Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Служба приготовления пищи





 

8.82 Службу приготовления пищи в лечебно-профилактическом учреждении не допускается блокировать с инфекционными, патолого-анатомическими и дезинфекционными отделениями.

8.83 Помещение выдачи пищи необходимо проектировать единым для всех отделений лечебно-профилактического учреждения, кроме инфекционных, для которых необходимо предусматривать самостоятельное помещение выдачи с отдельным наружным выходом.

8.84 При службах приготовления пищи допускается проектирование столовых, буфетов, кафе для персонала и дополнительного платного питания больных.

8.85 Столовые санаторно-курортных учреждений необходимо проектировать в составе каждого санатория из расчета обеспечения едой больных в одну смену.

Обеденные залы необходимо принимать мощностью не более 250 мест.

8.86 Площадь обеденного зала (без раздаточной) принимать по таблице 8.

 

Таблица 8

Название учреждения Площадь (не менее), м2, на 1 место
Площадь обеденного зала:
в детских оздоровительных лагерях (летних) и лагерях для старшеклассников оздоровительных 1,0
в санаторных и детских оздоровительных лагерях 1,4
в санаториях, санаториях-профилакториях:  
- при самообслуживании 1,8 (включая раздаточную линию)
- при обслуживании официантами 1,4
Примечание. Площадь залов специализированных предприятй общественного питания принимается в соответствии с заданием на проектирование.

 

8.87 Службу приготовления пищи необходимо проектировать с учетом норм на проектирование предприятий общественного питания.

8.88 Состав и площади помещений службы приготовления пищи определяются заданием на проектирование и зависят от количества обслуживаемых коек и формы производства (на сырье или полуфабрикатах).

8.89 Площадь помещений службы приготовления пищи на сырье следует принимать по приложению К, таблица К. 11.







Date: 2016-11-17; view: 252; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию