Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Задачи учебной практикиЗадачами учебной практики являются: - изучение объектов профессиональной деятельности бакалавров на этапах товародвижения – транспортирования, хранения, реализации, использования; - изучение применения нормативных и технических документов, в которых установлены требования к безопасности и качеству товаров, условиям их хранения, транспортирования, реализации, использования и обеспечения процесса товародвижения; - обеспечение практического изучения процессов хранения, приемки по количеству и качеству, подготовке к продаже, реализации, использования; - изучение практического применения методов идентификации, оценки соответствия товара установленным требованиям и заявленным характеристикам в сопроводительных документах; - управление процессами товародвижения на этапах жизненного цикла товаров и сырья; · разработка и реализация мероприятий по формированию и сохранению качества и безопасности продовольственных товаров на этапах товародвижения; · организация и осуществление оценки качества товаров; · проведение стандартных и сертификационных испытаний продовольственных товаров; · применение методов анализа потребительских свойств и оценки качества продовольственных товаров, направленных на снижение риска появления некачественных продуктов питания в сфере обращения; · оценка условий поставки пищевых продуктов от потенциального круга поставщиков; · анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по производству товаров; · приобретение профессиональных навыков на предприятиях торговли; - формирование профессионального интереса, чувства ответственности и уважения к выбранной профессии.
Перечень планируемых результатов обучения при прохождении учебной практики, соотнесенных с планируемыми результатами освоения образовательной программы За период прохождения учебной практики студенты должны собрать практический материал для отчета о практике в соответствии с содержанием настоящей программы.
|