Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологический процесс
4.1. Подготовка сырья к производству «клафуцтис с черносливом» производится в соответствии со сборником рецептур. 4.2. Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить чернослив в коньяке на 20 мин. Взбить сливки миксером на максимальной скорости. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, осторожно ввести взбитые сливки, просеянную муку. Выложить широкую форму бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Отжать слегка чернослив и выложить на дно формы в один слой, сверху на чернослив вылить тесто. Выпекать 25-30 мин. Воздушный французский пирог клафути с черносливом, коньякоми и сливками готов.
Внешний вид – Консистенция – Цвет – Вкус – Запах –
Оформление, подача, реализация и хранение 5.1 Перед подачей размешать. Отдают в креманках по 100-150 г на порцию, при t 2-4 Со. Украшают шоколадом,. 5.2. Реализуют в течении 36 часов. 5.3. Хранят в холодильнике при t -2-4oС
"Утверждаю" Руководитель предприятия. ______________________ ______________________ Технико-технологическая карта №4 _____________________________________________________ Область применения 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на клафутис с брокколи и брюссельской капустой
Перечень сырья 2.1. Для приготовления данного блюда используют следующее сырье: ГОСТ 31-450-2013 Молоко питьевое. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 Брюссельская капуста. Технические условия ГОСТ Р 54692-2011 Брокколи. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 Твердый сыр. Технические условия ГОСТ 29048-91 Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 31852-2012 Кедровый орех. Технические условия ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука. Технические условия. ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия 2.2. Сырье, используемое для приготовления блюда «клафутис с брокколи и брюссельской капустой», должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты качества. Рецептура 3.1. Рецептура блюда " клафутис с брокколи и брюссельской капустой"
Date: 2016-07-22; view: 302; Нарушение авторских прав |