Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология приготовления. Сок, выпускаемый промышленностью, разливают в стаканы порциями по 150-180 мл непосредственно перед отпуском
Сок, выпускаемый промышленностью, разливают в стаканы порциями по 150-180 мл непосредственно перед отпуском. Требования к качеству Внешний вид: сок налит в стакан Консистенция: жидкая Цвет: соответствует соку Вкус: соответствует соку Запах: соответствует соку
Технологическая карта № Наименование изделия: Молоко кипяченое Номер рецептуры 400 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1 Масса молока кипяченого
Химический состав данного блюда на 180 г.
Технология приготовления Молоко кипятят в посуде, предназначенной для этой цели, а затем охлаждают и разливают в стаканы. Требования к качеству Внешний вид: молоко без пленки на поверхности Консистенция: жидкая Цвет: белый, с кремовым оттенком Вкус: характерный для кипяченого молока, сладковатый Запах: кипяченого молока, приятный Технологическая карта № Наименование изделия: Кефир, ацидофилин, простокваша, ряженка, снежок Номер рецептуры 401 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 180 г.(кефир)
Химический состав данного блюда на 1000 г.(ряженка)
Химический состав данного блюда на 1000 г.(снежок)
Химический состав данного блюда на 1000 г.(простокваша)
Технология приготовления Кисломолочные продукты наливают непосредственно в стакан. Требования к качеству Внешний вид: стакан с густой жидкостью белого или светло-кремового цвета Консистенция: жидкая, сметанообразная Цвет: от белого до светло-кремового Вкус: молочнокислый Запах: кисломолочных продуктов
Технологическая карта № Date: 2016-05-24; view: 694; Нарушение авторских прав |