Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели качества и безопасности
6.1 Органолептические показатели качества: Внешний вид – фрикадельки имеют правильную форму, равномерно обжарены Цвет - соответствует готовым продуктам Вкус и запах – соответствует используемому сырью, без примесей, в меру соленный, с ароматом орегано Консистенция - сочная, мягкая, легко жуётся без сухожилий, хрящей, мелкораздробленных косточек.
6.2 Микробиологические показатели Boulettes de viande должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на выход -90 г)
Ответственный за оформление ТТК в кафе Максимов Алексей Николаевич
Зав. производством кафе Приложение В
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N 3 КОТЛЕТЫ ПРЯНЫЕ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Котлеты пряные” Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).
РЕЦЕПТУРА
Date: 2016-05-23; view: 1054; Нарушение авторских прав |