Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 8





СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИсТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ

№ п/п Автор Наименование источника Год издания Издательство
1. Кожевников Н.Н., Басова Т.Ф. Основы экономики   «Академия»
2. Драчева Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент   «Академия»
3. Драчева Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент. Практикум   «Академия»
4. Хапенков В.Н., Сагинова О.В., Федюнин Д.В. Основы рекламной деятельности   «Академия»
5. Мазилкина Е.И., Паничкина Г.Г., Ольхова Л.А. Основы рекламы   «Альфа-М»
6. Дубровина И.В., Данилова Е.Е., Прихожан А.М. Психология   «Академия»
7. Андропова Н.Л., Андропова И.Ю., Макарова Н.В. Кадровый менеджмент   «Академия»
8. Базаров Т.Ю. Управление персоналом   «Академия»
9. Барышев А.Ф. Маркетинг   «Академия»
10. Гомола А.И., Жанин П.А. Бизнес-планирование   «Академия»
11. Гомола А.И., Кириллов В.Е. Бухгалтерский учет   «Академия»
12. Демидова Г.В. Управленческая психология   «Академия»
13. Зубкова А.Г., Мусаева Д.Э. Стратегический менеджмент   «Академия»
14. Иванова Н.В. Бухгалтерский учет   «Академия»
15. Карташова Л.В., Сергеева Н.И., Колесникова Л.А. Управление ассортиментом товаров. В двух частях. Ч. 1   «Академия»
16. Карташова Л.В., Сергеева Н.И., Колесникова Л.А. Управление ассортиментом товаров. В двух частях. Ч. 2   «Академия»
17. Косьмин А.Д., Свинтицкий Н.В., Косьмина Е.А. Менеджмент   «Академия»
18. Косьмин А.Д., Свинтицкий Н.В., Косьмина Е.А. Менеджмент. Практикум   «Академия»
19. Котерова Н.П. Экономика организации   «Академия»
20. Мурахтанова Н.М. Маркетинг   «Академия»
21. Пузин А.М. Налогообложение предприятий ресторанного бизнеса   «Академия»
22. Скворцов О.В. Налоги и налогообложение   «Академия»
23. Мусалов Н.П., Щербакова Е.Н. Управление структурным подразделением организации в сфере торговли и коммерции   «Академия»
24. Носова Н.С., Куликова Н.Р., Трыкова Т.А. Управление ассортиментом товаров   «Альфа-М»
25. Чая В.Т., Латыпова О.В. Бухгалтерский учет   «КноРус»
26. Разу М.Л. Менеджмент   «КноРус»
27. Парамонова Т.Н. Маркетинг   «КноРус»
28. Лукина А. В. Маркетинг   «Форум»
29. Кибанов А.Я. Управление персоналом   «КноРус»
30. Казначевская Г.Б. Менеджмент   «КноРус»
31. Грибов В.Д. Экономика организации (предприятия)   «КноРус»
32. Грибов В.Д. Менеджмент   «КноРус»
33. Бурмистрова Л. М. Бухгалтерский учет   «Форум»
34. Баринов В.А. Бизнес-планирование   «Форум»
35. Габа Н.Д., Жаркова Т.В. Контроль качества продукции и услуг общественного питания   «Академия»
36. Матюшенкова Н.Г. Маркетинг   «Академия»
37. Одинцов А.А., Одинцова О.В. Управленческая психология   «Академия»
38. Полевая М.В., Третьякова А.Н Управление персоналом в гостиничном сервисе   «Академия»
39. Счесленок Л.Л., Сынгаевская Л.П., Полякова Ю.В. Организация обслуживания в организациях общественного питания   «Академия»
40. Милованова Т.А. Основы имиджелогии   «Дрофа»
41. Жабина С.Б., Бурдюгова О.М., Колесова А.В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании   «Академия»
42. Мальгина С.Ю., Плешкова Ю.Н. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания   «Академия»
43. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   «КноРус»
44. Анфимова Н.А. Кулинария   «Академия»
45. Ботов М.И., Елхина В.Д., Кирпичников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. Альбом плакатов   «Академия»
46. Качурина Т.А. Кулинария   «Академия»
47. Потапова И.И. Калькуляция и учет   «Академия»
48. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   «Академия»
49. Шатун Л.А. Кулинария   «Академия»
50. Брыкова Н.В. Налоги   «Академия»
51. Иванова Н.В. Налоги и налогообложение   «Академия»
52. Котерова Н.П. Основы маркетинга   «Академия»
53. Кузнецова И.И. Основы малого предпринимательства   «Академия»
54. Сухов В.Д., Сухов С.В. Основы маркетинга. Практикум   «Академия»
55. Сухов В.Д., Сухов С.В., Москвичёв Ю.А. Основы менеджмента. Практикум   «Академия»
56. Терещенко О.Н. Основы экономики   «Академия»
57. Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства   «Академия»
58. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Бармен   «Академия»
59. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Официант (базовый уровень)   «Академия»
60. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Официант   «Академия»








Date: 2015-07-01; view: 288; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию