Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели и критерии оценивания компетенций по этапам их формирования
Этапы (периоды)
| Код компе-тенции
| Код ЗУН
| Показатели оценивания
| Критерии оценивания
| Оценка
| Проведение установочной лекции. Обоснование актуальности и практической значимости выбранной темы исследования. Составление плана работы. Изучение научной литературы.
| ОПК-1 ОПК-6 ПК-1 ПК-2 ПК-3 ПК-4 ПК-8
ПК-10
ПК-16
ПК-17
ПК-19
ПК-24
СК -1
СК – 2
СК – 3
СК - 4
| З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З.3,У.3, В.3
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2,В.1, В.2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
| Отчет о прохождении производственной практики
| Отчет о производственной практике выполнен в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное, материалы отчета могут быть полностью использованы при изучении других дисциплин
Отчет о производственной практике выполнен в основном в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное.
Отчет о производственной практике выполнен в минимально необходимом объеме, оформление требует корректировки, изложение логичное, но требуются значительные доработки.
Отчет о выполнении производственной практики полностью не соответствует предъявляемым требованиям либо отсутствует.
| Отлично
Хорошо
Удовлет-ворительно
Неудовлет-ворительно
| Изучение нормативно-справочной и правовой информации по теории и практике исследуемой проблемы
| ОПК-1 ОПК-6 ПК-1 ПК-2 ПК-3 ПК-4 ПК-8
ПК-10
ПК-16
ПК-17
ПК-19
ПК-24
СК -1
СК – 2
СК – 3
СК - 4
| З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З.3,У.3, В.3
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2,В.1, В.2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
| Ответ студента на защите отчета о прохождении практики
|
Студент глубоко и прочно усвоил программный материал, исчерпывающе, последовательно, четко и логически стройно его излагает его на защите, умеет тесно увязывать теорию с практикой, свободно справляется с задачами, вопросами и другими видами применения знаний, причем не затрудняется с ответом при видоизменении заданий, использует в ответе материал монографической литературы, правильно обосновывает принятое решение.
Студент твердо знает материал, грамотно и по существу излагает его, не допуская существенных неточностей в ответе на вопрос, правильно применяет теоретические положения при решении практических вопросов и задач, владеет необходимыми навыками и приемами их выполнения
Студент имеет знания только основного материала, но не усвоил его деталей, допускает неточности, недостаточно правильные формулировки, нарушения логической последовательности в изложении программного материала, испытывает затруднения при обосновании ответа
Студент не знает значительной части программного материала, допускает существенные ошибки, неуверенно, имеет затруднения при ответе на вопросы и обосновании ответов.
|
Отлично
Хорошо
Удовлет-ворительно
Неудовлет-ворительно
| Диагностика состояния изучаемой проблемы и оценка эффективности методов ее решения
| ОПК-1 ОПК-6 ПК-1 ПК-2 ПК-3 ПК-4 ПК-8
ПК-10
ПК-16
ПК-17
ПК-19
ПК-24
СК -1
СК – 2
СК – 3
СК - 4
| З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З.3,У.3, В.3
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2,В.1, В.2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
| Отчет о прохождении производственной практики
| Отчет о производственной практике выполнен в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное, материалы отчета могут быть полностью использованы при изучении других дисциплин
Отчет о производственной практике выполнен в основном в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное.
Отчет о производственной практике выполнен в минимально необходимом объеме, оформление требует корректировки, изложение логичное, но требуются значительные доработки.
Отчет о выполнении производственной практики полностью не соответствует предъявляемым требованиям либо отсутствует.
| Отлично
Хорошо
Удовлет-ворительно
Неудовлет-ворительно
| Обоснование направлений и методов решения исследуемой проблемы, разработка предложений по совершенствова-нию процессов или отдельных видов деятельности в организации, обоснование эффективности предлагаемых решений и направлений развития
| ОПК-1 ОПК-6 ПК-1 ПК-2 ПК-3 ПК-4 ПК-8
ПК-16
ПК-10 ПК-17
ПК-19
ПК-24
СК -1
СК – 2
СК – 3
СК - 4
| З З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З.3,У.3, В.3
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2,В.1, В.2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
| Отчет о прохождении производственной практики
| Отчет о производственной практике выполнен в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное, материалы отчета могут быть полностью использованы при изучении других дисциплин
Отчет о производственной практике выполнен в основном в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное.
Отчет о производственной практике выполнен в минимально необходимом объеме, оформление требует корректировки, изложение логичное, но требуются значительные доработки.
Отчет о выполнении производственной практики полностью не соответствует предъявляемым требованиям либо отсутствует.
| Отлично
Хорошо
Удовлет-ворительно
Неудовлет-ворительно
| Подготовка и защита отчета
| ОПК-1 ОПК-6 ПК-1 ПК-2 ПК-3 ПК-4 ПК-8
ПК-10
ПК-16
ПК-17
ПК-19
ПК-24
СК -1
СК – 2
СК – 3
СК - 4
| З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З.3,У.3, В.3
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2,В.1, В.2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
З1, З2, У1, У2, В1, В2
| Отчет о прохождении производственной практики
| Отчет о производственной практике выполнен в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное, материалы отчета могут быть полностью использованы при изучении других дисциплин
Отчет о производственной практике выполнен в основном в полном объеме, оформление грамотное, изложение логичное.
Отчет о производственной практике выполнен в минимально необходимом объеме, оформление требует корректировки, изложение логичное, но требуются значительные доработки.
Отчет о выполнении производственной практики полностью не соответствует предъявляемым требованиям либо отсутствует.
| Отлично
Хорошо
Удовлет-ворительно
Неудовлет-ворительно
|
Типовые контрольные задания или иные материалы, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций в процессе освоения образовательной программы
Date: 2016-06-06; view: 348; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|