Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оформление, подача, реализация и хранение





5.1 Перед подачей размешать. Отдают в креманках по 100-150 г на порцию, при t 2-4 Со. Украшают кусочками шоколада.

5.2. Реализуют в течении 36 часов.

5.3. Хранят в холодильнике при t 2-4 oС

 

(подпись)
(Ф.И.О)
Ответственный разработчик_______________________ _________


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По моему мнению, предприятие ОКЕ`Й имеет конкурентоспособную базу, хорошие рецептуры, профессиональный коллектив, быструю и развитую логистическую систему.

Для повышения показателей работы, необходимо поменять оборудование; расширить ассортимент; увеличить количество услуг; например, добавить доставку на дом, офис доставка на банкеты и торжества; улучшить культуру труда; повысить з/п.

Рационально будет сделать поваров-универсалов по опыту малых и средних предприятий, что бы каждый мог заменить отсутствующего повара. Это поможет сократить время приготовления полуфабрикатов, блюд, десертов, повысить навыки поваров.

Все это позволит улучшить собственное производство, и как следствие увеличить количество покупателей.

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.

2. АО корпорация ГРИНН http://grinn-corp.ru/

3. ГОСТ Р 7.0.5—2008

4. ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия

5. ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

6. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Технические условия

7. ГОСТ 31-450-2013 Молоко питьевое. Технические условия

8. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия

9. ГОСТ Р 53396-2009. Сахар белый. Технические условия

10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2013.

11. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова, Технология приготовления пищи, 2011.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 







Date: 2016-07-22; view: 285; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию