Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ситуационная задача 28.
Задание. Оценить последовательность этапов расследования пищевого отравления и полноту указанных мероприятий
Ситуационная задача 29. Задание. Оценить последовательность этапов технологического процесса первичной переработки крупного рогатого скота и указанные места ветеринарно-санитарного контроля
Этапы: Ветеринарно-санитарный контроль:
Ситуационная задача 30. Задание. Оцените химический состав блюда и правильность выполнения меню-раскладки блюда, изготовленного на пищеблоке лечебно-профилактического учреждения. При проведении плановой выездной проверки пищеблока одной из больниц произведен отбор проб готовой пищи – «Котлеты мясные паровые с гречей» - с целью оценки выполнения меню-раскладки в соответствии с «Методическими указаниями по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах", 29.12.86г. Проба готовой пищи с актом отбора пробы и меню-раскладкой доставлены в аккредитованный испытательный лабораторный центр филиала ФБУЗ «Центр гигиены и Меню-раскладка Наименование блюда: Котлеты мясные паровые с гречей
Date: 2016-07-05; view: 833; Нарушение авторских прав |