Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общее знакомство с предприятиемСтр 1 из 17Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА I" Факультет технологии и товароведения
Кафедра ___________________________________________________
«Утверждаю» Заведующий кафедрой, проф.
________ _________________ (подпись) (Ф.И.О.)
ОТЧЕТ По производственной практике В __________________________________________________ (наименование предприятия)
Выполнила: _____________ _______________ группа _______ (Ф.И.О) (подпись.)
Руководитель практики от
ВГАУ:_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г. (Ф.И.О) (подпись.) (оценка)
Предприятия:_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г. (Ф.И.О) (подпись.) (оценка)
Члены комиссии:_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г. (Ф.И.О) (подпись.) (оценка)
_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г. (Ф.И.О) (подпись.) (оценка)
М.П. «______» _______________ 20___г. Воронеж 20___г Содержание Введение………………………………………………………………………......3 1 Общее знакомство с предприятием…………………………………………..4 1.1 История возникновения и развития предприятия………………………….4 1.2 Место предприятия в перерабатывающей промышленности……………..7 1.3 Структура предприятия……………………………………………………....8 1.4 Сырье и районы сбыта готовой продукции……………………………..…10 2 Технология и характеристика основных процессов производства………..12 2.1 Характеристика продукта………………………………………………..….12 2.2 Характеристика сырья……………………………………………………….14 2.3 Описание технологической линии ряженки………………………..……...18 2.4 Технологический процесс выработки ряженки……………………………19 2.5 Описание конструкции и техобслуживания единиц оборудования……...25 2.6 Технохимический контроль производства ряженки……………………....37 2.7 Техника безопасности…………………………………………………..…...42 2.8 Охрана окружающей среды……………………………………………..…..45 2.9 Санитария и гигиена……………………………………………………..….47 Заключение………………………………………………………………………51 Приложение А. Введение Производственная практика – важнейший этап профессиональной подготовки студентов в области управления производством. Производственная практика является составной частью учебного процесса, проводится для закрепления полученных в институте знаний по технологии и переработке сельскохозяйственной продукции в соответствии с учебным планом. Целью практики является самостоятельное изучение технологических процессов в основных цехах пищевых производств; ознакомление с вопросами экономики, организации и планирования производства, охраной труда в ЗАО «Молвест»
Общее знакомство с предприятием Date: 2016-06-06; view: 1532; Нарушение авторских прав |