Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура предприятия





Организационная структура управления ЗАО «Молвест» (рис. 2). Во главе предприятия стоит Генеральный директор. Ему подчиняются коммерческий, финансовый директора, главный инженер, директор по сырью и управляющие прочих отделов. У этих управляющих в подчинении соответствующие подразделения на заводах и представительствах. Также существуют функциональный тип организационной структуры (рис. 3) и структура завода по производству молока (рис. 4).


Рисунок 2 ― Организационная структура управления ЗАО «Молвест»

Рисунок 3 ― Функциональный тип организационной структуры

 

Рисунок 4 ― Организационная структура завода по производству молока

 

Производственная часть комбината состоит из следующих подразделений: производство молочной продукции, лаборатория (химическая и микробиологическая), ОТК, склад готовой продукции (СГП), вспомогательные подразделения (механический цех, котельная, компрессорный цех и т.д.). Производство состоит в свою очередь состоит из пяти цехов: цельномолочный цех (ЦМЦ) (включающий в себя приемку молока), цех №1, кисломолочный цех (КМЦ), творожный цех, цех стерилизованного молока (ЦСМ). Творожный цех делится на 3 участка: участок варки, участок автоматической фасовки, участок укладки в групповую упаковку.

Участки состоят из нескольких отделений: старое и новое отделение выработки творога, участок фасовки творога в потребительскую (единичную) упаковку (стакан, стабилобэг), участок укладки потребительской упаковки в транспортную тару (гофрокороба), 2 отделения централизованной мойки, лаборатория, 3 холодильные камеры, комната приема пищи, комната мастеров, туалеты 2 санитарных пропускника, механическая мастерская.

На протяжении всего процесса производства проводится лабораторный контроль физико-химических, микробиологических и органолептических показателей в соответствии с программой производственного контроля.

 








Date: 2016-06-06; view: 764; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию