицы копченые. Общие технические условия

ОСТ 49104—76. Тушки кур и цыплят вареные. Технические условия

ТУ 10.02.01.91-89. Тушки уток копчено-вареные и запеченные. Технические условия

ТУ 10.18.11.012-90. Тушки кур варено-копченые и запеченные. Технические условия

ТУ 10.18.11.077-90. Изделия копчено-вареные куриные. Технические условия

ГОСТ 5284—84. Консервы мясные. Говядина тушеная. Технические условия

ГОСТ 608—93. Консервы мясные. Мясо куриное в желе. Технические условия

ГОСТ 697—84. Консервы мясные. Свинина тушеная. Технические условия

ГОСТ 698—84. Консервы мясные. Баранина тушеная. Технические условия

ГОСТ 5283—91. Консервы мясные. Говядина отварная в собственном соку Технические условия

ГОСТ 7987-79. Консервы мясные. Гуляш. Технические условия

ГОСТ 7990—56. Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 7991—77. Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

ГОСТ 7993—90. Консервы мясные. Языки. Технические условия

ГОСТ 8286—90. Консервы мясорастительные. Каша с мясом. Технические условия

ГОСТ 8687—65. Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

ГОСТ9163—90, Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

ГОСТ9165—59. Консервы мясные. Ветчина. Технические условия

ГОСТ 9166—59. Консервы мясные. Шпик, пастеризованный ломтиками

ГОСТ 9167—76. Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

ГОСТ 9935—76. Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

ГОСТ 9936—76. Консервы мясные. Завтрак туриста. Технические условия

ГОСТ 9937—79. Консервы мясные. Мясо в белом соусе. Технические условия

ГОСТ 30650—99. Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

ГОСТ 10008—62. Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

ГОСТ" 10149—62. Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

ГОСТ 10907—88. Консервы мясорастительные. Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ГОСТ 12186—77. Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

ГОСТ 12187—66. Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

ГОСТ 12296—66. Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

ГОСТ 12297—66. Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

ГОСТ 12314—86. Консервы мясные. Паштет Арктика. Технические условия

ГОСТ 12318—91. Консервы мясные. Паштет мясной. Технические условия

ГОСТ 12319-77 Консервы мучные. Паштет печеночный. Технические условия

ГОСТ 12424—77. Консервы мясные. Паштет «Пражский». Технические условия

ГОСТ 12425—66. Консервы мясные. Паштет «Львовский». Технические условия

ГОСТ 12427—77. Консервы мясные. Паштет «Эстонский». Технические условия

ГОСТ 13534—89. Консервы мясные и мясораститсльные. Упаковка, маркировка и транспортирование

ГОСТ 15168—70. Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 15169—70. Консервы мясные. «Сердце». Технические условия

ГОСТ 15170—91. Консервы мясные. Говядина измельченная. Технические условия

ГОСТ 17707—72. Консервы мясные. «Бекон рубленый». Технические условия

ГОСТ 28589-90. Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 30545—99. Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

ГОСТ Р 51770—2001. Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

ОСТ 1018.11.055—98. Консервы птичьи. Общие технические условия

ОСТ 10046—94. Консервы из мяса птицы для детского питания «Петушок». Технические условия

ОСТ 10047—94. Консервы из мяса цыплят для детского и диетического питания. Технические условия

ГОСТ 29128-91. Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

ГОСТ 4288—76. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 7702.0-74. Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.1—74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 8558.1—78. Мясные продукты. Метод определения нитрита

ГОСТ 8558.2-78. Мясные продукты. Метод определения нитрата

ГОСТ 8756.0—70. Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.1—79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нет-то или объема и массовой доли составных частей

ГОСТ 8756.17—70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

ГОСТ 8756.18—70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 8756.21—89. Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания жира

ГОСТ 9792—73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 9793-74. Мясные продукты. Методы определения содержания влаги

ГОСТ 9794—74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

ГОСТ 9957—73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

ГОСТ 9959—91. Продукты мясные. 06щие условия проведения органолептической оценки

ГОСТ 10574-91. Продукты мясные. Метод определения крахмала

ГОСТ 20235.0-74. Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 20235.1 — 74. Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 23042—86. Мясо и мясные продукты. Метод определения жира

ГОСТ 23331—90. Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

ГОСТ 25011—81. Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

ГОСТ 26183—84. Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26186—84. Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 28825—90. Мясо птицы. Приемка

ГОСТ 29299-92. Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

ГОСТ 29300-92. Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

ГОСТ 29301—92. Мясо и мясные продукты. Метод определения крахмала

ГОСТ 7702.2.3-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

ГОСТ 7702.2.4-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 7702.2.6-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты; птичьи. Методы выявления и определения сульфитредуцирующих клостридий

ГОСТ Р 50396.1-92. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

'ГОСТ Р 50396.7-92. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus

ГОСТ Р 50453—92. Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

ГОСТ Р 50454—92. Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)

ГОСТ Р 50455—92. Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

ГОСТ Р 51447—99. Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

ГОСТ Р 51478—99. Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)

ГОСТ Р 51479—99. Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

ГОСТ Р 51480-99. Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлорилов. Метод Фольгарда

ГОСТ Р 482—99. Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора ГОСТ Р 444—99. Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

ГОСТ Р 51604—2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

ГОСТ 50380—92. Рыба и рыбопродукты. Термины и определения

ГОСТ 7630—96. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

ГОСТ 1368—91. Рыба всех видов обработки. Длина и масса

ГОСТ Р 51497-99. Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории

ГОСТ 812—88. Сельди горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 813—2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 814—96. Рыба охлажденная. Технические условия

ГОСТ 815—88. Сельди соленые. Технические условия

ГОСТ 1084—88. Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия

ГОСТ 1168—86. Рыба мороженая. Технические условия

ГОСТ 1551—93. Рыба вяленая. Технические условия

ГОСТ 1573—73. Икра пробойная соленая. Технические условия

ГОСТ 1629—97. Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

ГОСТ 2623—97. Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 3948—90. Филе рыбное мороженое. Технические условия

ГОСТ 6052—79. Икра зернистая из осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

ГОСТ 6481—97. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

ГОСТ 6606—83. Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия

ГОСТ 7368—79. Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

ГОСТ 7442—2002. Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

ГОСТ 7444—2002, Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

ГОСТ 7445—66. Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 7447—97. Рыба горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 7448—96. Рыба соленая. Технические условия

ГОСТ 7449—96. Рыбы лососевые соленые. Технические условия

ГОСТ 8714—72. Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

ГОСТ 11298-2002. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 11482—96. Рыба холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 11829—66. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 13197—67. Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

ГОСТ 13686—68. Кета семужного посола. Технические условия

ГОСТ 16079—2002. Рыбы сиговые соленые. Технические условия

ГОСТ 16080—2002. Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

ГОСТ 17660—97. Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

ГОСТ 17661—72. Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия

ГОСТ 18173—72. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

ГОСТ 18222—88. Сардины пряного посола. Технические условия

ГОСТ 18223—88. Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

ГОСТ 20057—96. Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

ГОСТ 23600—79. Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

ГОСТ 20352—74. Икра соленая деликатесная. Технические условия

ГОСТ 20414—93. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

ГОСТ 20845-2002. Креветки мороженые. Технические условия

ГОСТ 21311—75Э. Акулы мороженные для экспорта. Технические условия

ГОСТ 21607-97. Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ГОСТ 24645—81. Паста белковая мороженая «Океан». Технические условия

ГОСТ 24896-81. Рыба живая. Технические условия

ГОСТ 28698—90. Рыба мелкая соленая. Общие технические условия

ГОСТ 30314-95. Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

ГОСТ 10.16—70. Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

ГОСТ 10.69—72. Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

ГОСТ Р 51025—97. Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

ГОСТ Р 51132—98. Кета семужного посола. Технические условия

ГОСТ Р 51493-99. Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

ГОСТ Р 51494-99. Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

ГОСТ Р 51495—99. Кальмар мороженый. Технические условия

ГОСТР 51496-99. Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

ГОСТ 30054—93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

ГОСТ 11771—93. Консервы и пресервы. Упаковки маркировка

ГОСТ 280—85. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

ГОСТ 3945—78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

ГОСТ 6065—97. Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

ГОСТ 7144—77. Консервы рыбные. Рыба копченная в масле. Технические условия

ГОСТ 7403—74. Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 7452—97. Консервы рыбные натуральные. Технические условия

ГОСТ 7453—86. Пресервы из разделанной рыбы. Техн

Date: 2015-07-01; view: 548; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию