Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет численности работников мясорыбного цеха⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11
1. Расчет численности активных работников цеха осуществляется по формуле: N1 = G / H * T* 1,14, (13)
где G- количество сырья в кг H-производительность кг/ч T – длительность смены, 7 часов. 2. Общее количество работников рассчитывается по формуле: N2=К · N1, (14) где N1 - количество рабочих необходимых для выполнения производственной программы; N2 – общее количество работников цеха; K – коэффициент перерасчета, K = 1,34.
Таблица 26 - Расчет численности работников мясорыбного цеха
N2 = 1,59 х 1,334 = 2,12 = 3 работника Исходя из расчета строим график выхода на работу персонала мясорыбного цеха. Повара работают день через день, продолжительность смены -12часов, с перерывом на обед с 1600- 1700. Все результаты в приложение 1.
Расчет и подбор механического оборудования мясорыбного цеха
Расчет механического оборудования для мясо-рыбного цеха производится по формуле: Qнеб = G / tc, (15) где G – количество сырья; tc- время работы оборудования, часы tc = (0,3 – 0,5) * T T – продолжительность смены, 7 часов. tc= 0,4 * 7 = 2,8
Таблица - Производственная программа мясорыбного цеха
Таблица - Расчет и подбор механического оборудования
Date: 2016-05-24; view: 987; Нарушение авторских прав |