Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЧТО Я ЧУВСТВУЮ О ААА ГОЛОСА.





Голос ааа, включающая злой сложный фактор.

Что голос ааа включающая злой сложный фактор. Это направлено против меня. Но это трактуется только против самого голоса. Голос ааа, (трижды переворачивающая информацию).

Там такое делается, ааа включающая злой сложный фактор, которую невозможно вынести.

Ааа включающая злой сложный фактор, которую невозможно вынести.

*

*

*

*

*

*да

ГОЛОС ХРОНОЛОГИЯ

*

*

Фиксированные (определения):

-\/\/\/Ну и в чём ненастройка с голосом. Допустим, я один раз дамся в стену головой. А может быть этого делать не надо. Ну и в чём ненастройка с голосом? А что говорить.

дада-Была у меня такая ненастройка. Как вёл я клуб, так и вёл. Просто с голосом значит несколько такая ситуация что нерегламентировано не всегда скажешь ТАКЖЕ КАК НА КЛУБЕ БЕЗ ГОЛОСА – а я как вёл клуб так и вёл. * В исключительной ситуации человек говорит. Как минимум 50% человек не говорит. Дело не в том сколько я говорю С ГОЛОСОМ, дело в том что БЕЗ ГОЛОСА РЕБЁНОК ПРЯМО ХОРОШО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ (об этом не надо даже говорить, ЧЕЛОВЕК И ТАК ЖИВЁТ, а говорить специально что мы человек даже не надо потому что мы попадём в катастрофу). (Фиг с ним что с голосом там на улице с закрытым ртом не всегда заговоришь. Ясно, что КОГДА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ, ТОГДА ОН МОЖЕТ БЫТЬ.)

Печатать по сюда

-С голосом может быть второстепенный полувопрос. Делать ничего с голосом не надо, просто существует полувопрос. Насколько является человеком человек. Без голоса (только с голосом этого не скажешь), ребёнок прямо хорошо является человеком. С голосом – 90% дня человек в состоянии минус 300% ничего не делает не является человеком. Если бы мы разбирались в этом вопросе, то оказывается человек является человеком. Но насколько человек человек вообще, без голоса и с голосом. Доказать почему с голосом человек не является человеком – невозможно. 50%Но факт, что без голоса человек человек, а с голосом не в той мере не человек. Ход размышления такой: рассматривается голос, далеко я голос видел, с голосом из-за голоса я человек не в той мере, без голоса ребёнок прямо хорошо является человеком, надо убрать голос. *да С голосом получается что я 90% в состоянии минус 300%. Я бытьё на месте, а голос ааа обзывает. Поэтому провоцируется ( хотя фактически этого может и не быть ) ненастройка. В конце концов после ненастройки человек сначала понимает, что можно делать конкретно, а неконкретно невозможно делать. А в конце концов, человеку вообще всё надоедает и ненастройка, человек приходит к не ненастройке.



31.12.2014-1.01.2015 Голос обзывает а я бытьё на месте с голосом. Без голоса я веду клуб прямо хорошо. С голосом я веду клуб 25%, причём чувствуется что У МЕНЯ ГОЛОС я бытьё на месте а голос обзывает. Далеко я голос видел, у меня голос, надо убрать голос и далеко я голос видел, без голоса я человек, а с голосом у меня голос значит валится на голос. Доказать с голосом невозможно.

1.01.2013 С голосом не надо говорить. Были у меня мысли 1.01.2015, не помню точно какие, что с голосом не надо говорить. С голосом ненастройка – это асболютный сумасшедший дом. Скажем, я говорил полжизни – это не нужно. Тем более говорить собственно вообще с голосом. С голосом говорить невозможно.(!) Когда я не говорю я не говорю.(!) И вот я некоторое время сказал му. А потом всё равно говорить с голосом не надо.(!!)

31.12.2014-1.01.2015 Я человек. Ребёнок является человеком элементарно. Поэтому я могу быть человеком. А, так как могу быть человеком, то могу бытьё на месте. Когда я не говорю с голосом я не говорю. Разница только в открытом рте. Говорю я тогда когда избранно я буду говорить, это не исключено впринципе.

*

*

Я был человеком. Я и есть человек. Никакой разницы нет. Просто я был человеком я и есть человек, а с голосом надо просто бытьё на месте.

*

Ненастройка это запретная тема. Во-первых теперь я обрубил ненастройку. Изначально неизвестно, почему я бытьё на месте нет ненастройки. Так вот, всё это запретная тема.

*






Date: 2016-07-25; view: 33; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию