Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к оформлению схемы
1.Схема выполняется на листе формат А3, А4
2. Схема вычерчивается на компьютере
3. Схема расположена в левой части листа, справа – спецификация оборудования в таблице
4. На схеме показываются дверные и окнные проемы, толщина стен, габаритные размеры цеха (мм), ширина основных проходов (мм)
Спецификация оборудования
№
| Наименование оборудования
| марка
| Габаритные размеры
| Длина
| ширина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение Б
Содержание работы
Содержание работы
1.Теоретическая часть
|
| 1.1 Развитие сети предприятий общественного питания Свердловской области, г.Екатеринбурга, одного из районов города
|
| 1.2 Технологическое задание
|
| 2. Аналитическая часть
|
| 2.1 Обоснование выбранного типа предприятия и его места расположения (приложить схему)
|
|
|
|
|
|
Приложение Г
Время приема пищи в различных предприятиях
общественного питания
Тип предприятия
| Среднее время пиема пищи, мин.
| Утром
| Днем
| Вечером
| Столовая общедоступная
|
|
|
| Столовая при производственном предприятии
|
|
|
| Столовая при учебном заветении
|
|
|
| Рестораны:
|
|
|
| Общедоступные
|
| 40-60
| 150-240
| При гостиницах
|
| 40-60
| 150-180
| Кафе
|
|
|
| Общего типа
|
| 30-40
| 90-150
| Специализированные
|
| 30-40
| 90-150
| Закусочные общего типа и специализированные с самообслуживанием
| 15-20
| 20-30
| 20-40
| Закусочные специализированные с самообслуживанием (блинные, чебуречные, пирожковые, пиццерии и др.)
| 15-20
| 15-20
| 15-20
| Закусочные общего типа и специализированные с обслуживанием официантами (шашлычные, пельменные)
|
| 30-40
| 80-120
| Бары
|
|
| 60-150
|
Приложение Д
Коэффициенты потребления блюд
Предприятияобщественного
питания
| Коэффициент
потребления
блюд
| Коэффициентпотребления
отдельныхвидов блюд
| холодных
| первых
| вторых
| сладких
| горячих закусок
|
| m
| mX
| mI
| mII
| mсл.
| mгз.
| /. Столовые
Открытого типа
Диетические
При промышленных
предприятиях:
по абонементам (обед)
При вузах
завтрак
обед (свободный выбор блюд)
обед (по абонементам)
ужин
|
2,5
2,8
3,0-4,0
2,5
1,8
2,5
3,0-4,0
1,5
|
0,5
0,4
0,5
0,5
0,5
0,5
|
0,75
0,75
0,75
-
0,75
-
|
1,0
1,0
1,0
1,0
1,0
0,8
|
0,25
0,65
0,25
0,30
0,25
0,2
|
| II. Рестораны
При гостиницах
При вокзалах
Общегородские
Днем, работающие по бизнес-ланчу
Общегородские, работающие днем по сокращенному меню:
днем
|
3,2
3,2
3,6
4,0
3,0
|
1,1
0,9
1,2
0,8
|
0,6
0,6
0,7
0,85
|
1,0
1,2
1,2
1,0
|
0,3
0,3
0,3
0,35
|
0,2
0,2
0,2
0,2
| III. Кафе
Общего типа
С обслуживанием официантами
Специализированные
1. С самообслуживанием:
молочные
кондитерские
|
2,8
1,6
0,3
|
0,9
0,5
-
|
0,3
0,1
-
|
1,0
0,75
-
|
0,4
0,25
0,3
|
0,2
| 2. С обслуживанием официантами:
молодежное
мороженое
|
2,2
1,0
|
0,64
-
|
0,08
-
|
0,75
-
|
0,53
1,0
|
0,2
| IV. Закусочные
1. С самообслуживанием:
общего типа
пирожковые, чебуречные, сосисочные, пиццерия
пельменные
2. С обслуживанием официантами:
шашлычные
|
2,55
1,5
2,0
2,4
|
0,8
0,2
0,6
0,8
|
0,5
0,23
0,3
0,3
|
0,95
1,0
1,0
1,0
|
0,1
0,07
0,1
-
0,1
|
0,2
0,2
| V.бары:
Пивной
Винный
гриль
|
1,6
1,8
1,6
|
0,6
0,6
0,4
|
|
0,8
0,8
1,0
|
0,2
|
0,2
0,2
0,2
| | | | | | | | | Приложение Е
Примерные нормы потребления напитков,
хлебобулочныхизделий на одного человека
Наименование продуктов
| Рестораны
| общегородские
| при гостинице
| при вокзале
| 1. Горячие напитки, л
| 0,15
| 0,15
| 0,15
| Холодные напитки, л
| 0,25
| 0,25
| 0,1
| Хлеб и хлебобулочные изделия, г
|
|
|
| Кондитерские и булочные изделия собственного производства, шт.
|
0,5
|
0,5
|
1,0
|
Продолжениеприложения Е
Примерные нормы потребления напитков,
хлебобулочныхизделий на одного человека
Наименование продуктов
| Столовая студенческая
| Закусочная
| Кафе
| Горячие напитки, л
| 0,1
| 0,1
| 0,14
| Холодные напитки, л
| 0,06
| 0,07
| 0,1
| Хлеб и хлебобулочные изделия, г
|
|
|
| Кондитерские изделия, шт.:
Собственного производства
То же, кг
| 1,0
| 0,25
| 0,75
| Продолжениеприложения Е
Примерные нормы потребления напитков,
хлебобулочных изделий на одного человека
Наименование продукта
| Столовые
| общедоступные
| диетические открытого типа
| при промышленных предприятиях
| 1. Горячие напитки, л
в том числе:
| 0,15
| 0,05
| 0,15
| Холодные напитки, л
| 0,05
| 0,05
| 0,1
| Хлеб и хлебобулочные изделия, г
|
|
|
| Кодитерские и булочные изделия собственного производства, шт.
|
0,3
|
-
|
| Приложение Ж
Последовательность записи блюд в меню
ресторан
| столовая
| ×Фирменные закуски, блюда, напитки
× Холодные закуски:
икра, из рыбных гастрономических продуктов и консервов, холодные рыбные блюда, из нерыбных продуктов моря;
из мясных гастрономических продуктов, мяса, птицы, дичи;
свежие овощи натуральные салаты и винегреты (рыбные, мясные, с курицей, овощные)
закуски из овощей и грибов
кисломолочные продукты
×Горячие закуски:
из рыбных и нерыбных продуктов моря, мясные, из субпродуктов, из птицы и дичи,
овощные и грибные, яичные и мучные
×Супы:
Горячие: прозрачные, заправочные, пюреобразные, молочные, др.
Холодные: из овощей и др. продуктов, сладкие
×Вторые горячие блюда:
Из рыбы, морепродуктов, раков:
отварной и припущенной, жареной, тушеной и запеченной, из котлетной массы, из рыбных консервов, из морепродуктов, раков
Из мяса и мясных продуктов:
отварное мясо, субпродукты, жареное мясо, субпродукты, тушеное мясо, субпродукты
мясо запеченное, блюда из рубленого мяса
и консервов, из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога
×Сладкие блюда (десерты):
горячие
холодные: муссы, желе, кремы, мороженое, из фруктов и ягод
×Напитки:
горячие: чай, кофе, какао.
холодные: из фруктов и ягод (собственного производства), коктейли (безалкогольные)
×Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия:
пирожки в ассортименте, торты, кексы, пирожки печеные и жареные с разными фаршами и др.
хлеб ржаной и пшеничный
| ×Холодные закуски:
из рыбы и рыбных гастрономических продуктов;
из мяса, домашней птицы и мясных гастрономических продуктов;
салаты и винегреты (рыбные, мясные, овощные);
сыры, масло сливочное, молочные продукты.
×Супы:
Горячие: прозрачные, заправочные, пюреобразные, молочные, др.
Холодные: из овощей и др. продуктов, сладкие
×Вторые горячие блюда:
Из рыбы, морепродуктов,:
отварной и припущенной, жареной, тушеной и запеченной, из котлетной массы, из рыбных консервов, из морепродуктов
Из мяса и мясных продуктов:
отварное мясо, субпродукты, жареное мясо, субпродукты, тушеное мясо, субпродукты
мясо запеченное, блюда из рубленого мяса
и консервов, из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога
×Сладкие блюда (десерты):
горячие
× холодные: Компоты, кисели, муссы, фрукты и ягоды, натуральные и в сиропе и др.
×Напитки:
горячие: чай, кофе, какао.
холодные:
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия:
Кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия, пирожки печеные, жареные с различной начинкой, булочки, сдобы, пирожные.
Хлеб ржаной и пшеничный.
|
Продолжение приложения Ж
Последовательность записи блюд в меню
Кафе общего типа
| Специализированные кафе
| ×Фирменные закуски, блюда, напитки
× Напитки:
горячие напитки:
кофе черный со сливками, молоко, ликером, коньяком, лимоном и др.
чай с сахаром, лимоном, вареньем, медом и др.
какао
шоколадный напиток
холодные напитки:
кофе- глясе и др.
коктейли молочные
соки, прохладительные напитки)
Молоко и молочнокислые продукты.
Мучные кондитерские и кулинарные изделия:
кексы, пирожные, пирожки печеные и жареные с разными фаршами и др
×Холодные закуски:
икра, из рыбных гастрономических продуктов и консервов, холодные рыбные блюда, из нерыбных продуктов моря;
из мясных гастрономических продуктов, мяса, птицы, дичи;
свежие овощи натуральные салаты и винегреты (рыбные, мясные, с курицей, овощные)
закуски из овощей и грибов
×Горячие закуски:
из рыбных и нерыбных продуктов моря, мясные, из субпродуктов, из птицы и дичи,
овощные и грибные, яичные и мучные
×Супы:
прозрачные, заправочные, супы-пюре, молочные, холодные, сладкие
×Вторые горячие блюда:
из рыбы, морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы, дичи, кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога
×Сладкие блюда:
горячие
холодные: муссы, желе, кремы, кисели, компоты (в т.ч. консервированные) мороженое, из фруктов и ягод
хлеб ржаной и пшеничный
| Кафе-кондитерские
Фирменные хлебобулочные мучные и кондит е рские изделия:
хлебобулочные мучные и кондитерские изделия Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколадный напиток)
молоко и кисломолочные продукты
бутерброды
сладкие блюда
прохладительные напитки
соки, коктейли молочные
Кафе-мороженое
мороженое в ассортименте молочные коктейли
холодные напитки горячие напитки
кондитерские изделия (конфеты, печенье, шоколад, пирожные в ассортименте
фрукты, ягоды
соки, фруктовая и минеральная вода
|
Продолжение приложения Ж
Последовательность записи блюд в меню
Закусочные
(изготовляют блюда и закуски несложного приготовления, горячие и холодные напитки и организуют быстрое обслуживание ими потребителей
| Специализированные закусочные (шашлычная, пельменная, блинная и т. д.) специализируются на изготовлении и реализации одного вида продукции
| Закуски:
Бутерброды
Гастрономические продукты и консервы порциями
Закуски рыбные, из морепродуктов, мясные, овощные
Горячие блюда:
Бульоны с различными гарнирами, котлеты, биточки, пельмени, сосиски, сардельки, яичницы.
Молоко и кисломолочные продукты:
Простокваша, кефир, ряженка, сметана, творог, масло сливочное.
Сладкие блюда: Кисели, компоты, мороженое.
Хлебобулочные и мучные кондитерские и кулинарные изделия: Сдобы, ватрушки, коржики, пирожные, печенье, пирожки печеные и жареные с различными начинками и др.
Горячие напитки: Кофе, какао, чай
Холодные напитки:
Соки, квас, минеральные и фруктовые воды, пиво Хлеб ржаной и пшеничный
Специализированные закусочные
Закусочная «Чебуречная»
Горячие блюда (чебуреки, бульон)
Закуски (гастрономические продукты, консервы порциями)
Напитки (горячие: чай, кофе; холодные: вода минеральная, соки, квас)
Закусочная «Пирожковая»
Изделия из дрожжевого теста (пирожки жареные, печеные с различными фаршами; ватрушки с творогом, джемом; пироги, кулебяки, расстегаи с различными фаршами).
Изделия из слоеного теста (пресного или дрожжевого): языки, пирожки, рожки, булочки с повидлом, маком и др.
Мучные кондитерские изделия (из пряничного теста; из бисквитного, заварного, песочного теста). Напитки:
Горячие (чай, кофе, какао)
Холодные (из лимонов, апельсинов и др.)
Соки
Молоко и кисломолочные продукты
| Закусочная «Шашлычная»
×Шашлыки из баранины, свинины, говядины, курицы, рыбы, печени купаты, люля-кебаб, цыплята-табака, чахохбили
×Супы (харчо, шурпа)
×Закуски (гастрономические продукты, салаты из свежих и маринованных овощей)
×Соусы (ткемали, восточный и др.)
×Гарниры к горячим блюдам (овощи свежие и маринованные), лимон Горячие напитки (кофе, чай)
Холодные напитки(минеральная и фруктовая вода, соки)
Кондитерские изделия (конфеты, шоколад) табачные изделия
Закусочная «Котлетная»
котлеты (рыбные, мясные, из птицы, овощные, крупяные)
гарниры
бульон
пирожки печеные и жареные с различными фаршами хлебобулочные и мучные кондитерские изделия горячие напитки
холодные напитки
хлеб ржаной и пшеничный
Закусочная «Пельменная» (вареничная)
Горячие блюда:
Пельмени с мясом, курицей отварные, жареные, запеченные с маслом, уксусом, сметаной, сыром, соусом, бульоном.
Пельмени с рыбой отварные или жаренные с маслом, уксусом.
Вареники с творогом, овощным или фруктовым фаршем, ленивые.
Закуски: г астрономические продукты, консервы порциями. Напитки:
Горячие (чай, кофе)
Холодные (соки, минеральные воды)
Молоко и кисломолочные продукты:
Сладкие блюда:
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
Хлеб пшеничный и ржаной.
|
Продолжение приложения Ж
Последовательность записи блюд в меню
Специализированные закусочные
| бар
| Закусочная «Сосисочная»
Горячие блюда:
сосиски, сардельки и другие колбасные изделия (отварные и жаренные) с различными гарнирами.
Закуски:
салаты из свежих и консервированных овощей.
бутерброды с гастрономическими продуктами. Горячие напитки:
чай, кофе.
Холодные напитки:
вода фруктовая и минеральная, квас, соки.
молоко и кисломолочные продукты.
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.
Хлеб ржаной и пшеничный.
Закусочная «Чебуречная»
Горячие блюда (чебуреки, бульон)
Закуски (гастрономические продукты, консервы порциями)
Напитки (горячие: чай, кофе; холодные: вода минеральная, соки, квас)
Закусочная «Пирожковая»
Изделия из дрожжевого теста (пирожки жареные, печеные с различными фаршами; ватрушки с творогом, джемом; пироги, кулебяки, расстегаи с различными фаршами).
Изделия из слоеного теста (пресного или дрожжевого): языки, пирожки, рожки, булочки с повидлом, маком и др.
Мучные кондитерские изделия (из пряничного теста; из бисквитного, заварного, песочного теста).
Напитки:
Горячие (чай, кофе, какао)
Холодные (из лимонов, апельсинов и др.)
Соки
Молоко и кисломолочные продукты
| алкогольные напитки:
водка
настойки горькие и сладкие
наливки
вина виноградные крепкие
вина столовые белые
вина столовые красные
вина десертные
вина игристые
коньяки
ликеры, кремы
коктейли крепкие, десертные, игристые, с фруктами, с яйцом, слоистые, крюшоны, пунши, гроги, глинтвейны
пиво
×холодные закуски:
Сандвичи, канапе, тарталетки с салатами, яйца фаршированные, сырные палочки, салаты из фруктов, оливки, маслины, орешки, фисташки и др.
Оригинальные, изысканные заказные и фирменные блюда, изделия и напитки всех основных групп кулинарной продукции- для баров класса «люкс».
Разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления- для баров «высшего и первого классов». (Порядок написания блюд тот же, что для ресторанов).
Кондитерские изделия:
Шоколад, шоколадные конфеты, мармелад, печенье, сладкая соломка.
Фрукты, ягоды.
Соки.
Фруктовые и минеральные воды.
| Приложение З
Нормы времени на приготовление блюд
Наименование блюд и изделий производства
| Нормы времени в секундах на порцию
| с чисткой и резкой овощей
| без чистки и резки овощей
| Холодные блюда и закуски
| 1. Винегрет овощной
|
|
| 2. Винегрет с сельдью
|
|
| 3. Грибы соленые с луком
|
|
| 4. Салат из зеленого лука со сметаной
|
|
| 5. Икра из свежих баклажан, кабачков и овощей
(собственного приготовления)
|
|
| 6. Салат из свежих огурцов
|
|
| 7. Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
|
|
| 8. Салат из редиса
|
|
| 9. Салат грибной
|
|
| 10. Салат из свежей капусты
|
|
| 11. Салат из квашеной капусты
|
|
| 12. Салат из помидоров
|
|
| 13. Салат картофельный
|
|
| 14. Салат овощной с яйцом
|
|
| 15. Салат зеленый со сметаной или заправкой
|
|
| 16. Редька с маслом или сметаной
|
|
| 17. Салаты мясные и рыбные
|
|
| 18. Салат из птицы и дичи
|
|
| 19. Яйцо под майонезом с гарниром
|
|
| 20. Икра кетовая, зернистая, паюсная
|
|
| 21. Салат из крабов под майонезом (промышленного производства)
|
|
| 22. Рыба жареная без гарнира
|
|
| 23. Крабы заливные
|
|
| 24. Рыба под маринадом
|
|
| 25. Рыба отварная с гарниром
|
|
| 26. Рыба под майонезом с гарниром
|
|
| 27. Рыба фаршированная
|
|
| 28. Рыба заливная
|
|
| 29. Сельдь с гарниром
|
|
| 30. Сельдь без гарнира
|
|
| 31. Семга, лососина, кета с лимоном
|
|
| 32. Сельдь рубленая с гарниром
|
|
| 33. Сельдь натуральная с картофелем и маслом
|
|
| 34. Баранина, свинина, телятина жареные с овощным гарниром
|
|
| 35. Мясо отварное без гарнира
|
|
| 36. Мясо заливное
|
|
| 37. Птица холодная с овощным гарниром
|
|
| 38. Паштет из печени
|
|
| 39. Студень
|
|
| 40. Ассорти мясное или рыбное
|
|
| 41. Язык холодный с овощным гарниром
|
|
| 42. Поросенок отварной холодный с гарниром
|
|
| 43. Кефир с сахаром, молоко кипяченое, масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное
|
|
| 44. Творог со сметаной
|
|
| 45. Гастрономия мясная
|
|
| 46. Килька без гарнира
|
|
| 47. Килька с луком
|
|
| 48. Консервы разные порциями без гарнира
|
|
| 49. Шпроты с лимоном
|
|
| 50. Бутерброды с копченой колбасой
|
|
| 51. Бутерброды с сыром
|
|
| 52. Бутерброды с икрой или маслом сливочным
|
|
| 53. Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
|
|
| 54. Бутерброды с килькой и яйцом
|
|
| 55. Бутерброды с вареной колбасой
|
|
| Супы
| 1. Борщ на мясном бульоне
|
|
| 2. Борщ московский
|
|
| 3. Борщ украинский
|
|
| 4. Рассольники
|
|
| 5. Рассольник московский
|
|
| 6. Супы с макаронными изделиями, крупами, бобовыми
|
|
| 7. Супы овощные, картофельные
|
|
| 8. Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
|
|
| 9. Суп картофельный с консервами
|
|
| 10. Суп харчо или пити
|
|
| 11. Суп крестьянский
|
|
| 12. Суп картофельный рыбный
|
|
| 13. Суп-лапша домашняя
|
|
| 14. Суп картофельный грибной
|
|
| 15. Щи из квашеной капусты
|
|
| 16. Щи из свежей капусты
|
|
| 17. Щи из свежей капусты с картофелем на мясном бульоне
|
|
| 18. Щи зеленые
|
|
| 19. Щи по-уральски
|
|
| 20. Щи суточные
|
|
| Солянки
| 21. Солянки жидкие рыбные, мясные и грибные
|
|
| 22. Солянка домашняя
|
|
| Супы молочные и пюреобразные
| 23. Супы молочные
|
|
| 24. Суп молочный с клецками
|
|
| 25. Супы пюреобразные крупяные и бобовые, с картофелем, вегетарианские
|
|
| 26. Супы пюреобразные овощные вегетарианские
|
|
| 27. Супы пюреобразные на мясном бульоне
- крупяные с картофелем
- овощные
|
|
| Супы прозрачные
| 28. Бульон с гренками
|
|
| 29. Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
|
|
| 30. Бульон с пирожками, кулебяками, фрикадельками
|
|
| 31. Бульон с домашней лапшой
|
|
| 32 Уха рыбацкая
|
|
| Супы холодные
| 33. Борщ холодный
|
|
| 34. Ботвинья
|
|
| 35. Окрошка овощная
|
|
| 36. Окрошка сборная мясная
|
|
| 37. Свекольник
|
|
| 38. Щи зеленые холодные
|
|
| 39. Супы сладкие
|
|
| ВТОРЫЕ БЛЮДА
Блюда из рыбы
| 1. Рыба по-русски
|
|
| 2. Рыба жареная
|
|
| 3. Рыба отварная, соус польский
|
|
| 4. Рыба запеченная в раковинах (кокиль)
|
|
| 5. Рыба паровая
|
|
| 6. Рыба жарена «фри»
|
|
| 7. Солянка рыбная на сковороде
|
|
| 8. Рыба фаршированная
|
|
| 9. Котлеты, биточки и тефтели рыбные
|
|
| 10. Рыба в тесте жареная
|
|
| 11. Рыба запеченная на сковороде с гарниром
|
|
| 12. Тельное из рыбы
|
|
| 13. Рыба жареная с луком по-ленинградски
|
|
| 14. Крабы в горячем виде
|
|
| Блюда из мяса, птицы и дичи
| 15. Азу с гарниром
|
|
| 16. Антрекот
|
|
| 17. Антрекот с луком
|
|
| 18. Бастурма
|
|
| 19. Антрекот с яйцом
|
|
| 20. Баранина отварная
|
|
| 21. Баранина жареная
|
|
| 22. Бифштекс натуральный
|
|
| 23. Бифштекс рубленый
|
|
| 24. Бефстроганов
|
|
| 25. Бефстроганов из вареного мяса
|
|
| 26. Бифштекс натуральный с яйцом
|
|
| 27. Бифштекс натуральный с луком
|
|
| 28. Бифштекс рубленый с яйцом
|
|
| 29. Бифштекс рубленый с луком
|
|
| 30. Биточки, котлеты жареные
|
|
| 31. Биточки, котлеты мясные паровые
|
|
| 32. Биточки по-казацки с гарниром
|
|
| 33. Говядина, телятина жареные
|
|
| 34. Говядина, телятина отварные
|
|
| 35. Грудинка баранья или телячья жареные «фри»
|
|
| 36. Гуляш
|
|
| 37. Грудинка фаршированная
|
|
| 38. Говядина духовая с гарниром
|
|
| 39. Жаркое по-домашнему
|
|
| 40. Голубцы мясные
|
|
| 41. Голубцы ленивые
|
|
| 42. Зразы рубленые паровые
|
|
| 43. Зразы рубленые
|
|
| 44. Кролик жареный
|
|
| 45. Зразы отбивные
|
|
| 46. Котлеты отбивные и натуральные
|
|
| 47. Куры и цыплята жареные
|
|
| 48. Куры и цыплята отварные
|
|
| 49. Котлеты рубленые из кур жареные и паровые
|
|
| 50. Гусь, утка по-домашнему с картофелем
|
|
| 51. Цыплята-табака
|
|
| 52. Люля-кебаб
|
|
| 53. Лангет
|
|
| 54. Филе натуральное
|
|
| 55. Мясо в кисло-сладком соусе
|
|
| 56. Мясо тушеное
|
|
| 57. Мясо шпигованное
|
|
| 58. Мозги жареные
|
|
| 59. Почки по-русски или жареные в сметане
|
|
| 60. Печень жареная с луком
|
|
| 61. Печень жареная
|
|
| 62. Печень жареная в сметанном соусе
|
|
| 63. Плов из баранины
|
|
| 64. Печень по-строгановски
|
|
| 65. Помидоры фаршированные мясом
|
|
| 66. Поджарка из говядины или свинины
|
|
| 67. Рагу из баранины или потрохов птицы
|
|
| 68. Ростбиф
|
|
| 69. Ромштекс
|
|
| 70. Рулет мясной, фаршированный яйцом
|
|
| 71. Рулет мясной, фаршированный макаронами
|
|
| 72. Свинина, телятина жареные
|
|
| 73. Свинина, ветчина, колбаса тушеные с капустой
|
|
| 74. Солянка мясная на сковороде
|
|
| 75. Сердце, легкое и другие мясопродукты в соусе
|
|
| 76. Суфле и пудинги мясные
|
|
| 77. Фрикадельки в соусе
|
|
| 78. Фрикадельки в соусе
|
|
| 79. Сосиски и сардельки
|
|
| 80. Тефтели
|
|
| 81. Тефтели рубленые паровые
|
|
| 82. Шницель рубленый
|
|
| 83. Шницель рубленый паровой
|
|
| 84. Шницель отбивной
|
|
| 85. Шашлыки с луком
|
|
| 86. Эскалоп
|
|
| 87. Чахохбили
|
|
| 88. Чанахи в горшочках
|
|
| 89. Язык отварной
|
|
| 90. Вымя отварное с соусом
|
|
| 91. Вымя жареное
|
|
| 92. Колбаса жареная
|
|
| Блюда из овощей
| 93. Баклажаны жареные
|
|
| 94. Баклажаны фаршированные овощами
|
|
| 95. Голубцы овощные
|
|
| 96. Горошек зеленый консервированный с маслом
|
|
| 97. Запеканки и рулеты картофельные, фаршированные овощами
|
|
| 98. Горошек зеленый консервированный в молочном соусе
|
|
| 99. Зразы картофельные
|
|
| 100. Капуста тушеная
|
|
| 101. Капуста цветная, запеченная под соусом
|
|
| 102. Капуста белокочанная, соус сухарный
|
|
| 103. Капуста цветная отварная с различными соусами
|
|
| 104. Кабачки фаршированные
|
|
| 105. Кабачки жареные
|
|
| 106 Картофель в молочном или сметанном соусе
|
|
| 107. Картофель отварной
|
|
| 108. Картофельное пюре
|
|
| 109. Картофель жареный
|
|
| 110. Картофель тушеный с луком и грибами
|
|
| 111. Котлеты картофельные с соусом
|
|
| 112. Запеканка капустная
|
|
| 113. Котлеты морковные
|
|
| 114. Запеканка морковная с творогом, рулет
|
|
| 115. Крокеты картофельные
|
|
| 116. Морковное пюре
|
|
| 117. Морковь в молочном соусе
|
|
| 118. Морковь тушеная с рисом и черносливом
|
|
| 119. Овощи в молочном соусе
|
|
| 120. Перец фаршированный
|
|
| 121. Шницель из капусты
|
|
| 122. Пудинг и суфле овощные
|
|
| 123. Свекла тушеная в сметане
|
|
| 124. Рагу из овощей
|
|
| 125. Тыква отварная с маслом
|
|
| Блюда из круп и макарон
| 126. Котлеты, биточки крупяные со сладким грибным или молочным соусом
|
|
| 127. Запеканка крупяная
|
|
| 128. Запеканка из макаронных изделий с мясом
|
|
| 129. Каши из разных круп вязкие и полувязкие
|
|
| 130. Каши рассыпчатые
|
|
| 131. Каши молочные разные
|
|
| 132. Каши диетические протертые разные
|
|
| 133. Каша пшенная с тыквой
|
|
| 134. Крупеник, лапшевник с творогом
|
|
| 135. Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
|
|
| 136. Макаронники
|
|
| 137. Макаронные изделия отварные
|
|
| 138. Макароны с ветчиной в томате
|
|
| 139. Пудинги крупяные, сухарные
|
|
| Мучные блюда
| 140. Чебуреки
|
|
| 141. Беляши
|
|
| 142. Блины
|
|
| 143. Ватрушки с творогом
|
|
| 144. Блинчики с творогом, вареньем
|
|
| 145. Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками
|
|
| 146. Оладьи
|
|
| 147. Вареники с различными начинками
|
|
| 148. Пельмени промышленного производства
|
|
| 149. Колбасы, ясные и рыбные изделия, запеченные в тесте
|
|
| 150. Пирожки слоеные
|
|
| 151. Кулебяки с капустным фаршем
|
|
| 152. Кулебяки с прочими фаршами
|
|
| Блюда из яиц и творога
| 153. Вареники ленивые
|
|
| 154. Запеканка творожная
|
|
| 155. Омлет паровой
|
|
| 156. Омлет натуральный
|
|
| 157. Омлеты фаршированные и смешанные
|
|
| 158. Пудинги творожные
|
|
| 159. Сырники
|
|
| 160. Сырники из творога и картофеля, сырники с морковью
|
|
| 161. Яичница натуральная
|
|
| 162. Яичница с гарниром
|
|
| Сладкие блюда, горячие и холодные напитки
| 1. Апельсины с сахаром
|
|
| 2. Виноград, фрукты порциями
|
|
| 3. Арбуз, порциями без сахара
|
|
| 4. Арбуз, очищенный с сахаром
|
|
| 5. Дыня порциями
|
|
| 6. Лимоны порциями
|
|
| 7. Желе из свежих фруктов
|
|
| 8. Желе из плодово-ягодного сиропа или молока
|
|
| 9. Кофе черный
|
|
| 10. Мороженое (порциями)
|
|
| 11. Кофе по-варшавски (на молоке)
|
|
| 12. Кофе со взбитыми сливками
|
|
| 13. Какао, кофе с молоком
|
|
| 14. Кисели фруктово-ягодные, молочные
|
|
| 15. Кисель из концентрата, сиропа, фруктовых соусов, повидла
|
|
| 16. Компот из консервированных фруктов
|
|
| 17. Компот из сушеных или свежих фруктов
|
|
| 18. Крем и самбук
|
|
| 19. Муссы
|
|
| 20. Морс клюквенный
|
|
| 21. Свежие фрукты в сиропе
|
|
| 22. Сливки и сметана взбитые
|
|
| 23. Чай
|
|
| 24. Чай с лимоном
|
|
| 25. Глинтвейн
|
|
| 26. Лимонный, гранатовый и др. напитки
|
|
| 27. Напиток из плодов шиповника
|
|
| 28. Напиток из варенья
|
|
| 29. Шоколад холодный с взбитыми сливками
|
|
| 30. Кофе с мороженым (глясе)
|
|
| 31. Яблоки в слойке
|
|
| 32. Яблоки с рисом
|
|
| 33. Яблоки печеные
|
|
| Гарниры
| 1. Крупяные, из макаронных изделий
|
|
| 2. Сложные и овощные
|
|
| 3. Жареный картофель
|
|
|
Приложение И
Каталог оборудования
Наименование оборудования
| марка
| Конструктивные особенности
| Габаритные размеры
| Внешний вид
| Условное обозначение
|
| длина
| глуб
|
| Плиты электрические
|
| Плиты электрические SOGET (Италияпредназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях.
| SOGET 070104
| Настольная
| 2 конф прямоуг
|
|
|
|
|
| SOGET 070112
| Настольная
| 2 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 070035
| Открытый стенд
| 2 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 070038
| Открытый стенд
| 2 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 070105
| Настольная
| 4 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 070114
| Настольная
| 4 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 070036
| Открытый стенд
| 4 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 70039
| Открытый стенд
| 4 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 070037
| Духовой шкаф GN 2/1
| 4 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 070040
| Духовой шкаф GN 2/1
| 2 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 090104
| Настольная
| 2 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 090105
| Настольная
| 2 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 090124
| Открытый стенд
| 2 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 090127
| Открытый стенд
| 2 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 090106
| Настольная
| 4 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 090107
| Настольная
| 4 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 090125
| Открытый стенд
| 4 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 090128
| Открытый стенд
| 4 Сплошн поверхн
|
|
|
| SOGET 090126
| Духовой шкаф GN 2/1
| 4 конф прямоуг
|
|
|
| SOGET 090129
| Духовой шкаф GN 2/1
| 4 Сплошн поверхн
|
|
|
| Плиты электрические SOGET (Италияпредназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях
|
|
|
|
|
|
|
| Плиты электрические GICO (Италия)предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях.
