Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 2. Аналитическая часть





 

2.1 Обоснование выбранного типа предприятия и его места расположения (приложить схему микрорайона с указанием места расположения предприятия). Объем 4-5 листов.

Анализируется действующая сеть предприятий общественного питания в выбранном районе или микрорайоне, наличие предприятий, организаций, торговых центров, проектируется контингент потребителей. Прилагается схема микрорайона с указанием места расположения проектируемого предприятия.

 

2.2 Характеристика предприятия общественного питания Объем 4-5 листов.

Дается очень подробная характеристика предприятия по следующим вопросам:

-место расположения, количество мест, режим работы, формы и методы обслуживания, специализация, концепции, перечень предоставляемых услуг (с обоснованием);

-организация снабжения предприятия, источники продовольственного и материально-технического снабжения, складские помещения;

-состав помещений предприятия:

× торговая группа- характеристика входной группы, вывеска, вестибюль, залы предприятия, стили оформления, мебель, посуда, сервировка, персонал;

× производственная группа: основные производственные помещения, вспомогательные, специализированные;

× административно-бытовые помещения.

Прилагается схема взаимосвязи помещений.

 

2.3 Организация обслуживания посетителей. Объем 3-5 листов.

По индивидуальному заданию преподавателя разрабатывается проведение тематического мероприятия или банкета с составлением меню, плана расстановки столов, составление заявки на производство.

 

2.4. Характеристика проектируемых цехов. Объем 5-6 листов.

 

2.4.1 Организация работы горячего цеха

2.4.2 Организация работы холодного цеха

 

Раздел рекомендуется выполнять после расчетной части

В характеристике цеха указывается: назначение цеха, его место расположения в предприятии, связь с другими цехами и помещениями, режим работы цеха, количество работников, их квалификация (на основании произведенных расчетов), применяемые графики выхода на работу.

Участки и рабочие места (станции), организуемые в цехе, их оснащение. Рекомендации по расстановке оборудования.

Условия труда в цехе: освещение, вентиляция, канализация, величина шума, отделка стен, полов, потолков, используемые материалы, цветовая гамма и др.

 

Date: 2016-07-22; view: 249; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию