Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3
Наименование блюда (изделия): Хлопья из сельдерея с молоком из сельдерея Область применения: Ресторан Перечень сырья: Корень сельдерея, мед, сахарная пудра, молоко. Требования к качеству сырья:продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.
Технология приготовления Корень сельдерея очистить и нарезать на слайсере тонкими ломтиками. Окунуть аждый ломтик в меде,выложить их на пергамент, сверху посыпать пудрой и поставить в духовку для высушивания при 50-60С на 5-6 часов. После такой процедуры, хлопья должны хрустеть как чипсы. Для молока сельдерей так же очистить и нарезать кубиками или четвертинками. Варить в молоке на медленном огне, до полного размягчения, молоко тем самым будет отдавать привкус сельдерея. После окончания процедить. При подаче хлопья заливаются этим молоком.
Требования к оформлению, подаче и реализации Подается в суповой тарелке, хлопья заливаются молоком. Температура подачи 10-14С. Срок реализации не более 18 часов. Показатели качества и безопасности Органолептические показатели Внешний вид: Карамелизированные хлопья равномерно залитые молоком. Цвет: Белый цвет молока и янтарные хлопья сельдерея. Консистенция: Жидкое молоко и хрустящие хлопья. Вкус: молока, меда и сельдерея. Запах: Меда и сельдерея. Date: 2016-07-18; view: 914; Нарушение авторских прав |