Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологический процесс
4.1. Подготовка сырья к производству «клафути с виноградом» производится в соответствии со сборником рецептур. 4.2. Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, чтобы смесь стала из ярко-желтой кремовой. Добавить молоко, приправить солью. Муку просеять в миску. Влить молочно-яичную смесь в муку, постоянно взбивая вилкой, до получения однородного жидкого теста. Добавить гашеную уксусом соду. Оставить тесто на 30 минут.
Внешний вид – Консистенция – Цвет – Вкус – Запах –
Оформление, подача, реализация и хранение 5.1 Перед подачей размешать. Отдают в креманках по 100-150 г на порцию, при t 2-4 Со. Украшают шоколадом, взбитыми сливками. 5.2. Реализуют в течении 36 часов. 5.3. Хранят в холодильнике при t -2-4oС
"Утверждаю" Руководитель предприятия. ______________________ ______________________ Технико-технологическая карта №3 _____________________________________________________ Область применения 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на клафутис с черносливом.
Перечень сырья 2.1. Для приготовления данного блюда используют следующее сырье: ГОСТ 28501-90 Чернослив. Технические условия. ГОСТ 31-450-2013 Молоко питьевое. Технические условия ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука. Технические условия. ГОСТ 31732-2012 Коньяк. Технические условия. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. Рецептура 3.1. Рецептура блюда "клафуцтис с черносливом"
Date: 2016-07-22; view: 482; Нарушение авторских прав |