Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к оформлению схемы





1.Схема выполняется на листе формат А3, А4

2. Схема вычерчивается на компьютере

3. Схема расположена в левой части листа, справа – спецификация оборудования в таблице

4. На схеме показываются дверные и окнные проемы, толщина стен, габаритные размеры цеха (мм), ширина основных проходов (мм)

 

 

Спецификация оборудования

 

Наименование оборудования марка Габаритные размеры
Длина ширина
         
         

Приложение Б

Содержание работы

Содержание работы

1.Теоретическая часть  
1.1 Развитие сети предприятий общественного питания Свердловской области, г.Екатеринбурга, одного из районов города  
1.2 Технологическое задание  
2. Аналитическая часть  
2.1 Обоснование выбранного типа предприятия и его места расположения (приложить схему)  
   
   

Приложение Г

Время приема пищи в различных предприятиях

общественного питания

Тип предприятия Среднее время пиема пищи, мин.
Утром Днем Вечером
Столовая общедоступная      
Столовая при производственном предприятии      
Столовая при учебном заветении      
Рестораны:      
Общедоступные   40-60 150-240
При гостиницах   40-60 150-180
Кафе      
Общего типа   30-40 90-150
Специализированные   30-40 90-150
Закусочные общего типа и специализированные с самообслуживанием 15-20 20-30 20-40
Закусочные специализированные с самообслуживанием (блинные, чебуречные, пирожковые, пиццерии и др.) 15-20 15-20 15-20
Закусочные общего типа и специализированные с обслуживанием официантами (шашлычные, пельменные)   30-40 80-120
Бары     60-150

Приложение Д

Коэффициенты потребления блюд

Предприятияобщественного питания Коэффициент потребления блюд Коэффициентпотребления отдельныхвидов блюд
холодных первых вторых сладких горячих закусок
  m mX mI mII mсл. mгз.
/. Столовые Открытого типа Диетические При промышленных предприятиях: по абонементам (обед) При вузах завтрак обед (свободный выбор блюд) обед (по абонементам) ужин   2,5 2,8     3,0-4,0 2,5 1,8 2,5 3,0-4,0 1,5   0,5 0,4   0,5 0,5 0,5   0,5   0,75 0,75     0,75 - 0,75 -   1,0 1,0     1,0 1,0 1,0 0,8   0,25 0,65     0,25 0,30 0,25 0,2  
II. Рестораны При гостиницах При вокзалах Общегородские Днем, работающие по бизнес-ланчу Общегородские, работающие днем по сокращенному меню: днем   3,2 3,2 3,6   4,0     3,0   1,1 0,9 1,2       0,8   0,6 0,6 0,7       0,85   1,0 1,2 1,2       1,0   0,3 0,3 0,3       0,35   0,2 0,2 0,2   0,2  
III. Кафе Общего типа С обслуживанием официантами Специализированные 1. С самообслуживанием: молочные кондитерские     2,8     1,6 0,3     0,9     0,5 -     0,3     0,1 -     1,0     0,75 -     0,4     0,25 0,3     0,2
2. С обслуживанием официантами: молодежное мороженое     2,2 1,0     0,64 -     0,08 -     0,75 -     0,53 1,0     0,2
IV. Закусочные 1. С самообслуживанием: общего типа пирожковые, чебуречные, сосисочные, пиццерия пельменные 2. С обслуживанием официантами: шашлычные     2,55 1,5   2,0     2,4     0,8 0,2   0,6     0,8     0,5 0,23   0,3     0,3     0,95 1,0   1,0     1,0     0,1 0,07   0,1 -   0,1     0,2   0,2
V.бары: Пивной Винный гриль   1,6 1,8 1,6   0,6 0,6 0,4     0,8 0,8 1,0     0,2   0,2 0,2 0,2
               

Приложение Е


Примерные нормы потребления напитков,

хлебобулочныхизделий на одного человека

Наименование продуктов   Рестораны
общегородские при гостинице при вокзале
1. Горячие напитки, л   0,15     0,15     0,15    
Холодные напитки, л 0,25 0,25 0,1
Хлеб и хлебобулочные изделия, г              
Кондитерские и булочные изделия собственного производства, шт.   0,5   0,5   1,0

