![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Раздел 2. Аналитическая часть
2.1 Обоснование выбранного типа предприятия и его места расположения (приложить схему микрорайона с указанием места расположения предприятия). Объем 4-5 листов. Анализируется действующая сеть предприятий общественного питания в выбранном районе или микрорайоне, наличие предприятий, организаций, торговых центров, проектируется контингент потребителей. Прилагается схема микрорайона с указанием места расположения проектируемого предприятия.
2.2 Характеристика предприятия общественного питания Объем 4-5 листов. Дается очень подробная характеристика предприятия по следующим вопросам: -место расположения, количество мест, режим работы, формы и методы обслуживания, специализация, концепции, перечень предоставляемых услуг (с обоснованием); -организация снабжения предприятия, источники продовольственного и материально-технического снабжения, складские помещения; -состав помещений предприятия: × торговая группа- характеристика входной группы, вывеска, вестибюль, залы предприятия, стили оформления, мебель, посуда, сервировка, персонал; × производственная группа: основные производственные помещения, вспомогательные, специализированные; × административно-бытовые помещения. Прилагается схема взаимосвязи помещений.
2.3 Организация обслуживания посетителей. Объем 3-5 листов. По индивидуальному заданию преподавателя разрабатывается проведение тематического мероприятия или банкета с составлением меню, плана расстановки столов, составление заявки на производство.
2.4. Характеристика проектируемых цехов. Объем 5-6 листов.
2.4.1 Организация работы горячего цеха 2.4.2 Организация работы холодного цеха
Раздел рекомендуется выполнять после расчетной части В характеристике цеха указывается: назначение цеха, его место расположения в предприятии, связь с другими цехами и помещениями, режим работы цеха, количество работников, их квалификация (на основании произведенных расчетов), применяемые графики выхода на работу. Участки и рабочие места (станции), организуемые в цехе, их оснащение. Рекомендации по расстановке оборудования. Условия труда в цехе: освещение, вентиляция, канализация, величина шума, отделка стен, полов, потолков, используемые материалы, цветовая гамма и др.
Date: 2016-07-22; view: 287; Нарушение авторских прав |