Плиты могут использоваться как независимо, так и в составе линии приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
| Плиты GARLAND (США)предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных и других емкостях. модели 36ER32, 36ES32, 36ER36и 36ES36могут выполнять как функции плиты, так и функции сковороды.
Модель GIU2.5 представляет собой индукционную настольную плиту.
Плиты могут использоваться как независимо, так и в составе линии приготовления
| GIU2.5
| Настольная
| 1 конф Сплошная поверхность
|
|
|
|
| ED-15H
| Настольная
| 2 конф Круглая
|
|
|
|
| ED-15HSE
| Настольная
| 2 конф Круглая
|
|
|
|
| GD-152H
| Настольная
| 2 конф
|
|
|
|
| GD-302H
| Настольная
| 2 конф
|
|
|
|
| GD-304H
| Настольная
| 4 конф
|
|
|
|
| M43R
| Духовой шкаф. 34x67x74
| 6 конф
|
|
|
|
| M44R
| Духовой шкаф, 34x67x74
| 4 конф
|
|
|
|
| M46R
| Духовой шкаф. 34x67x74
| 2 конф Сплошная поверхность
|
|
|
|
| 36ER32
| Духовой шкаф. 32x67x74
| 3 конф Сплошная поверхность
|
|
|
|
| 36ES32
| Закрытый стенд
| 3 конф Сплошная поверхность
|
|
|
|
| Сковороды электрические
| R35
| Духовой шкаф, 32x67x74
| Сплошная поверхность
|
|
|
| Сковороды SOGET (Италия)для непосредственной жарки
| 36ES35
| Закрытый стенд
| Сплошная поверхность
|
|
|
|
| 36ER36
| Духовой шкаф, 32x67x74
| Сплошная поверхность
|
|
| 36ES36
| Закрытый стенд
| Сплошная поверхность
|
|
|
| Открытый стенд
|
|
|
|
| Настольная
|
|
|
|
| Открытый стенд
|
|
|
|
| Настольная
|
|
|
|
| Настольная
|
|
|
|
| Открытый стенд
|
|
|
|
| Открытый стенд
|
|
|
|
| Настольная
|
|
|
|
| Открытый стенд
|
|
|
| Сковороды опрокидываемые SOGET (Италия)
|
| Обьём 50 л.
|
|
|
|
|
|
| Обьём 70 л.
|
|
|
| Универсальное устройство
для приготовления тушеных, жареных и вареных блюд
| ЕКР-7/40
|
|
|
|
|
|
| Фритюрницы
|
|
|
| Кол-во ванн
| Объем,л
| длина
| глуб
|
|
|
| Фритюрницы KOVINASTROJ(Словения)
| EF-40
|
| 8-10
|
|
|
|
|
| EF-40/2
|
| 2x4-5
|
|
|
| EF-60/2
|
| 2x8-10
|
|
|
| EF-7/14
|
|
|
|
|
| EF-7/28,
|
| 2х 14
|
|
|
| СИКОМ (Россия)
| ЭФ-6Н
|
|
|
|
|
|
| ЭФ-12Н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пароконвектоматы
|
| Пароконвектоматы LAINOX (Италия
| VE104
| 4 GN 2/3
|
|
|
|
|
| VE 105
| 5GN 1/1
|
|
|
| ME 106
| 6GN 1/1
|
| 73,5
|
| Пароконвектоматы ALTO-SHAAM (США)
| ALTO6-10
| Вместимость 33 кг.
|
|
|
| Пароконвектоматы GICO (Италия
| 93/641SN
| 4GN1/1
|
|
|
| 93/6331
| 3 GN 2/3
|
|
|
| 93/651
| 5 GN 1/1
|
|
|
| 93/611
| 10GN1/1
|
|
|
| RATIONAL (Германия)
| CD 61
| 6GN 1/1
|
|
|
|
| CD 101
| 10 GN 1/1
|
|
| Высота 109
|
|
|
| CM 61
| 6GN 1/1
|
|
| Высота 83
|
|
|
| CM 101
|
|
Date: 2016-07-22; view: 261; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|