 

Продолжениеприложения Е

Примерные нормы потребления напитков,

хлебобулочныхизделий на одного человека

Наименование продуктов Столовая студенче­ская Закусоч­ная Кафе
Горячие напитки, л 0,1 0,1 0,14
Холодные напитки, л 0,06 0,07 0,1
Хлеб и хлебобулочные изделия, г        
Кондитерские изделия, шт.: Собственного производства То же, кг 1,0     0,25     0,75    

Продолжениеприложения Е

Примерные нормы потребления напитков,

хлебобулочных изделий на одного человека

Наименование продукта Столовые
общедоступные диетические открытого типа при промышленных предприятиях
1. Горячие напитки, л в том числе: 0,15   0,05   0,15  
Холодные напитки, л 0,05 0,05 0,1
Хлеб и хлебобулочные изделия, г      
Кодитерские и булочные изделия собственного производства, шт.   0,3   -  

Приложение Ж

Последовательность записи блюд в меню

ресторан столовая
×Фирменные закуски, блюда, напитки × Холодные закуски: икра, из рыбных гастрономических продук­тов и консервов, холодные рыбные блюда, из нерыбных продуктов моря; из мясных гастрономических продуктов, мяса, птицы, дичи; свежие овощи натуральные салаты и винег­реты (рыбные, мясные, с курицей, овощные) закуски из овощей и грибов кисломолочные продукты ×Горячие закуски: из рыбных и нерыбных продуктов моря, мясные, из субпродуктов, из птицы и дичи, овощные и грибные, яичные и мучные ×Супы: Горячие: прозрачные, заправочные, пюреобраз­ные, молочные, др. Холодные: из овощей и др. продуктов, сладкие ×Вторые горячие блюда: Из рыбы, морепродуктов, раков: отварной и припущенной, жареной, тушеной и запеченной, из котлетной массы, из рыбных консервов, из морепродуктов, раков Из мяса и мясных продуктов: отварное мясо, субпродукты, жареное мясо, субпродукты, тушеное мясо, субпродукты мясо запеченное, блюда из рубленого мяса и консервов, из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога ×Сладкие блюда (десерты): горячие холодные: муссы, желе, кремы, мороженое, из фруктов и ягод ×Напитки: горячие: чай, кофе, какао. холодные: из фруктов и ягод (собственного производства), коктейли (безалкогольные) ×Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия: пирожки в ассортименте, торты, кексы, пирожки печеные и жареные с разными фаршами и др. хлеб ржаной и пшеничный     ×Холодные закуски: из рыбы и рыбных гастрономических продуктов; из мяса, домашней птицы и мясных гастрономических продуктов; салаты и винегреты (рыбные, мясные, овощные); сыры, масло сливочное, молочные продукты.   ×Супы: Горячие: прозрачные, заправочные, пюреобраз­ные, молочные, др. Холодные: из овощей и др. продуктов, сладкие ×Вторые горячие блюда: Из рыбы, морепродуктов,: отварной и припущенной, жареной, тушеной и запеченной, из котлетной массы, из рыбных консервов, из морепродуктов Из мяса и мясных продуктов: отварное мясо, субпродукты, жареное мясо, субпродукты, тушеное мясо, субпродукты мясо запеченное, блюда из рубленого мяса и консервов, из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога ×Сладкие блюда (десерты): горячие × холодные: Компоты, кисели, муссы, фрукты и ягоды, натуральные и в сиропе и др. ×Напитки: горячие: чай, кофе, какао. холодные: Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия: Кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия, пирожки печеные, жареные с различной начинкой, булочки, сдобы, пирожные. Хлеб ржаной и пшеничный.  

Продолжение приложения Ж


Последовательность записи блюд в меню

Кафе общего типа Специализированные кафе
×Фирменные закуски, блюда, напитки × Напитки: горячие напитки: кофе черный со сливками, молоко, ликером, коньяком, лимоном и др. чай с сахаром, лимоном, вареньем, медом и др. какао шоколадный напиток холодные напитки: кофе- глясе и др. коктейли молочные соки, прохладительные напитки) Молоко и молочнокислые продукты. Мучные кондитерские и кулинарные изделия: кексы, пирожные, пирожки печеные и жареные с разными фаршами и др ×Холодные закуски: икра, из рыбных гастрономических продук­тов и консервов, холодные рыбные блюда, из нерыбных продуктов моря; из мясных гастрономических продуктов, мяса, птицы, дичи; свежие овощи натуральные салаты и винег­реты (рыбные, мясные, с курицей, овощные) закуски из овощей и грибов ×Горячие закуски: из рыбных и нерыбных продуктов моря, мясные, из субпродуктов, из птицы и дичи, овощные и грибные, яичные и мучные ×Супы: прозрачные, заправочные, супы-пюре, молочные, холодные, сладкие ×Вторые горячие блюда: из рыбы, морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы, дичи, кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога ×Сладкие блюда: горячие холодные: муссы, желе, кремы, кисели, компоты (в т.ч. консервированные) мороженое, из фруктов и ягод хлеб ржаной и пшеничный     Кафе-кондитерские Фирменные хлебобулочные мучные и кондит е рские изделия: хлебобулочные мучные и кондитерские изделия Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколадный напиток) молоко и кисломолочные продукты бутерброды сладкие блюда прохладительные напитки соки, коктейли молочные Кафе-мороженое мороженое в ассортименте молочные коктейли холодные напитки горячие напитки кондитерские изделия (конфеты, печенье, шоколад, пирожные в ассортименте фрукты, ягоды соки, фруктовая и минеральная вода  

 


 

Продолжение приложения Ж

Последовательность записи блюд в меню

 

 

Закусочные (изготовляют блюда и закуски несложного приготовления, горячие и холодные напитки и организуют быстрое обслуживание ими потребителей Специализированные закусочные (шашлычная, пельменная, блинная и т. д.) специализируются на изготовлении и реализации одного вида продукции
Закуски: Бутерброды Гастрономические продукты и консервы порциями Закуски рыбные, из морепродуктов, мясные, овощные Горячие блюда: Бульоны с различными гарнирами, котлеты, биточки, пельмени, сосиски, сардельки, яичницы. Молоко и кисломолочные продукты: Простокваша, кефир, ряженка, сметана, творог, масло сливочное. Сладкие блюда: Кисели, компоты, мороженое. Хлебобулочные и мучные кондитерские и кулинарные изделия: Сдобы, ватрушки, коржики, пирожные, печенье, пирожки печеные и жареные с различными начинками и др. Горячие напитки: Кофе, какао, чай Холодные напитки: Соки, квас, минеральные и фруктовые воды, пиво Хлеб ржаной и пшеничный Специализированные закусочные Закусочная «Чебуречная» Горячие блюда (чебуреки, бульон) Закуски (гастрономические продукты, консервы порциями) Напитки (горячие: чай, кофе; холодные: вода минеральная, соки, квас) Закусочная «Пирожковая» Изделия из дрожжевого теста (пирожки жареные, печеные с различными фаршами; ватрушки с творогом, джемом; пироги, кулебяки, расстегаи с различными фаршами). Изделия из слоеного теста (пресного или дрожжевого): языки, пирожки, рожки, булочки с повидлом, маком и др. Мучные кондитерские изделия (из пряничного теста; из бисквитного, заварного, песочного теста). Напитки: Горячие (чай, кофе, какао) Холодные (из лимонов, апельсинов и др.) Соки Молоко и кисломолочные продукты Закусочная «Шашлычная» ×Шашлыки из баранины, свинины, говядины, курицы, рыбы, печени купаты, люля-кебаб, цыплята-табака, чахохбили ×Супы (харчо, шурпа) ×Закуски (гастрономические продукты, салаты из свежих и маринованных овощей) ×Соусы (ткемали, восточный и др.) ×Гарниры к горячим блюдам (овощи свежие и маринованные), лимон Горячие напитки (кофе, чай) Холодные напитки(минеральная и фруктовая вода, соки) Кондитерские изделия (конфеты, шоколад) табачные изделия Закусочная «Котлетная» котлеты (рыбные, мясные, из птицы, овощные, крупяные) гарниры бульон пирожки печеные и жареные с различными фаршами хлебобулочные и мучные кондитерские изделия горячие напитки холодные напитки хлеб ржаной и пшеничный Закусочная «Пельменная» (вареничная) Горячие блюда: Пельмени с мясом, курицей отварные, жареные, запеченные с маслом, уксусом, сметаной, сыром, соусом, бульоном. Пельмени с рыбой отварные или жаренные с маслом, уксусом. Вареники с творогом, овощным или фруктовым фаршем, ленивые. Закуски: г астрономические продукты, консервы порциями. Напитки: Горячие (чай, кофе) Холодные (соки, минеральные воды) Молоко и кисломолочные продукты: Сладкие блюда: Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. Хлеб пшеничный и ржаной.

Продолжение приложения Ж

Последовательность записи блюд в меню

 

Специализированные закусочные бар
Закусочная «Сосисочная» Горячие блюда: сосиски, сардельки и другие колбасные изделия (отварные и жаренные) с различными гарнирами. Закуски: салаты из свежих и консервированных овощей. бутерброды с гастрономическими продуктами. Горячие напитки: чай, кофе. Холодные напитки: вода фруктовая и минеральная, квас, соки. молоко и кисломолочные продукты. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. Хлеб ржаной и пшеничный. Закусочная «Чебуречная» Горячие блюда (чебуреки, бульон) Закуски (гастрономические продукты, консервы порциями) Напитки (горячие: чай, кофе; холодные: вода минеральная, соки, квас) Закусочная «Пирожковая» Изделия из дрожжевого теста (пирожки жареные, печеные с различными фаршами; ватрушки с творогом, джемом; пироги, кулебяки, расстегаи с различными фаршами). Изделия из слоеного теста (пресного или дрожжевого): языки, пирожки, рожки, булочки с повидлом, маком и др. Мучные кондитерские изделия (из пряничного теста; из бисквитного, заварного, песочного теста). Напитки: Горячие (чай, кофе, какао) Холодные (из лимонов, апельсинов и др.) Соки Молоко и кисломолочные продукты   алкогольные напитки: водка настойки горькие и сладкие наливки вина виноградные крепкие вина столовые белые вина столовые красные вина десертные вина игристые коньяки ликеры, кремы коктейли крепкие, десертные, игристые, с фруктами, с яйцом, слоистые, крюшоны, пунши, гроги, глинтвейны пиво ×холодные закуски: Сандвичи, канапе, тарталетки с салатами, яйца фаршированные, сырные палочки, салаты из фруктов, оливки, маслины, орешки, фисташки и др. Оригинальные, изысканные заказные и фирменные блюда, изделия и напитки всех основных групп кулинарной продукции- для баров класса «люкс». Разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления- для баров «высшего и первого классов». (Порядок написания блюд тот же, что для ресторанов). Кондитерские изделия: Шоколад, шоколадные конфеты, мармелад, печенье, сладкая соломка. Фрукты, ягоды. Соки. Фруктовые и минеральные воды.    

Приложение З

Нормы времени на приготовление блюд

Наименование блюд и изделий производства     Нормы времени в секундах на порцию
с чисткой и резкой овощей без чистки и резки овощей
Холодные блюда и закуски
1. Винегрет овощной    
2. Винегрет с сельдью    
3. Грибы соленые с луком    
4. Салат из зеленого лука со смета­ной    
5. Икра из свежих баклажан, кабач­ков и овощей (собственного при­готовления)    
6. Салат из свежих огурцов    
7. Салат из редиса с огурцом и яй­цом в сметане    
8. Салат из редиса    
9. Салат грибной    
10. Салат из свежей капусты    
11. Салат из квашеной капусты    
12. Салат из помидоров    
13. Салат картофельный    
14. Салат овощной с яйцом    
15. Салат зеленый со сметаной или заправкой    
16. Редька с маслом или сметаной    
17. Салаты мясные и рыбные    
18. Салат из птицы и дичи    
19. Яйцо под майонезом с гарниром    
20. Икра кетовая, зернистая, паюсная    
21. Салат из крабов под майонезом (промышленного производства)    
22. Рыба жареная без гарнира    
23. Крабы заливные    
24. Рыба под маринадом    
25. Рыба отварная с гарниром    
26. Рыба под майонезом с гарниром    
27. Рыба фаршированная    
28. Рыба заливная    
29. Сельдь с гарниром    
30. Сельдь без гарнира    
31. Семга, лососина, кета с лимоном    
32. Сельдь рубленая с гарниром    
33. Сельдь натуральная с картофелем и маслом    
34. Баранина, свинина, телятина жа­реные с овощным гарниром    
35. Мясо отварное без гарнира    
36. Мясо заливное    
37. Птица холодная с овощным гар­ниром    
38. Паштет из печени    
39. Студень    
40. Ассорти мясное или рыбное    
41. Язык холодный с овощным гар­ниром    
42. Поросенок отварной холодный с гарниром    
43. Кефир с сахаром, молоко кипяче­ное, масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное    
44. Творог со сметаной    
45. Гастрономия мясная    
46. Килька без гарнира    
47. Килька с луком    
48. Консервы разные порциями без гарнира    
49. Шпроты с лимоном    
50. Бутерброды с копченой колбасой    
51. Бутерброды с сыром    
52. Бутерброды с икрой или маслом сливочным    
53. Бутерброды с ветчиной или рыб­ной гастрономией    
54. Бутерброды с килькой и яйцом    
55. Бутерброды с вареной колбасой    
Супы
1. Борщ на мясном бульоне    
2. Борщ московский    
3. Борщ украинский    
4. Рассольники    
5. Рассольник московский    
6. Супы с макаронными изделиями, крупами, бобовыми    
7. Супы овощные, картофельные    
8. Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля    
9. Суп картофельный с консервами    
10. Суп харчо или пити    
11. Суп крестьянский    
12. Суп картофельный рыбный    
13. Суп-лапша домашняя    
14. Суп картофельный грибной    
15. Щи из квашеной капусты    
16. Щи из свежей капусты    
17. Щи из свежей капусты с карто­фелем на мясном бульоне    
18. Щи зеленые    
19. Щи по-уральски    
20. Щи суточные    
Солянки
21. Солянки жидкие рыбные, мясные и грибные    
22. Солянка домашняя    
Супы молочные и пюреобразные
23. Супы молочные    
24. Суп молочный с клецками    
25. Супы пюреобразные крупяные и бобовые, с картофелем, вегетари­анские    
26. Супы пюреобразные овощные вегетарианские    
27. Супы пюреобразные на мясном бульоне - крупяные с картофелем - овощные    
Супы прозрачные
28. Бульон с гренками    
29. Бульон с пельменями промыш­ленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом    
30. Бульон с пирожками, кулебяка­ми, фрикадельками    
31. Бульон с домашней лапшой    
32 Уха рыбацкая    
Супы холодные
33. Борщ холодный    
34. Ботвинья    
35. Окрошка овощная    
36. Окрошка сборная мясная    
37. Свекольник    
38. Щи зеленые холодные    
39. Супы сладкие    
ВТОРЫЕ БЛЮДА Блюда из рыбы
1. Рыба по-русски    
2. Рыба жареная    
3. Рыба отварная, соус польский    
4. Рыба запеченная в раковинах (ко­киль)    
5. Рыба паровая    
6. Рыба жарена «фри»    
7. Солянка рыбная на сковороде    
8. Рыба фаршированная    
9. Котлеты, биточки и тефтели рыб­ные    
10. Рыба в тесте жареная    
11. Рыба запеченная на сковороде с гарниром    
12. Тельное из рыбы    
13. Рыба жареная с луком по-ленинградски    
14. Крабы в горячем виде    
Блюда из мяса, птицы и дичи
15. Азу с гарниром    
16. Антрекот    
17. Антрекот с луком    
18. Бастурма    
19. Антрекот с яйцом    
20. Баранина отварная    
21. Баранина жареная    
22. Бифштекс натуральный    
23. Бифштекс рубленый    
24. Бефстроганов    
25. Бефстроганов из вареного мяса    
26. Бифштекс натуральный с яйцом    
27. Бифштекс натуральный с луком    
28. Бифштекс рубленый с яйцом    
29. Бифштекс рубленый с луком    
30. Биточки, котлеты жареные    
31. Биточки, котлеты мясные паровые    
32. Биточки по-казацки с гарниром    
33. Говядина, телятина жареные    
34. Говядина, телятина отварные    
35. Грудинка баранья или телячья жареные «фри»    
36. Гуляш    
37. Грудинка фаршированная    
38. Говядина духовая с гарниром    
39. Жаркое по-домашнему    
40. Голубцы мясные    
41. Голубцы ленивые    
42. Зразы рубленые паровые    
43. Зразы рубленые    
44. Кролик жареный    
45. Зразы отбивные    
46. Котлеты отбивные и натуральные    
47. Куры и цыплята жареные    
48. Куры и цыплята отварные    
49. Котлеты рубленые из кур жаре­ные и паровые    
50. Гусь, утка по-домашнему с кар­тофелем    
51. Цыплята-табака    
52. Люля-кебаб    
53. Лангет    
54. Филе натуральное    
55. Мясо в кисло-сладком соусе    
56. Мясо тушеное    
57. Мясо шпигованное    
58. Мозги жареные    
59. Почки по-русски или жареные в сметане    
60. Печень жареная с луком    
61. Печень жареная    
62. Печень жареная в сметанном соусе    
63. Плов из баранины    
64. Печень по-строгановски    
65. Помидоры фаршированные мясом    
66. Поджарка из говядины или сви­нины    
67. Рагу из баранины или потрохов птицы    
68. Ростбиф    
69. Ромштекс    
70. Рулет мясной, фаршированный яйцом    
71. Рулет мясной, фаршированный макаронами    
72. Свинина, телятина жареные    
73. Свинина, ветчина, колбаса туше­ные с капустой    
74. Солянка мясная на сковороде    
75. Сердце, легкое и другие мясопро­дукты в соусе    
76. Суфле и пудинги мясные    
77. Фрикадельки в соусе    
78. Фрикадельки в соусе    
79. Сосиски и сардельки    
80. Тефтели    
81. Тефтели рубленые паровые    
82. Шницель рубленый    
83. Шницель рубленый паровой    
84. Шницель отбивной    
85. Шашлыки с луком    
86. Эскалоп    
87. Чахохбили    
88. Чанахи в горшочках    
89. Язык отварной    
90. Вымя отварное с соусом    
91. Вымя жареное    
92. Колбаса жареная    
Блюда из овощей
93. Баклажаны жареные    
94. Баклажаны фаршированные ово­щами    
95. Голубцы овощные    
96. Горошек зеленый консервирован­ный с маслом    
97. Запеканки и рулеты картофель­ные, фаршированные овощами    
98. Горошек зеленый консервирован­ный в молочном соусе    
99. Зразы картофельные    
100. Капуста тушеная    
101. Капуста цветная, запеченная под соусом    
102. Капуста белокочанная, соус су­харный    
103. Капуста цветная отварная с раз­личными соусами    
104. Кабачки фаршированные    
105. Кабачки жареные    
106 Картофель в молочном или сме­танном соусе    
107. Картофель отварной    
108. Картофельное пюре    
109. Картофель жареный    
110. Картофель тушеный с луком и грибами    
111. Котлеты картофельные с соусом    
112. Запеканка капустная    
113. Котлеты морковные    
114. Запеканка морковная с творогом, рулет    
115. Крокеты картофельные    
116. Морковное пюре    
117. Морковь в молочном соусе    
118. Морковь тушеная с рисом и чер­носливом    
119. Овощи в молочном соусе    
120. Перец фаршированный    
121. Шницель из капусты    
122. Пудинг и суфле овощные    
123. Свекла тушеная в сметане    
124. Рагу из овощей    
125. Тыква отварная с маслом    
Блюда из круп и макарон
126. Котлеты, биточки крупяные со сладким грибным или молочным со­усом    
127. Запеканка крупяная    
128. Запеканка из макаронных изде­лий с мясом    
129. Каши из разных круп вязкие и полувязкие    
130. Каши рассыпчатые    
131. Каши молочные разные    
132. Каши диетические протертые разные    
133. Каша пшенная с тыквой    
134. Крупеник, лапшевник с творогом    
135. Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате    
136. Макаронники    
137. Макаронные изделия отварные    
138. Макароны с ветчиной в томате    
139. Пудинги крупяные, сухарные    
Мучные блюда
140. Чебуреки    
141. Беляши    
142. Блины    
143. Ватрушки с творогом    
144. Блинчики с творогом, вареньем    
145. Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками    
146. Оладьи    
147. Вареники с различными начинками    
148. Пельмени промышленного производства    
149. Колбасы, ясные и рыбные изделия, запеченные в тесте    
150. Пирожки слоеные    
151. Кулебяки с капустным фаршем    
152. Кулебяки с прочими фаршами    
Блюда из яиц и творога
153. Вареники ленивые      
154. Запеканка творожная    
155. Омлет паровой    
156. Омлет натуральный    
157. Омлеты фаршированные и смешанные    
158. Пудинги творожные    
159. Сырники    
160. Сырники из творога и картофеля, сырники с морковью    
161. Яичница натуральная    
162. Яичница с гарниром    
Сладкие блюда, горячие и холодные напитки
1. Апельсины с сахаром    
2. Виноград, фрукты порциями    
3. Арбуз, порциями без сахара    
4. Арбуз, очищенный с сахаром    
5. Дыня порциями    
6. Лимоны порциями    
7. Желе из свежих фруктов    
8. Желе из плодово-ягодного сиропа или молока    
9. Кофе черный    
10. Мороженое (порциями)    
11. Кофе по-варшавски (на молоке)    
12. Кофе со взбитыми сливками    
13. Какао, кофе с молоком    
14. Кисели фруктово-ягодные, молочные    
15. Кисель из концентрата, сиропа, фруктовых соусов, повидла    
16. Компот из консервированных фруктов    
17. Компот из сушеных или свежих фруктов    
18. Крем и самбук    
19. Муссы    
20. Морс клюквенный    
21. Свежие фрукты в сиропе    
22. Сливки и сметана взбитые    
23. Чай    
24. Чай с лимоном    
25. Глинтвейн    
26. Лимонный, гранатовый и др. напитки    
27. Напиток из плодов шиповника    
28. Напиток из варенья    
29. Шоколад холодный с взбитыми сливками    
30. Кофе с мороженым (глясе)    
31. Яблоки в слойке    
32. Яблоки с рисом    
33. Яблоки печеные    
Гарниры
1. Крупяные, из макаронных изделий    
2. Сложные и овощные    
3. Жареный картофель    

Приложение И

Каталог оборудования

 

 

Наименование оборудования марка Конструктивные особенности Габаритные размеры Внешний вид Условное обозначение  
длина глуб  
Плиты электрические  
Плиты электрические SOGET (Италияпредназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях. SOGET 070104 Настольная 2 конф прямоуг            
SOGET 070112 Настольная 2 Сплошн поверхн      
SOGET 070035 Открытый стенд 2 конф прямоуг      
SOGET 070038 Открытый стенд 2 Сплошн поверхн      
SOGET 070105 Настольная 4 конф прямоуг      
SOGET 070114 Настольная 4 Сплошн поверхн      
SOGET 070036 Открытый стенд 4 конф прямоуг      
SOGET 70039 Открытый стенд 4 Сплошн поверхн      
SOGET 070037 Духовой шкаф GN 2/1 4 конф прямоуг      
SOGET 070040 Духовой шкаф GN 2/1 2 Сплошн поверхн      
SOGET 090104 Настольная 2 конф прямоуг      
SOGET 090105 Настольная 2 Сплошн поверхн      
SOGET 090124 Открытый стенд 2 конф прямоуг      
SOGET 090127 Открытый стенд 2 Сплошн поверхн      
SOGET 090106 Настольная 4 конф прямоуг      
SOGET 090107 Настольная 4 Сплошн поверхн      
SOGET 090125 Открытый стенд 4 конф прямоуг      
SOGET 090128 Открытый стенд 4 Сплошн поверхн      
SOGET 090126 Духовой шкаф GN 2/1 4 конф прямоуг      
SOGET 090129 Духовой шкаф GN 2/1 4 Сплошн поверхн      
Плиты электрические SOGET (Италияпредназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях              
Плиты электрические GICO (Италия)предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях. Плиты могут использоваться как независимо, так и в составе линии приготовления.                
Плиты GARLAND (США)предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях. модели 36ER32, 36ES32, 36ER36и 36ES36могут выполнять как функции плиты, так и функции сковороды. Модель GIU2.5 представляет собой индукционную настольную плиту. Плиты могут использоваться как независимо, так и в составе линии приготовления     GIU2.5 Настольная 1 конф Сплошная поверхность        
ED-15H Настольная 2 конф Круглая        
ED-15HSE Настольная 2 конф Круглая        
GD-152H Настольная 2 конф        
GD-302H Настольная 2 конф        
GD-304H Настольная 4 конф        
M43R Духовой шкаф. 34x67x74 6 конф        
M44R Духовой шкаф, 34x67x74 4 конф        
M46R Духовой шкаф. 34x67x74 2 конф Сплошная поверхность        
36ER32 Духовой шкаф. 32x67x74 3 конф Сплошная поверхность        
36ES32 Закрытый стенд 3 конф Сплошная поверхность        
Сковороды электрические R35 Духовой шкаф, 32x67x74 Сплошная поверхность      
Сковороды SOGET (Италия)для непосред­ственной жарки 36ES35 Закрытый стенд Сплошная поверхность        
36ER36 Духовой шкаф, 32x67x74 Сплошная поверхность    
36ES36 Закрытый стенд Сплошная поверхность    
  Открытый стенд      
  Настольная      
  Открытый стенд      
  Настольная      
  Настольная      
  Открытый стенд      
  Открытый стенд      
  Настольная      
  Открытый стенд      
Сковороды опрокидываемые SOGET (Италия)   Обьём 50 л.        
  Обьём 70 л.      
Универсальное устройство для приготовления тушеных, жареных и вареных блюд ЕКР-7/40        
 

 
Фритюрницы  
    Кол-во ванн Объем,л длина глуб      
Фритюрницы KOVINASTROJ(Словения) EF-40   8-10        
EF-40/2   2x4-5      
EF-60/2   2x8-10      
EF-7/14          
EF-7/28,   2х 14      
СИКОМ (Россия) ЭФ-6Н          
  ЭФ-12Н          
             
             
Пароконвектоматы  
Пароконвектоматы LAINOX (Италия VE104 4 GN 2/3        
VE 105 5GN 1/1      
ME 106 6GN 1/1   73,5  
Пароконвектоматы ALTO-SHAAM (США) ALTO6-10 Вместимость 33 кг.      
Пароконвектоматы GICO (Италия 93/641SN 4GN1/1      
93/6331 3 GN 2/3      
93/651 5 GN 1/1      
93/611 10GN1/1      
RATIONAL (Германия) CD 61 6GN 1/1      
  CD 101 10 GN 1/1     Высота 109    
  CM 61 6GN 1/1     Высота 83    
  CM 101  






Date: 2016-07-22; view: 261; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию