Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФИО студента ___





Группа ________

Специальность Организация обслуживания в общественном питании

Выпускающая ПЦК Менеджмента и экономики

Дата выдачи задания _________________________

 

Дата завершения выпускной квалификационной работы _________

 

Исходные данные к работе _ учебники и учебно-методические пособия, нормативные и правовые акты РФ, отчетная документация ООО «Гурмания»

__________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

1. Содержание пояснительной записки (перечень рассматриваемых вопросов)

Введение

1. Теоретические и методические основы путей совершения деятельности предприятий общественного питания

1.1. Эволюция развития предприятий общественного питания

1.2. Классификация предприятий общественного питания

1.3. Перспективы развития отрасли общественного питания

в России

1.4. Современное технологическое оборудование как важная составляющая эффективности производства

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «ГУРМАНИЯ»

2.1. Общая характеристика организации ООО «ГУРМАНИЯ»

2.2. Сервисная деятельность организации ООО «ГУРМАНИЯ»

2.3. Индивидуальное задание.

2.4 Оценка и анализ организации ООО «ГУРМАНИЯ»

ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПУТИ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ГУРМАНИЯ»

3.1.

3.2.

3.3.

3.4.

Заключение

Список использованных источников

______________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

2. Перечень демонстрационных листов

Компьютерная презентация

________________________________________________________________

Руководитель работы __________________ /____________________/

Задание принял к исполнению ___________________________________

(дата)

_______________________________________________

(подпись студента)

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Образец СОДЕРЖАНИЯ выпускной квалификационной работы

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

ВВедение………………………………………………………..…………. 4

Глава 1. Теоретические и методические основы управления персоналом ОРГАНИЗАЦИИ ………………...…. 8

1.1. Структура, цели и задачи управления персоналом………...…...8

1.2. Методы и принципы управления персоналом............................20

1.3. Современные требования к управлению персоналом………..29

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ управления персоналом ОРГАНИЗАЦИИ ООО «МАЯК»……….…………………………….….. 35

2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО

«Маяк»………………………………………………………………...35

2.2. Сервисная деятельность ООО «Маяк»…..………………….....46

2.2.1. Индивидуальное задание ………………………....…………..53

2.3. Оценка и анализ персонала ООО «Маяк» ……………………..54

ГЛАВА 3. Совершенствование управления персоналом ООО «МАЯК».................................................................. 58

3.1. Рекомендации по совершенствованию управления персоналом

организации ООО «Маяк»…………………………………………...58

3.2. Материальное стимулирование сотрудников, как элемент управления персоналом …………………………………………..……..….69

3.3. Экономическая и социальная эффективность совершенствования управления персоналом ООО «Маяк»………………………….……...71

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………..…………………..……..... 76

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………….... 80

ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………...…….. 83

ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ РАБОТЫ НА CD-ДИСКЕ








Date: 2015-07-01; view: 299; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию