Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура предприятия





Организационная структура управления ЗАО «Молвест» (рис. 2). Во главе предприятия стоит Генеральный директор. Ему подчиняются коммерческий, финансовый директора, главный инженер, директор по сырью и управляющие прочих отделов. У этих управляющих в подчинении соответствующие подразделения на заводах и представительствах. Также существуют функциональный тип организационной структуры (рис. 3) и структура завода по производству молока (рис. 4).


Рисунок 2 ― Организационная структура управления ЗАО «Молвест»

Рисунок 3 ― Функциональный тип организационной структуры

 

Рисунок 4 ― Организационная структура завода по производству молока

 

Производственная часть комбината состоит из следующих подразделений: производство молочной продукции, лаборатория (химическая и микробиологическая), ОТК, склад готовой продукции (СГП), вспомогательные подразделения (механический цех, котельная, компрессорный цех и т.д.). Производство состоит в свою очередь состоит из пяти цехов: цельномолочный цех (ЦМЦ) (включающий в себя приемку молока), цех №1, кисломолочный цех (КМЦ), творожный цех, цех стерилизованного молока (ЦСМ). Творожный цех делится на 3 участка: участок варки, участок автоматической фасовки, участок укладки в групповую упаковку.

Участки состоят из нескольких отделений: старое и новое отделение выработки творога, участок фасовки творога в потребительскую (единичную) упаковку (стакан, стабилобэг), участок укладки потребительской упаковки в транспортную тару (гофрокороба), 2 отделения централизованной мойки, лаборатория, 3 холодильные камеры, комната приема пищи, комната мастеров, туалеты 2 санитарных пропускника, механическая мастерская.

На протяжении всего процесса производства проводится лабораторный контроль физико-химических, микробиологических и органолептических показателей в соответствии с программой производственного контроля.

 







Date: 2016-06-06; view: 8453; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию