Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика продукта
Ряженка кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления Ряженка должна соответствовать по органолептическим, физико-химическим показателям, требованиям ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия». Требования представлены в таблицах 12, 13. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в ряженке не должно превышать допустимых уровней, установленных ТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011. Требования представлены в таблице 14. По микробиологическим показателям ряженка должна соответствовать требованиям, которые указаны в таблице 15. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 107. Таблица 12 – Органолептические показатели ряженки
Таблица 13 – Физико-химические показатели качества ряженки
Таблица 14 – Содержание токсичных элементов в ряженке
Таблица 15 – Микробиологические показатели ряженки
Date: 2016-06-06; view: 1613; Нарушение авторских прав |