Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общее знакомство с предприятием





МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕВЫСШЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"ВОРОНЕЖСКИИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА I"

Факультет технологии и товароведения

 

Кафедра

___________________________________________________

 

«Утверждаю»

Заведующий кафедрой, проф.

 

________ _________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

ОТЧЕТ

По производственной практике

В __________________________________________________

(наименование предприятия)

 

Выполнила:­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ _____________ _______________ группа _______

(Ф.И.О) (подпись.)

 

Руководитель практики от

 

ВГАУ:_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г.

(Ф.И.О) (подпись.) (оценка)

 

Предприятия:_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г.

(Ф.И.О) (подпись.) (оценка)

 

Члены комиссии:_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г.

(Ф.И.О) (подпись.) (оценка)

 

_______ ___________ _______ «___» __________ 20___ г.

(Ф.И.О) (подпись.) (оценка)

 

 

М.П. «______» _______________ 20___г.

Воронеж 20___г

Содержание

Введение………………………………………………………………………......3

1 Общее знакомство с предприятием…………………………………………..4

1.1 История возникновения и развития предприятия………………………….4

1.2 Место предприятия в перерабатывающей промышленности……………..7

1.3 Структура предприятия……………………………………………………....8

1.4 Сырье и районы сбыта готовой продукции……………………………..…10

2 Технология и характеристика основных процессов производства………..12

2.1 Характеристика продукта………………………………………………..….12

2.2 Характеристика сырья……………………………………………………….14

2.3 Описание технологической линии ряженки………………………..……...18

2.4 Технологический процесс выработки ряженки……………………………19

2.5 Описание конструкции и техобслуживания единиц оборудования……...25

2.6 Технохимический контроль производства ряженки……………………....37

2.7 Техника безопасности…………………………………………………..…...42

2.8 Охрана окружающей среды……………………………………………..…..45

2.9 Санитария и гигиена……………………………………………………..….47

Заключение………………………………………………………………………51

Приложение А.

Введение

Производственная практика – важнейший этап профессиональной подготовки студентов в области управления производством. Производственная практика является составной частью учебного процесса, проводится для закрепления полученных в институте знаний по технологии и переработке сельскохозяйственной продукции в соответствии с учебным планом.

Целью практики является самостоятельное изучение технологических процессов в основных цехах пищевых производств; ознакомление с вопросами экономики, организации и планирования производства, охраной труда в ЗАО «Молвест»

 

 

Общее знакомство с предприятием







Date: 2016-06-06; view: 1532; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию