Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Структура предприятия
Организационная структура управления ЗАО «Молвест» (рис. 2). Во главе предприятия стоит Генеральный директор. Ему подчиняются коммерческий, финансовый директора, главный инженер, директор по сырью и управляющие прочих отделов. У этих управляющих в подчинении соответствующие подразделения на заводах и представительствах. Также существуют функциональный тип организационной структуры (рис. 3) и структура завода по производству молока (рис. 4). Рисунок 3 ― Функциональный тип организационной структуры
Рисунок 4 ― Организационная структура завода по производству молока
Производственная часть комбината состоит из следующих подразделений: производство молочной продукции, лаборатория (химическая и микробиологическая), ОТК, склад готовой продукции (СГП), вспомогательные подразделения (механический цех, котельная, компрессорный цех и т.д.). Производство состоит в свою очередь состоит из пяти цехов: цельномолочный цех (ЦМЦ) (включающий в себя приемку молока), цех №1, кисломолочный цех (КМЦ), творожный цех, цех стерилизованного молока (ЦСМ). Творожный цех делится на 3 участка: участок варки, участок автоматической фасовки, участок укладки в групповую упаковку. Участки состоят из нескольких отделений: старое и новое отделение выработки творога, участок фасовки творога в потребительскую (единичную) упаковку (стакан, стабилобэг), участок укладки потребительской упаковки в транспортную тару (гофрокороба), 2 отделения централизованной мойки, лаборатория, 3 холодильные камеры, комната приема пищи, комната мастеров, туалеты 2 санитарных пропускника, механическая мастерская. На протяжении всего процесса производства проводится лабораторный контроль физико-химических, микробиологических и органолептических показателей в соответствии с программой производственного контроля.
Date: 2016-06-06; view: 8453; Нарушение авторских прав |