Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура дипломной работы





Дипломная работа может носить практический, экспериментальный и проектный характер.

Дипломная работа включает в себя:

титульный лист

содержание

введение

теоретическая часть

аналитическая часть

расчетная часть

заключение

список использованной литературы

приложения

 

По структуре дипломная работа состоит из теоретической и практической части.

В теоретической части на основе анализа имеющейся литературы приводится теоретическое обоснование проблемы. Данная часть служит основой для дальнейшего изложения материала. Приводимые факты и цифровой материал должны быть достоверными. Подобранные фактические данные из разных источников должны быть сопоставимы. Статистические данные приводятся, анализируются для дальнейшего обоснования выводов.

Практическая часть должна быть представлена методикой, расчётами, анализом экспериментальных данных, исследований, продуктом творческой деятельности в соответствии с видами профессиональной деятельности.

При написании дипломной работы используется ранее собранный (во время прохождения преддипломной практики) материал по исследуемой теме.

Рекомендуемый объем основной части дипломной работы (теоретического и практического раздела) 35-45 листов.

В заключении приводятся обобщенные итоги теоретической и/или практической разработки темы, отражаются результаты решения поставленных во введении задач, формулируются выводы, предложения и рекомендации по возможному практическому использованию результатов работы. Объем заключения не превышает 5 листов.

В приложения выносятся те вспомогательные или дополнительные материалы, которые не могут быть по техническим или другим причинам включены в основной текст или разрывают текст работы более, чем на один лист.

Дипломная работа может быть оформлена с помощью следующих видов переплёта:

– переплёт с помощью папки-скоросшивателя;

– переплёт с помощью пластиковой или металлической пружины;

– твёрдый переплёт.Отзыв руководителя и рецензия остаются отдельными документами.

 

1.4. Содержание дипломной работы по теме «Организация работы предприятий общественного питания»

При разработке данной темы проектируется деятельность реконструируемого или вновь открывающегося предприятия общественного питания.

Для выполнения работы студенту выдается тема с указанием типа предприятия, количества мест, формы обслуживания и некоторых дополнительных заданий, таких, как форма обслуживания, класс предприятия, составление дополнительного меню и др.

Дипломная работа по теме «Организация работы предприятий общественного питания» состоит из следующих разделов:

Введение

1.Теоретическая часть

1.1 Развитие сети предприятий общественного питания Свердловской области, г.Екатеринбурга, одного из районов города

1.2 Технологическое задание

2. Аналитическая часть

2.1 Обоснование выбранного типа предприятия и его места расположения (приложить схему)

2.2 Характеристика предприятия общественного питания

2.3 Организация обслуживания посетителей (по индивидуальному заданию)

2.4 Характеристика проектируемых цехов

3. Расчетная часть

3.1 Определение пропускной способности предприятия

3.2 Разработка производственной программы предприятия

3.2.1 Расчет количества блюд и напитков

3.2.2 Разработка ассортиментного перечня продукции

3.2.3 Составление плана – меню

3.2.4 Разработка дополнительного меню (банкетного, бизнес-ланча и др.)

3.3 Расчет рабочей силы

3.3.1 Определение численности работников

3.3.2 Разбивка работников по квалификации

3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря

3.4.1 Подбор технологического оборудования по цехам

3.4.2 Подбор инвентаря

3.5 Расчет площади цехов

3.6 Схема цехов с расстановкой оборудования

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Содержание разделов пояснительной записки

 

Титульный лист. На титульном листе указываются полные реквизиты образовательной организации, на базе которой осуществляется разработка дипломной работы, сведения о разработчике, руководителе, консультанте(ах), рецензенте дипломной работы (Приложение А)

Содержание работы. В содержании перечисляются все разделы, подразделы пояснительной записки с указанием номера страницы. Нумерация страниц расположена колонкой. Дается перечисление приложений. Оформление содержания приведено в (Приложение Б)

Введение. Объем введения не превышает 3-4 листа.

Во введении представляется обоснование актуальности темы, раскрываются конкретные цели и задачи работы, объект и предмет изучения, информационная база, выявляется практическая потребность работы(реальная тема), определяется значение разработки дипломной работы.

Так же в ведении описывается структура выпускной квалификационной работы, т.е. кратко дается перечень её структурных элементов.







Date: 2016-07-22; view: 249; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию