Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет производственной программы овощного цеха
Таблица 17 - Производственная программа овощного цеха
№ сборника рецептур
| Наименование блюда
| Выход, г
| Кол-во порций
| ТТК
| Люля-кебаб: лук
|
|
| ТТК
| Курица с морковью
|
|
| ТТК
| Салат "Восточный"
|
|
| ТТК
| Балик-шурпа
|
|
| ТТК
| Суп из бараньих ребер
|
|
| ТТК
| Закуска "Джигас"
|
|
| ТТК
| Суп-гуляш
|
|
| ТТК
| Салат с капустой и грецкими орехами
|
|
| ТТК
| Салат "Чинор"
|
|
| ТТК
| Оладьи из картофеля
|
|
| ТТК
| Куриный суп по-фергански
|
|
| ТТК
| Плов из говядины с укропом
|
|
| ТТК
| Баранина "Пикантная"
|
|
| ТТК
| Салат овощной с мясом
|
|
| ТТК
| Закуска томатная с брынзой
|
|
| ТТК
| Закуска из кабачков и мяса
|
|
| ТТК
| Плов по-татарски
|
|
| ТТК
| Баранина под винным соусом
|
|
| ТТК
| Закуска из тыквы и айвы
|
|
| ТТК
| Салат мясной с сыром и грибами
|
|
| ТТК
| Салат с бараньем сердцем и сыром
|
|
| ТТК
| Салат с говяжьей печенью и грибами
|
|
| ТТК
| Шницель по-казахски
|
|
| ТТК
| Кефта по-тунисски
|
|
|
Таблица 18 - Расчет производственной программы
Наименование блюда
| Кол-во порций
| Технологическая
Операция
| Наименование сырья
| МБ
для 1п, гр
| МН
для 1п, гр
| МБ
для nп, кг
| МН
для nп, кг
| Люля-кебаб
|
| Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 5,2
|
| Курица с морковью
|
| Промывание
Очистка
Промывание Нарезка
соломкой
| Морковь
|
|
| 10,3
|
| Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,055
|
| Салат "Восточный"
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Баклажаны
|
|
| 2,85
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Картофель
|
|
| 4,2
|
| Балик-шурпа
|
| Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 4,4
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Морковь
|
|
| 4,2
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Картофель
|
|
| 8,9
|
| Суп из бараньих ребер
|
| Очистка
Промывание Нарезка
соломкой
| Лук репчатый
|
|
| 1,5
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
соломкой
| Репа
|
|
| 0,7
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Картофель
|
|
| 7,2
|
| Промывание
Очистка
Промывание Нарезка
соломкой
| Морковь
|
|
| 3,02
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,07
|
| Закуска "Джизаг"
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 0,69
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
соломкой
| Морковь
|
|
| 0,76
|
| Суп-гуляш
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 2,6
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Картофель
|
|
|
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Морковь
|
|
| 3,3
|
| Салат с капустой и грецкими орехами
|
| Промывание
Очистка
Нарезка
соломкой
| Капуста белокочанная
|
|
| 3,8
|
| Промывание
Очистка
Промывание Нарезка
соломкой
| Морковь
|
|
| 0,76
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,11
|
| Салат "Чинор"
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,035
|
| Оладьи из картофеля
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
кубиками
| Картофель
|
|
| 6,1
|
| Куриный суп по-фергански
|
| Промывание
Очистка
Промывание Нарезка
дольками
| Морковь
|
|
| 9,1
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
дольками
| Картофель
|
|
| 3,9
|
| Плов из говядины с укропом
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
соломкой
| Морковь
|
|
| 2,4
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 2,6
|
| Баранина "Пикантная"
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 3,2
|
| Закуска томатная с брынзой
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 0,66
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,033
|
| Салат овощной с мясом
|
| Промывание
| Картофель
|
|
| 1,2
|
| Промывание
| Морковь
|
|
| 0,87
|
| Промывание
| Свекла
|
|
| 1,1
|
| Закуска из кабачков и мяса
|
| Промывание
| Кабачок
|
|
| 4,1
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,12
|
| Плов по-татарски
|
| Промывание
Очистка
Промывание
Нарезка
соломкой
| Морковь
|
|
| 1,7
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 1,7
|
| Баранина под винным соусом
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 1,3
|
| Закуска из тыквы и айвы
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Тыква
|
|
| 3,3
|
| Салат мясной с сыром и грибами
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 0,62
|
| Салат с бараньем сердцем и сыром
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,095
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 1,7
|
| Салат с говяжьей печенью и грибами
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 0,9
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,05
|
| Шницель по-казахски
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 1,34
|
| Кефта по-тунисски
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Лук репчатый
|
|
| 1,48
|
| Очистка
Промывание Нарезка
кубиками
| Чеснок
|
|
| 0,07
|
|
Таблица 19 - Расчет производственной программы овощного цеха
№
| Наименование сырья
| Вид нарезки
| Кол-во, кг
|
| Капуста белокочанная свежая
| Соломка
| 3,8
|
| Картофель
| Кубики
| 37,6
|
| Картофель
| Дольки
| 3,9
|
| Лук репчатый
| Соломка
| 1,5
|
| Лук репчатый
| Кубики
| 28,39
|
| Морковь
| Кубики
| 8,37
|
| Морковь
| Соломка
| 18,94
|
| Морковь
| Дольки
| 9,1
|
| Тыква
| Кубики
| 3,3
|
| Чеснок
| Кубики
| 0,638
|
| Баклажаны
| Кубики
| 2,85
|
| Репа
| Соломка
| 0,7
|
| Кабачок
| Дольки
| 4,1
|
| Свекла
| Дольки
| 1,1
| ИТОГО:
| 124,3
|
Date: 2016-05-24; view: 898; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|