Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чек-листы РЕФОТДЕЛЕНИЯ





REFRIGERATing department check lists

 

 

ЧЕК-ЛИСТ 1. знакомство с механизмами, оборудованием и системами рефрижераторного отделения FAMILIARIZATION with refrigerating room equipment
1. Изучено и полностью ли понято обслуживание следующих механизмов:  
- компрессорный агрегат
- холодильная установка
2. Изучено и полностью ли понято обслуживание оборудования:
- конденсаторы
- испаритель
- промежуточные сосуды
- дренажный ресивер
- отделитель жидкости
- маслоотделитель
- воздухоотделитель
3. Изучены и полностью ли поняты системы:
- фреоновая система
- масляная система
- система охлаждения забортной воды компрессоров и конденсаторов
- система аварийного выпуска фреона
- система вентиляции

 

Дата     Судно     Подпись  
Время     Должность     Ф.И.О.  
                 

Чек-лист заполняется вновь прибывшим на судно рефмехаником и сдается на хранение старшему механику. Хранение заполненного чек-листа осуществляется старшим механиком до замены рефмеханика, подписавшего чек-лист.

 

ЧЕК-ЛИСТ 2. Подготовка рефрижераторной установки refrigerating equipment preparation
1. Проверена ли перед предварительным охлаждением трюмов и камер плотность закрытий охлаждаемых помещений, состояние камер, льял и холодильного оборудования?
2. Проверена ли герметичность компрессоров, теплообменных аппаратов, трубопроводов, арматуры, приборов автоматики и другого оборудования?
3. Проверено ли наличие хладагента в установке?
4. Подготовлена ли к пуску система водяного охлаждения?
5. Подготовлена ли к пуску фреоновая система и пущен ли в работу фреоновый насос?
6. Подготовлен ли компрессор к запуску?
7. Предупрежден ли вахтенный механик о предстоящем включении холодильного оборудования?
8. Получено ли разрешение на ввод в действие холодильной установки от старшего механика?

 

Дата     Судно     Подпись  
Время     Должность     Ф.И.О.  
                 

Чек-лист отрабатывается рефмехаником. Проверка по чек-листу фиксируется в рефрижераторном журнале. Форма записи в рефжурнале: «Осуществлены проверки по чек-листу № 2, замечаний нет», а при наличии замечаний - заполнить чек-лист с пометками о замечаниях.

 

 

 

Этап/ Step 1 Название компании Company Name  
  Название судна (судов) Vessel(s) Name  
  Судовая операция Phase of Operation Assessed  

 

Этап/ Step 2 Имя/ название участника Participant Name Function/Title/Organization Функция/ Должность/ Организация
    Назначенное лицо
    Капитан
    Ст. помощник
    Ст. механик

 

Этап/ Step 3 Описание Hazard Description Этап/ Step 4 Значение фактора вероятности Frequency Rating × Этап/ Step 5 Значение фактора последствия Impact Rating = Этап/ Step 6 Значение риска Relative Risk
  1.          
  2.          
  3.          

 







Date: 2016-11-17; view: 924; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию