Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ненастройка. С голосом не о чем говорить.





Голос вызывает желание ненастройки. В этом случае происходит припадок. Или человек молчит в состоянии молчаливого припадка, что тоже согласитесь неестественно, пребывать на месте, когда над тобой измывается голос. Нечего говорить. Припадок – это плохо. И плохо пребывать на месте. * Но испытав условный припадок, человек понимает разницу между пребывать на месте, и вторым тигром который его поджидает, из огня да в полымя, припадком ненастройкой. И тогда человек пребывает на месте.

*

*

Не убираемая ненастройка

*50%

Скорость голоса минус 300%, а скорость тудности ведения клуба +300%, люди не говорят на протяжении дня.

*

*

*

*

1

ЛУЧШЕ БЕЗ НЕНАСТРОЙКИ!!!

Насчёт того, что нег. отец моралист, провозглашающий что человек это человек (абсурд), а два варианта тут никак не помогают. То я могу только выступать (на программах).

(Или ещё дальше зашедшая мысль: что я после 2002г. не буду практиковать два варианта. А что же я буду практиковать? На этот вопрос нет ответа. Я МОГУ ТОЛЬКО ВЫСТУПАТЬ (НА ПРОГРАММАХ) Моё знание заключается именно в том, что если бы я выступал (на программе) о двух вариантах, то это называется выступление.)

Если неизвестно, можно ли говорить. То ответ на это: а когда можно говорить.

нетУже писал

1

60% ДНЯ Я ПРЕБЫВАЮ НА МЕСТЕ, А ГОЛОС ААА ОСКОРБЛЯЕТ. 40% Я ВЕДУ БЕЗ ГОЛОСА КЛУБ. БОЛЕЗНЬ В ТОМ, ЧТО РАНЬШЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ГОЛОСА В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я НЕ ВЕДУ КЛУБ. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОС, КОГДА Я НЕ ВЕДУ КЛУБ. И я думал, когда у меня не было голоса о том, как я проводил клуб. А с голосом я думаю о том, что я пребываю на месте.

50%

НЕЧЕГО СКАЗАТЬ О ГОЛОСЕ.

НО У МЕНЯ ГОЛОС, ГОВОРИТЬ О ГОЛОСЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.

ВЕРНЕЕ ЧТО ЗНАЧИТ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ О ГОЛОСЕ? О ГОЛОСЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ + ПОДСОЗНАНИЕ.

Информация о голосе сложнее передачи.

Да100 1

\/\/\/\/ Я ничего не делаю. У меня голос.

Ø \/\/ Причинный план состоит вот в чём. Дело в ненастройке. * С одн. ст. хочется просто сказать что у меня голос, но это не означает что надо говорить, просто у меня голос. Так вот, информация – неправильна. Нужна ненастройка. Но хочется просто сказать что у меня голос. Так вот выход в том, чтобы говорить кратко. * Дело не в информации о голосе. А в том, чтобы меня именно ПОНЯЛИ - без слов. * Если же я говорю какие-то штуки о голосе, то причинный план: о голосе не надо говорить. Это просто для того чтобы как-то сказать. Но о голосе говорить не надо.



Ø Скажем я по пунктам говорю главу Ненастройка. Но по пунктам говорить не надо, надо краткость. Но чтобы как-то сказать, именно ПЕРЕДАТЬ код, надо говорить.

Ø Человек попал в яму. Как передать, что он попал в яму. Описанием ямы. Голос это ааа, включающая злой фактор. Есть всё. Но как это описать. Нам надо не описывать яму, не залазить в яму. А нужна ненастройка, лишь намекать что мы пребываем на месте при том что есть всё. Поэтому я не буду описывать тройную извилистую информацию про голос, мы должны интуитивно знать что есть всё. Но нам не надо лезть в яму, нам надо знать всё интуитивно. Это подобно представлению, без представления объекта. * Описать яму, голос ааа включающую злой фактор – это самоубийство. Надо верить, что всё есть интуитивно.

Ø В следующем отчёте, просто для того чтобы раз в месяц поговорить у психиатра, расскажу собственно информацию о голосе.

Ø *

Ø В некотором роде, хорошо бы было говорить не говоря. Но сначала надо разработать аксиому. Но с голосом говорить и так, и так плохо. Скажем, я начну говорить бред восприятия голоса. Это не адекватно. Так в идеале лучше ничего не испортить. То есть лучше ничего не говорить, чем говорить неадекватное.

Ø *

Ø Плохо рассказывать, всяк плохо.

*

*

*

*

*

* даэто и так ясно из главной записи

Провожу я клуб. Как было у меня время программ, так я и провожу.

Не надо заниматься химерой. Нечего подсчитывать с голосом.

*

*

*

50%

-2012

\/\/\/\/ Я пребываю на месте, ничего не делаю с голосом. Надо пребывать на месте с голосом, ничего не делать.

Какую ненастройку?

У меня голос. Я хотел бы быть без голоса.

ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАЮТСЯ ОБЩИЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ. ТОЛЬКО У МЕНЯ ГОЛОС.

С ГОЛОСОМ НЕВАЖНО СКОЛЬКО Я ВЕДУ КЛУБ.

*

50%

2010 Голос это проблема ааа и сложный фактор. Голос это тройная антиматерия, построенная таким образом: голос оскорбляет, он говорит а я пребываю на месте, ДЕЛАЕТ МЕНЯ ГЛУПЦОМ. Не я глупец а меня делает голос глупцом. В этом весь голос ааа и ааа сложный фактор.

Что такое проблема? Во-первых без голоса я плюс 300% вёл клуб. Во-вторых, что такое вообще проблема. Ни у кого нет никакой проблемы, человек только живёт или счастливо как любой обычный человек и несчастливо как я с голосом. Таким образом это просто голос делает глупцом.

Что такое проблема. Поговорим на общей логике. Я голос далеко видел. Но у меня есть проблема в противостоянии голос я. И давайте вспомним, хотя с голосом сложно вспоминать, без голоса я вёл клуб плюс 300%. Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, И У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЩАЯ ЛОГИКА.



Но лично у меня внутренне никакой особой проблемы нет. Наоборот надо механически выйти из под гипноза голоса, и сказать: какая разница.






Date: 2016-07-25; view: 28; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию