Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перитонит - Подавление чувства гнева и вины. Злость на себя. Все вокруг воспринимается как агрессия.





Печень - Сосредоточение гнева и примитивных эмоций.

Печень, заболевания -Болит, когда мы проявляем злобу, гнев, злорадство, беспокойство, разочарование. Постоянные жалобы. Оправдание собственной придирчивости и тем самым обман себя. Неспособность и нежелание приспособиться. В душе горечь и печаль, оправдание себя.

Одного студента в институте, по каким-то причинам не перевели на следующий курс. Была ли права администрация или нет, вопрос темный, ведь институт живет не по природным, а по социальным законам. Но студент обиделся, и когда у администрации что-то не складывалось в учебном процессе, то он радовался, а точнее - злорадствовал, в общем, вымещал обиду в разговорах с представителями этой самой администрации. Печень у него разболелась через несколько часов после очередного разговора.

Пищевое отравление - Чувство беззащитности, попадание под чужой контроль. Непринятие информации. Вы сами отравляете себя. Считаете, что на Вас кто-то или что-то излишне давит.

Плач -Слезы - это река жизни, они текут от радости, а также от горя и страха.

Плечи -Символизируют способность переносить перипетии жизни, нести ответственность. Только наше отношение к жизни превращает ее в обузу. Проблемы - следствие неправильного отношения к жизни.

Плохой запах изо рта -Грязные отношения, грязные сплетни, грязные мысли.

Пневмония (воспаление легких) - Отчаяние, усталость от жизни, эмоциональные раны, которые не поддаются лечению.

Подагра - Отсутствие терпения, гнев, потребность в доминировании. Отсутствие гибкости в жизни.

Поджелудочная железа - Символизирует сладость жизни. Отсутствие радости в жизни.

Позвоночник -Гибкая опора жизни.

Покатые плечи -Перенесение жизненных тягот. Беспомощность и безнадежность.

Полиартрит- Гордыня с принципиальностью.

Наблюдалось много случаев, когда один человек поучал другого, как надо жить, засаживал ему свои принципы свысока и страдал полиартритом. Не важно, насколько верны принципы, но такая форма обучения делает из ученика «автомата», лишает его гибкости и заставляет принимать в готовом виде чужой опыт, а не расти самому, доходя до истин пусть медленнее, но своим умом. Природа и ее законы - гибкие, текучие. Догмы и авторитарность терпят поражение.



Полиомиелит - Крайняя парализующая ревность. Желание кого-то остановить, прекратить давление на себя. Ощущение своей внутренней грязи. Горечь.

Понос -Страх. Отказ от ситуации. Убегание от нового, непонятного.

Порезы - Нарушение собственных принципов и наказание себя.

Пороки -Бегство от себя. Страх. Неумение любить себя.

Потеря аппетита - Переживания, ненависть к себе, страх перед жизнью, сглаз.

Потеря устойчивости -Рассеянные мысли. Отсутствие концентрации.

Почки, болезни -Критика, разочарование, неудачи. Позор. Сексуальные причины, аналогичные всем воспалениям. Страх. Он сбрасывается в организме на почки, отчего дети сразу могут намочить штаны. Это через мочу происходит сброс разрушительной для организма энергии страха. Взрослые себе такого не позволяют, и у них много накапливающегося хронического страха - он разрушает почки. Неспособность принять решение. Отсутствие свободы в общении с кем-то.

Почечные камни -Сгустки нерастворенного гнева.

Правая сторона тела - Символизирует восприимчивость, поглощение, женскую энергию, женщин, мать.

Предменструальный синдром -Позволяете царить беспорядку. Усиливаете внешнее воздействие. Отвергаете женские процессы.

Приступы (припадки) -Убегание от семьи, от себя, от жизни.

Приступы удушья -Страх. Недоверие к жизни. Вы завязли в детстве.

Проблемы старения -Общественное мнение. Устаревшие мысли. Боязнь быть собой. Неприятие сегодняшней действительности.

Проказа - Неспособность управлять своей жизнью, уверенность в своей никчемности, непригодности или недостаточной душевной чистоте.

Простата, заболевания - Сексуальное давление со стороны. Внутренние страхи, паника ослабляют мужественность. Начинаете сдаваться, ощущаете себя бессильным. Сексуальное напряжение и чувство вины. Вера в старение.

Простуда - Самовнушение «я каждую зиму три раза болею простудой», беспорядок в мыслях, путаница в голове, осуждение и критика, чаще всего по отношению к домашним. Слишком много событий одновременно. Смятение. Мелкие обиды, негативные убеждения. Нежелание работать.

Прыщи - Недовольство собой.

Психоз - Бегство из семьи. Уход в себя. Отчаянное избегание жизни.

Псориаз (кожа) - Страх быть обиженным, раненым, умерщвление своих чувств. Страх чужого влияния на себя. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.

Пузырьковый лишай (герпес простой) -Терзают гневные слова и боязнь их произнести.

Радикулит - Лицемерие. Страх за деньги и за будущее. Вынужденное притворство. Рассмотрим наиболее частые причины:

1. Страх. Мать очень боялась за двух взрослых дочерей. Она их любила, но так переживала за их личную жизнь и материальное положение, что окутывала их темным полем страха. Это искажало девушкам реальную картину их жизни и мешало двигаться по пути развития. У матери начался приступ радикулита. Стали смотреть, что он ей мешает делать - радикулит мешает свободно двигаться физически. Как только мать извинилась и запретила себе бояться, боль прошла. В данной ситуации она нарушила Закон «Не мешай» по отношению к дочерям.



2. Гордыня. Молодой человек часто ходил в походы и если ночи выдавались холодными, отдавал девушкам спальник, а сам спал в палатке прямо на земле. Никогда не болел. Однажды вечером сложилась ситуация, где ребята спорили, хорохорились, видимо доказывая друг другу и девушкам свой ум, силу и т. д. Он снова отдал спальник, но на этот раз с гордыней, мол, вы так не можете, и заработал радикулит.

3. Сексуальные нарушения. В одной компании отношения сложились так, что флирт стал нормой, игрой, способом общения. Флиртовали все, то есть и мужчины и женщины излучали сексуальную энергию, поддразнивая друг друга. Одна дама сильно возжелала какого-то мужчину. Он не обратил на это внимания, проигнорировал, продолжая поддразнивать ее. Вот у него и случился радикулит. Почему? Если бы он не подавал повода, не флиртовал с ней, то избежал бы такой ситуации.

Рак - Глубокая рана, долгое чувство негодования и обиды, горе, печаль и пожирание самого себя, ненависть, проклятия. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти.

Ранки в полости рта - Ядовитые слова, сдерживаемые губами. Обвинения.

Ранки на теле -Затухает невыраженный гнев.

Раны - Вина, гнев, агрессия на себя. Горечь.

Рассеянный склероз -Жестокость мышления, жестокосердие, железная воля, отсутствие гибкости. Страх. Косность мышления, следование догмам, излишняя требовательность.

Растяжения мышц - Почти всегда связаны с гордыней. Гнев и сопротивление, нежелание двигаться в жизни в определенном направлении.

Рахит - Отсутствие любви и безопасности. Эмоциональный голод.

Рвота - Страх нового, будущего, непринятие. Настойчивое отрицание идей.

Ревматизм - Чувство, что вас делают жертвой, обманывают, мучают, преследуют. Хроническое чувство горечи, негодование, возмущение, чувство обиды. Чувство собственной уязвимости, слабости. Потребность в любви и защите. Хронические огорчения.

Ревматический артрит -Крайне критическое отношение к проявлению силы. Чувство, что на вас взваливают слишком много.

Респираторные заболевания -Боязнь вдыхать жизнь полной грудью.

Ригидность затылочных мышц -Непреклонное упрямство.

Роды, рождение -Символизируют начало жизненного процесса.

Роды, отклонения -Кармическое. Вы сами решили явиться этим путем. Мы выбираем себе родителей и детей.

Рот -Символизирует восприятие новых идей.

Рот, заболевания -Предвзятость. Закрытый ум. Неспособность к восприятию новых мыслей.

Руки -Выражают способность сохранять жизненный опыт.

Руки, кисти -Управлять. Захватывать и держать. Сжимать и отпускать. Ласкать. Щипать. Всевозможные виды обращения с прошлым.

Седые волосы -Стресс. Вера в необходимость давления и напряжения.

Селезенка - Хандра, злоба, раздражение, навязчивые идеи. Одержимость.

Сенная лихорадка - Скопление эмоций, мания преследования, вина, чувство опасности. Время убегает, сроки поджимают.

Сепсис -Желание недостижимого. Нежелание простить.

Сердце - Символизирует центр любви и безопасности.

Сердце, проблемы - Переживания, ожесточение сердца, переутомление, стресс. Давнишние эмоциональные проблемы. Дефицит радости. Черствость. Вера в необходимость напряжения.

Сердце, инфаркт -Изгнание из сердца всякой радости ради денег, карьеры или еще чего-нибудь. Надрыв, стремление к мало достижимому.

Сердечная недостаточность - Человек недодает сердечную энергию близким людям.

Если вы находитесь с кем-то в приятельских или светских отношениях, то искать среди этих людей причину сердечной недостаточности вряд ли имеет смысл. Обычно это заболевание проявляется там, где отношения с вашей стороны в начале были теплые, близкие, а потом изменились, стали более прохладными и закрытыми. А человек остался к вам открыт сердцем. При этом надо было бы предупредить его, извиниться, объяснить что-то. Но это не всегда легко. Люди ранимы, с ними трудно говорить откровенно. Открытых объяснений многие стараются избежать. И тут создается благоприятная почва для данного заболевания.

Синусит (воспаление слизистой оболочки околоносовых пазух) -Раздражение, вызванное одним из близких.

Синяки, кровоподтеки - Наказание самого себя. Мелкие уколы жизни.

Сифилис -Растрачивание своей силы и эффективности.

Скарлатина -Горечь, гнев и непринятие какой-то ситуации.

Скелет -Разрушение структуры. Кости символизируют здание нашей жизни.

Склеродермия -Отгораживание себя от жизни. Не решаетесь быть в ее гуще и заботиться о себе.

Склероз - Жестокосердие, железная воля, отсутствие гибкости, страх, гнев.

Слабость -Потребность ума в отдыхе.

Слабоумие -Нежелание принимать мир таким, каков он есть. Безнадежность и беспомощность. Гнев.

Слепота -Причины могут быть разные, но связанные с видением. Один пример рассмотрим. Девушка встречалась с парнем. Она забеременела и сделала аборт. Потом они поженились, она вторично забеременела и родила здорового ребенка, но сама ослепла на 95% к концу беременности, было отслоение сетчатки глаза. На сеансе целительства выяснилось, что причина аборта была: «чтоб не видели живота на свадьбе».

Слизистая толстой кишки -Наслоение устаревших путанных мыслей забивают каналы удаления шлаков. Вы топчетесь в вязкой трясине прошлого.

Смерть -Символизирует выход из спектакля жизни.

Снижение функций щитовидной железы - Уступки, отказ. Чувство безнадежной подавленности.

Солнечное сплетение -Непроизвольная реакция. Центр интуиции.

Спазм брюшной полости -Страх. Остановка процесса.

Спазм мышц челюсти - Гнев, желание все контролировать, отказ открыто выразить свои чувства.

Спазмы - Напряжение мыслей из-за страха.

Спайки на животе - Страх.

Спастический колит -Боязнь что-то выпустить из рук. Ненадёжность.

СПИД - Отрицание себя, обвинение себя на сексуальной почве, отсутствие мотивации к жизни. Чувство беззащитности и безнадёжности. Всем наплевать. Сильная вера в собственную никчемность. Неприязнь к себе. Чувство сексуальной вины.

Спина -Символ опоры жизни.

Спина, болезни нижней части -Страх из-за денег. Отсутствие финансовой поддержки.

Спина, болезни средней части -Чувство вины. Внимание приковано ко «всему тому», что в прошлом. «Оставьте меня в покое».

Спина, болезни верхней части -Отсутствие моральной поддержки. Чувство, что тебя не любят. Сдерживание чувства любви.

Старость -Возвращение в так называемую «безопасность детства». Требования заботы и внимания. Это - форма контроля над окружающими. Избегание (эскапизм).

Столбняк -Потребность в избавлении от гнева и разлагающих мыслей.

Стригущий лишай -Позволяете другим плохо действовать вам на нервы. Плохое самочувствие или ощущение в себе недостатка добродетели.

Стоматит - Порицание, упреки, терзающие человека слова.

Ступни -Символ нашего понимания самих себя, других людей.

Ступни, болезни -Страх перед будущим и боязнь, что вы не сделаете в жизни шаг вперед.

Судороги, спазмы - Напряжение, страх, беспокойство, зажатость. Стремитесь ухватиться, зацепиться. Меняется направление жизни.

Суставы -Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.

Сутулость - Ощущение, что несете на плечах тяжкое бремя, беззащитность и беспомощность.

Сухость глаз -Злые глаза. Нежелание смотреть с любовью. Скорее умру, чем прощу. Иногда проявление злорадности.

Сыпь - Желание привлечь к себе внимание, раздражение, маленькие страхи. Чувство незащищенности, открытость для нападения.

Сыпь, крапивница -Раздражение по поводу промедлений. Детский способ привлечь к себе внимание.

Тахикардия (сердце) - Страх.

Тик глаза - Страх, ощущение, что за вами постоянно кто-то наблюдает.

Толстая кишка - Спутанные мысли, наслоение прошлого.

Тонзиллит (воспаление миндалин) - Страх, подавляемые эмоции, удушаемое творчество, зажатость.

Тошнота -Страх. Отказ от идеи, опыта.

Травмы - Гнев на самого себя, чувство вины.

Травмы родовые - Все из прошлой жизни.

Тревога -Неверие в ход жизни и ее естественный процесс.

Тризм (спазм жевательных мышц) -Гнев. Стремление командовать. Отказ выражать свои чувства.

Туберкулез - Принципиальность в сердечных отношениях. Эгоизм, жестокие, «безжалостные» мучительные мысли, месть. Расточительство из-за эгоистичности. Собственничество.

Почему в тюрьмах туберкулез часто встречается? Не только из-за санитарных условий. Там люди живут по выработанным принципам, далеким от природных законов. Одному человеку стало психологически трудно - грусть, тоска, депрессия, в тюрьме это не редкость. Другой рад бы ему помочь, дать сердечную энергию, ободрить, но не делает этого, так как к нему могут презрительно отнестись: мол, что ты с ним цацкаешься. Они были товарищами и вместе получили срок за одно дело. Первый стал в тюрьме презираемым, а второго приняли нормально, и он бы рад помочь другу, но по принципам местной иерархии не должен этого делать, вот это его и подтачивало изнутри. Отсюда туберкулез.

Туберкулез кожи, волчанка - Гнев, неумение постоять за себя.

Тупоумие -Жесткое, негибкое мышление

Увеличение щитовидной железы - Крайнее разочарование в том, что вы не способны делать то, что хотите. Все время реализация других, не себя. Ярость, что остались за бортом.

Угри, прыщи - Ощущение, что вы грязный и вас никто не любит, маленькие вспышки гнева. Несогласие с собой. Отсутствие любви к себе.

Удар, паралич - Отказ уступить, сопротивление, лучше умереть, чем измениться.

Удушье, приступы - Страх.

Узелковые утолщения -Обида, безысходность и уязвленное из-за карьеры самолюбие.

Укачивание при движении -Страх. Боязнь, что вы уже потеряли контроль над собой.

Укачивание при езде -Страх. Зависимость. Чувство загнанности в тупик.

Укусы -Открытость для всяческого пренебрежения. Страх

Укусы животных - Гнев, обращенный вовнутрь, нужда в наказании.

Укусы насекомых - Чувство вины из-за мелочей.

Укусы насекомых с сильным опуханием - Гордыня.

Когда защитные системы организма работают нормально, обычные укусы сильно не опухают. Поехала компания отдыхать в Крым. Всех кусают комары и еще какие-то мошки. Но у одного человека руки и ноги раздуваются, а у других нет. Аллергия? Да, это аллергия, но у нее есть причины, в данном случае - гордыня. Гордыня раздувается - и тело раздувается (закон подобия).

Умопомешательство - Бегство от семьи, уход от жизненных проблем.

Уретра, воспаление - Гнев.

Усталость - Скука, отсутствие любви к своему делу. Сопротивление.

Уши, звон - Упрямство, нежелание кого-нибудь слушать, нежелание слышать внутренний голос. Гнев. Ссоры близких.

Фиброзно-кистозная дегенерация -Полная уверенность, что жизнь не принесет ничего хорошего. «Бедный Я».

Фиброма и киста -Помните оскорбление, нанесенное партнером. Удар по женскому самолюбию.

Флебит, воспаление вен - Гнев и расстройство, разочарование. Перекладывание вины на других за то, что в собственной жизни мало радости или она совсем отсутствует.

Фригидность - Страх, отрицание наслаждения, удовольствия, вера в то, что секс - это дурно, грязно, бесчувственные партнеры, страх перед отцом, обиды на партнеров.

Фурункулы - Гнев, постоянное кипение и бурление внутри.

Холестерин повышенный -Засорение каналов поступления радости. Боязнь принять радость.

Храп - Упорный отказ освободиться от старых шаблонов.

Хронические болезни -Нежелание перемен. Страх перед будущим. Чувство опасности.






Date: 2016-08-29; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.046 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию