Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Место предприятия в перерабатывающей промышленности
Молочная промышленность – отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по выработке из молока различных молочных продуктов. В состав промышленности входят предприятия по производству животного масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого молока, сыра, брынзы, мороженого, казеина и другой молочной продукции. Современные молочные комбинаты или заводы осуществляют комплексную переработку сырья, выпускают широкий ассортимент продукции, оснащены механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в бутылки, пакеты и другие виды тары, пастеризаторами и охладителями, сепараторами, выпарными установками, сыроизготовителями, автоматами по расфасовке продукции. Молокоперерабатывающее предприятие полностью удовлетворяет потребности людей в ассортименте выпускаемой продукции и стремится к ее усовершенствованию.Сотрудничество с лидирующими производственно-технологическими компаниями и проверенными поставщиками сырья является частью стратегии ОАО Молочный комбинат «Воронежский» по производству высококачественной молочной продукции, а налаженная дистрибьюторская сеть позволяет увидеть продукцию МКВ практически во всех магазинах европейской части России. ОАО МКВ активно помогает своим поставщикам сырья с закупками необходимого производственного оборудования. Это сотрудничество обоюдовыгодное. Молочная отрасль пищевой промышленности включает в себя предприятия по производству цельного молока и молочных продуктов, кисломолочных продуктов, сливочного масла, сыра, сухого молока и молочных консервов. С 03.03.2006 г. утверждается лимит водопотребления для открытого акционерного общества "Молочный комбинат "Воронежский" в объеме 1940 куб.м в сутки. На данный момент производственная мощность Молочного комбината «Воронежский» составляет более 120000 тонн молока в год, а ассортимент выпускаемой продукции – более 100 наименований в самых различных типах упаковки.
Date: 2016-06-06; view: 1617; Нарушение авторских прав |