Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Коммерческая деятельность по управлению ассортиментом товаров и ее эффективность в торговых предприятиях АПК
Введение. 1. Коммерческая деятельность предприятий торговли и теоретические основы управления ассортиментом продовольственных товаров. 2. Анализ коммерческой деятельности по управлению ассортиментом в … (название предприятия). 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия … (название предприятия). 2.2 Порядок и этапы установления ассортиментного перечня магазина 2.3 Анализ показателей товарооборота. 2.4 Анализ ассортимента. 3. Совершенствование коммерческой деятельности по управлению ассортиментом товаров в … (название предприятия). 3.1 Изучение потребительского спроса на основе маркетинговых исследований. 3.2 Оптимизация ассортимента по основным товарным группам. Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Повышение экономической эффективности производства и сбыта продукции животноводства (растениеводства) (на примере предприятия АПК). Введение. 1. Теоретические основы повышения эффективности сельскохозяйственного производства. 1.1 Факторы и методы определения эффективности сельскохозяйственной продукции. 1.2 Формирование эффективных направлений развития отрасли. 1.3 Современное состояние и тенденции развития рынка продукции отрасли. 2. Оценка состояния и анализ экономической эффективности производства и реализации продукции отрасли. 2.1 Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственного предприятия. 2.2 Организационная структура отрасли в сельскохозяйственном предприятии. 2.3 Субъекты регионального рынка продукции отрасли. 2.4 Организация хозяйственных связей с покупателями по каналам реализации. 2.5 Экономическая эффективность производства и реализации продукции отрасли. 3.Совершенствование производства и сбыта продукции отрасли в сельскохозяйственном предприятии. 3.1 Повышение эффективности производства продукции посредством развития интеграционных процессов. 3.2 Резервы повышения эффективности производства и реализации продукции. 3.3 Производственная программа развития сельскохозяйственного предприятия (отрасли). 3.4 Активные формы продвижения продукции на рынок. 3.5 Технико-экономическое обоснование применения прогрессивных технологий производства (организации переработки продукции). Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Date: 2016-05-23; view: 824; Нарушение авторских прав |