Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вот это воздействие голоса, с которым ничего не надо делать.





-Далее, человеку хочется передать голос людям. А передать голос скажем зависит от воли, потому что голос такое явление, с которым скажем не говорят. Можно выступить: голос непередаваем, я захожу ногами к психиатру и говорю это.

-Обзывание голоса это ааа и фактор, чисто неправильный совет. Определяется как неимоверная антиматерияаа, которую невозможно передать.

-Хотя этот вопрос и не рассматривается, человек мог бы что-то сказать за кафедрой. Голос говорит, когда человек не говорит. Голос конечно не Учитель вселенной, это просто «бл.дки». Но это может показаться странным, но голосу это «позволительно».

*

*

*

* Вообще с 1.01.2002 по 2007год у меня была БИБЛИЯ ШИЗОФРЕНИИ, вероятно не смотря на мою светлость без голоса, мне бы не было возможно работать на этом форуме я тогда не мог об этом думать.
Это отдельная история: я думал что со мной разговаривает нег. отец и весь город, кидался к отцу драться, первый раз слава богу его не было дома с ножом, что я совершил сатанинский акт (позанимался онанизмом повторив имя кришна), они хотят меня убить, кричал на улице и разговаривал с голосом (а тогда и сильными голосами), говорил в ПБ я читаю мысли людей говорил одному возможно Аттарусу чтобы он передавал мысли а я ему буду их сообщать, переписывал по провокации голоса свою первую книгу, сочинял на работе экспромтом философскиелитературные произведения и поэмы, из-за дурацких лекарств был полный ужас я падал на землю на работе с этим работать был абсолютный ужас, останавливал людей на улице и кидал понты, на работе нашли блокнот с записями голоса это ужас ужасов, вообще записи голоса это ужас ужасов, одним сильнейшим из криков порвал себе сердце желая совершить самоубийство, голос говорил что согласно философии люди в среднем состоянии смерти не могут ходить, что надо принять выбор одну таблетку с ядом одну таблетку без яда, бред.

*

*

*

Список работ по голосу:






Date: 2016-07-25; view: 30; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию