Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отделение анестезиологии и реанимации, реанимации и интенсивной терапии

 

8.64 Отделения анестезиологии и реанимации, реанимации и интенсивной терапии необходимо предусматривать в соответствии с заданием на проектирование в многопрофильных больницах, больницах скорой медицинской помощи.

Отделения интенсивной терапии новорожденных необходимо предусматривать в соответствии с заданием на проектирование в акушерских стационарах (родильных домах) и областных (городских) детских больницах.

В состав отделения интенсивной терапии новорожденных областной (городской) детской больницы включаются помещения выездной неонатальной бригады неотложной помощи и интенсивной терапии.

8.65 Количество коек в отделении общего профиля должно быть не более 15, узкоспециализирован-ного - 6.

8.66 Отделения анестезиологии и реанимации, реанимации и интенсивной терапии должны состоять из двух подразделений: для больных, поступающих из палатных отделений больницы, и для больных, поступающих в больницу помимо приемного отделения (по скорой помощи).

Последнее предусматривается в составе приемного отделения.

8.67 Отделения не должны быть проходными. Вход персонала в зону лечебных и вспомога­тельных помещений должен предусматриваться только через санитарный пропускник.

8.68 Вместимость палат интенсивной терапии для детей не должна превышать трех коек.

8.69 При проектировании отделений анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии послеоперационные палаты необходимо включать в состав отделения.

8.70 Площадь помещений отделения анестезиологии и реанимации, реанимации и интенсивной терапии, также площадь помещений региональных (областных, городских) отделений интенсивной терапии новорожденных принимается по приложению К. таблица К.7.

 








Date: 2016-11-17; view: 13; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию