Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели качества и безопасности
Органолептические показатели Внешний вид: На мелкой столовой тарелке аккуратно уложен гарнир из чечевицы и филе семги, рыба выглядит сыроватой, но абсолютно прожарена. На филе видны вкропления перца. Гарнир имеет блеск и уложен рассыпчатой горочкой. Цвет: Филе семги имеет цвет сырой рыбы, цвет чечевицы и овощей свойственный вареным. Консистенция: Чечевица мягкая и не разваренная, овощи сохранили нарезку и цвет, рыба прожарена, сочная и мягкая. Вкус: Свойственен жареной рыбе и вареным овощам с чечевицей, с островатым привкусом чеснока. Запах: Жареной рыбы, перца, вареной чечевицы и ароматических трав с чесноком. Физико-химические показатели
Микробиологические показатели КМАФАнМ в1 г не более……………………………………………………1*10 Масса продукта, г, в которой не допускаются: БГКП …………………………………………………………………………1,0 Бактерии рода протей………………………………………………………..0,1 Коагулазоположительный стафилококк ……………………………………1,0 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы …………………25
Пищевая и энергетическая ценность изделия, г на 100 г
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2 Наименование блюда (изделия): Желе из ананаса и перца чили Область применения: Ресторан Перечень сырья: Ананас, свежий красный перец чили, пластинки желатина, сахар. Требования к качеству сырья:продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.
Date: 2016-07-18; view: 1162; Нарушение авторских прав |