Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет производственной программы овощного цеха





 

Таблица 17 - Производственная программа овощного цеха

№ сборника рецептур Наименование блюда Выход, г Кол-во порций    
ТТК Люля-кебаб: лук      
ТТК Курица с морковью    
ТТК Салат "Восточный"    
ТТК Балик-шурпа    
ТТК Суп из бараньих ребер    
ТТК Закуска "Джигас"    
ТТК Суп-гуляш    
ТТК Салат с капустой и грецкими орехами    
ТТК Салат "Чинор"    
ТТК Оладьи из картофеля    
ТТК Куриный суп по-фергански    
ТТК Плов из говядины с укропом    
ТТК Баранина "Пикантная"    
ТТК Салат овощной с мясом    
ТТК Закуска томатная с брынзой    
ТТК Закуска из кабачков и мяса    
ТТК Плов по-татарски    
ТТК Баранина под винным соусом    
ТТК Закуска из тыквы и айвы    
ТТК Салат мясной с сыром и грибами    
ТТК Салат с бараньем сердцем и сыром    
ТТК Салат с говяжьей печенью и грибами    
ТТК Шницель по-казахски    
ТТК Кефта по-тунисски    

 

 

Таблица 18 - Расчет производственной программы

Наименование блюда Кол-во порций Технологическая Операция Наименование сырья МБ для 1п, гр МН для 1п, гр МБ для nп, кг МН для nп, кг
Люля-кебаб   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     5,2  
Курица с морковью   Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Морковь     10,3  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,055  
Салат "Восточный"   Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Баклажаны     2,85  
Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Картофель     4,2  
Балик-шурпа   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     4,4  
Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Морковь     4,2  
Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Картофель     8,9  
Суп из бараньих ребер   Очистка Промывание Нарезка соломкой Лук репчатый     1,5  
Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Репа     0,7  
Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Картофель     7,2  
Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Морковь     3,02  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,07  
Закуска "Джизаг"   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     0,69  
Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Морковь     0,76  
Суп-гуляш   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     2,6  
Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Картофель        
Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Морковь     3,3  
Салат с капустой и грецкими орехами   Промывание Очистка Нарезка соломкой Капуста белокочанная     3,8  
Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Морковь     0,76  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,11  
Салат "Чинор"   Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,035  
Оладьи из картофеля   Промывание Очистка Промывание Нарезка кубиками Картофель     6,1  
Куриный суп по-фергански   Промывание Очистка Промывание Нарезка дольками Морковь     9,1  
Промывание Очистка Промывание Нарезка дольками Картофель     3,9  
Плов из говядины с укропом   Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Морковь     2,4  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     2,6  
Баранина "Пикантная"   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     3,2  
Закуска томатная с брынзой   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     0,66  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,033  
Салат овощной с мясом   Промывание Картофель     1,2  
Промывание Морковь     0,87  
Промывание Свекла     1,1  
Закуска из кабачков и мяса   Промывание Кабачок     4,1  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,12  
Плов по-татарски   Промывание Очистка Промывание Нарезка соломкой Морковь     1,7  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     1,7  
Баранина под винным соусом   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     1,3  
Закуска из тыквы и айвы   Очистка Промывание Нарезка кубиками Тыква     3,3  
Салат мясной с сыром и грибами   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     0,62  
Салат с бараньем сердцем и сыром   Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,095  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     1,7  
Салат с говяжьей печенью и грибами   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     0,9  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,05  
Шницель по-казахски   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     1,34  
Кефта по-тунисски   Очистка Промывание Нарезка кубиками Лук репчатый     1,48  
Очистка Промывание Нарезка кубиками Чеснок     0,07  

 


Таблица 19 - Расчет производственной программы овощного цеха

Наименование сырья Вид нарезки Кол-во, кг
  Капуста белокочанная свежая Соломка 3,8
  Картофель Кубики 37,6
  Картофель Дольки 3,9
  Лук репчатый Соломка 1,5
  Лук репчатый Кубики 28,39
  Морковь Кубики 8,37
  Морковь Соломка 18,94
  Морковь Дольки 9,1
  Тыква Кубики 3,3
  Чеснок Кубики 0,638
  Баклажаны Кубики 2,85
  Репа Соломка 0,7
  Кабачок Дольки 4,1
  Свекла Дольки 1,1
ИТОГО: 124,3

 

 







Date: 2016-05-24; view: 898; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию