Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 6. Организация контроля качества продукции





(на примере отдельных видов товаров)

6.1 Порядок проведения государственного контроля качества продукции:

– формы, порядок, способы и сроки осуществления контроля, полномочия государственных контрольных органов;

– документальное оформление контроля;

– действия контрольных органов в случае нарушения требований нормативных документов и их документальное оформление;

– действия администрации предприятия для устранения выявленных несоответствий.

6.2 Организация производственного (технохимического) контроля качества продукции

6.2.1 Отбор образцов и их испытания:

– методы и порядок отбора проб (образцов), методы испытаний;

– показатели, подлежащие оценке, анализ результатов исследований;

– документальное оформление испытаний.

6.2. 2 Корректирующие мероприятия:

– порядок назначения, состав и сроки корректирующих мероприятий;

– действия после окончания корректирующих мероприятий;

– документальное оформление проведенных мероприятий;

– анализ эффективности корректирующих мероприятий.

6.2.3 Информация о результатах контроля: порядок доведения информации до потребителей и контрольных органов и действия предприятия в случае отзыва продукции.

6.3. Организация проведения сертификации продукции

6.3.1 Подача заявки и получение решения по ней: перечень документов, представляемых заявителем, заключение договора, в том числе обоснование и выбор схемы сертификации; анализ причин отказов в проведении сертификации.

6.3.2 Отбор образцов:

– методы и порядок отбора проб (образцов); составление акта отбора проб; порядок и сроки доставки образцов в ИЛ, порядок возврата проб (образцов);

– факторы выбора программы испытаний; получение протокола испытаний проб (образцов) продукции.

6.3.3 Оценка производства:

– средства технологического оснащения, технологические процессы, средства измерения;

– организация управления производством, квалификация персонала;

– производственные площади (проверка их наличия, состояния, соответствия установленным требованиям);

– документальное оформление.

6.3.4 Получение сертификата соответствия и лицензии на право маркирования продукции знаком соответствия:

– порядок и способ маркирования продукции знаком соответствия;

– порядок получения копий сертификатов соответствия

6.3.5 Инспекционный контроль:

– порядок, сроки и формы осуществления контроля;

– способы проведения и периодичность контроля;

– документальное оформление;

– действия в случае нарушения требований нормативных документов и их документальное оформление.

6.3.6 Корректирующие мероприятия:

– порядок назначения, состав и сроки корректирующих мероприятий;

– действия администрации предприятия для устранения выявленных несоответствий.


6.4.Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и опыта деятельности

Отчеты по практике являются специфической формой письменных работ, позволяющей студенту обобщить свои знания, умения и навыки, приобретенные за время прохождения учебной практики. Отчет по учебной практике готовится индивидуально. Объем отчета может составлять 30 страниц.

По окончании практики студент защищает отчет перед комиссией, назначенной заведующим кафедрой. Оценка по защите отчета о практике проставляется руководителем производственной практики от университета в экзаменационную ведомость и зачетную книжку студента. Эта оценка приравнивается к оценкам по теоретическому обучению и учитывается при подведении итогов общей успеваемости студентов.

При оценивании студента учитываются также: деятельность студента в период практики (степень полноты выполнения программы, овладение основными профессиональными навыками по организации информатизации, анализу информационной деятельности); содержание и качество оформления отчета, полнота записей в дневнике; качество доклада и ответы студента на вопросы во время защиты отчета.

Date: 2016-07-25; view: 240; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию