Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация коммерческой деятельности подсобных производств на сельскохозяйственных предприятиях
Введение 1. Теоретические аспекты производственно-коммерческой деятельности предприятия. 1.1 Теоретические и практические вопросы формирования производственно-коммерческой политики предприятий с учетом специфики продукции. 1.2 Оценка состояния и перспективы развития рынка … продукции. 2. Современное состояние и эффективность коммерческой деятельности перерабатывающих производств предприятия. 2.1 Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственного предприятия. 2.2 Современное состояние и эффективность коммерческой деятельности перерабатывающих производств предприятия. 2.3 Технология и ассортимент выпускаемой продукции. 2.4 Коммерческая деятельность по обеспечению сырьем и материалами 2.5 Эффективность сбыта продукции перерабатывающего подразделения. 3. Проект совершенствования производства, переработки и реализации продукции сельскохозяйственногопредприятия. 3.1 Обоснование целесообразности переработки продукции в хозяйстве. 3.2 Обоснование обеспечения перерабатывающего предприятия сырьем и материалами. 3.3 Расширение ассортимента выпускаемой продукции. Бизнес-идея установки новой линии по переработке продукции. 3.4 Прогноз сбыта готовой продукции. 3.5 Эффективность проектируемых мероприятий. Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности производственно-торговых предприятий АПК (коопзаготпром, комбинат кооперативной промышленности и др.) на региональных рынках пищевых продуктов. Введение. 1. Коммерческая деятельность перерабатывающих предприятий и теоретические основы сбыта готовой продукции. 1.1 Анализ и проблемы коммерческой деятельности предприятия … промышленности. 1.2 Основы формирования сбытовой политики и регулирование сбыта продукции. 2. Анализ организации коммерческой деятельности по сбыту готовой продукции на предприятии. 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия. 2.2 Анализ деятельности коммерческой службы. 2.3 Анализ сбыта продукции и эффективности продаж. 2.4 Анализ договорной работы. 3. Направления совершенствования и повышения эффективности сбытовой деятельности предприятия. 3.1 Изучение рынка готовой продукции на основе маркетинговых исследований и оценка конкурентных позиций предприятия. 3.2 Оптимизация ассортимента и совершенствование ассортиментной политики. 3.3 Экономическое обоснование бизнес-идеи по производству нового продукта. Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Date: 2016-05-23; view: 552; Нарушение авторских прав |