Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологический процесс
4.1. Подготовка сырья к производству «клафутис с брокколи и брюссельской капустой» производится в соответствии со сборником рецептур. 4.2. Брюссельскую капусту (250 г)разделать - удалить кожчерыжку, порезать качанчики попалам. Брокколи (250г) разделить на соцветия, удалить жесткие стебли. Отварить овощи 3-4 мин в кипящей соленой воде. 1 луковицу порезать кольцами и обжарить на масле. 50г твердого сыра потереть на мелкой терке. Взбить 4 яйца, добавить соль, мускатный орех, сыр, 1 ст.л. муки, 250 мл молока или сликами. В форму выложить овощи, вылить взбитые яйца, добавить 2 ст.л. кедровых орешков и запекать при 180 град. в духовку 25 мин. Французский пирог клафути с брокколи и брюссельской капустой готов
Внешний вид – Консистенция – Цвет – Вкус – Запах – Оформление, подача, реализация и хранение 5.1 Перед подачей размешать. Отдают в креманках по 250-300 г на порцию, при t -8 Со. Украшают арахисом. 5.2. Реализуют в течении 36 часов. 5.3. Хранят в холодильнике при t -8oС
"Утверждаю" Руководитель предприятия. ______________________ ______________________ Технико-технологическая карта №5 _____________________________________________________ Область применения 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на клафути из криветок с грибами. Перечень сырья 2.1. Для приготовления данного блюда используют следующее сырье: ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука. Технические условия. ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 31-450-2013 Молоко питьевое. Технические условия ГОСТ 2156-76 Сода пищевая. Технические условия ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ 29050-91 Перец черный молотый. Технические условия ГОСТ 29048-91 Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 20845-2002 Креветки. Технические условия ГОСТ Р 54643-2011Грибы свежие. Технические условия
2.2. Сырье, используемое для приготовления блюда «клафути из криветок с грибами», должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты качества. Рецептура 3.1. Рецептура блюда ""
Date: 2016-07-22; view: 402; Нарушение авторских прав |