Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Критерии оценки выпускной квалификационной работыВыпускная квалификационная работа, демонстрирует уровень подготовки студента и его способность к осмыслению темы, умение творчески и самостоятельно изложить материал, оценивается на «отлично», если в нем: - представлен анализ изучаемой темы; - показана методика исследования; - собрана, обобщена и проанализирована информация по теме; - даны рекомендации, логически вытекающие из результатов работы. Оценка работы может быть снижена на 1-2 балла, если: - требования, предъявляемые к дипломным проектам, оцениваемым на «отлично», выполнены не в полной мере; - отдельные вопросы плана, утвержденные руководителем, не изложены совсем или изложены поверхностно. Выпускная квалификационная работа оценивается на «неудовлетворительно», если: - в ней обнаружены грубые теоретические ошибки, основные положения темы освещены поверхностно, цитаты изложены механически, без должного осмысления; - вместо анализа в работе дается по существу поверхностное описание конкретных фактов, примеров или отдельных данных. Такая работа должна быть доработана или переработана в установленные сроки.
ПРИЛОЖЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Образец титульного листа выпускной квалификационной работы
Филиал государственного бюджетного образовательного учреждения Высшего образования Московской области «Международный университет природы, общества и человека «Дубна» - Дмитровский институт непрерывного образования
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: _______________________________________________________ _____________________________________________________________ ФИО студента: ______________________________________________________ Группа _________ Специальность: Организация обслуживания в общественном питании Выпускающая ПЦК: Менеджмента и экономики Руководитель работы __________________ /____________________/ Рецензент __________________ /__________________/
Выпускная квалификационная работа допущена к защите «_____» ________20__ г. Председатель ПЦК _______________ / Д.В. Бородин / Г. Дмитров
|