Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Коммерческая деятельность по управлению ассортиментом товаров и ее эффективность в торговых предприятиях АПК





Введение.

1. Коммерческая деятельность предприятий торговли и теоретические основы управления ассортиментом продовольственных товаров.

2. Анализ коммерческой деятельности по управлению ассортиментом в … (название предприятия).

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия … (название предприятия).

2.2 Порядок и этапы установления ассортиментного перечня магазина

2.3 Анализ показателей товарооборота.

2.4 Анализ ассортимента.

3. Совершенствование коммерческой деятельности по управлению ассортиментом товаров в … (название предприятия).

3.1 Изучение потребительского спроса на основе маркетинговых исследований.

3.2 Оптимизация ассортимента по основным товарным группам.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

Повышение экономической эффективности производства и сбыта продукции животноводства (растениеводства) (на примере предприятия АПК).

Введение.

1. Теоретические основы повышения эффективности сельскохозяйственного производства.

1.1 Факторы и методы определения эффективности сельскохозяйственной продукции.

1.2 Формирование эффективных направлений развития отрасли.

1.3 Современное состояние и тенденции развития рынка продукции отрасли.

2. Оценка состояния и анализ экономической эффективности производства и реализации продукции отрасли.

2.1 Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственного предприятия.

2.2 Организационная структура отрасли в сельскохозяйственном предприятии.

2.3 Субъекты регионального рынка продукции отрасли.

2.4 Организация хозяйственных связей с покупателями по каналам реализации.

2.5 Экономическая эффективность производства и реализации продукции отрасли.

3.Совершенствование производства и сбыта продукции отрасли в сельскохозяйственном предприятии.

3.1 Повышение эффективности производства продукции посредством развития интеграционных процессов.

3.2 Резервы повышения эффективности производства и реализации продукции.

3.3 Производственная программа развития сельскохозяйственного предприятия (отрасли).

3.4 Активные формы продвижения продукции на рынок.

3.5 Технико-экономическое обоснование применения прогрессивных технологий производства (организации переработки продукции).

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 







Date: 2016-05-23; view: 824; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию