Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация коммерческой деятельности подсобных производств на сельскохозяйственных предприятиях





Введение

1. Теоретические аспекты производственно-коммерческой деятельности предприятия.

1.1 Теоретические и практические вопросы формирования производственно-коммерческой политики предприятий с учетом специфики продукции.

1.2 Оценка состояния и перспективы развития рынка … продукции.

2. Современное состояние и эффективность коммерческой деятельности перерабатывающих производств предприятия.

2.1 Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственного предприятия.

2.2 Современное состояние и эффективность коммерческой деятельности перерабатывающих производств предприятия.

2.3 Технология и ассортимент выпускаемой продукции.

2.4 Коммерческая деятельность по обеспечению сырьем и материалами

2.5 Эффективность сбыта продукции перерабатывающего подразделения.

3. Проект совершенствования производства, переработки и реализации продукции сельскохозяйственногопредприятия.

3.1 Обоснование целесообразности переработки продукции в хозяйстве.

3.2 Обоснование обеспечения перерабатывающего предприятия сырьем и материалами.

3.3 Расширение ассортимента выпускаемой продукции. Бизнес-идея установки новой линии по переработке продукции.

3.4 Прогноз сбыта готовой продукции.

3.5 Эффективность проектируемых мероприятий.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности производственно-торговых предприятий АПК (коопзаготпром, комбинат кооперативной промышленности и др.) на региональных рынках пищевых продуктов.

Введение.

1. Коммерческая деятельность перерабатывающих предприятий и теоретические основы сбыта готовой продукции.

1.1 Анализ и проблемы коммерческой деятельности предприятия … промышленности.

1.2 Основы формирования сбытовой политики и регулирование сбыта продукции.

2. Анализ организации коммерческой деятельности по сбыту готовой продукции на предприятии.

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2 Анализ деятельности коммерческой службы.

2.3 Анализ сбыта продукции и эффективности продаж.

2.4 Анализ договорной работы.

3. Направления совершенствования и повышения эффективности сбытовой деятельности предприятия.

3.1 Изучение рынка готовой продукции на основе маркетинговых исследований и оценка конкурентных позиций предприятия.

3.2 Оптимизация ассортимента и совершенствование ассортиментной политики.

3.3 Экономическое обоснование бизнес-идеи по производству нового продукта.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 







Date: 2016-05-23; view: 552; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию