Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Общая характеристика предприятия. Кафе сегодня является самым распространенным видом заведений общественного питания





Кафе сегодня является самым распространенным видом заведений общественного питания.

Кафе «Якитория» – предприятие общественного питания, отличающееся хорошим оснащением, интерьером и доброжелательным персоналом, небольшим ассортиментом фирменных и заказных блюд сложного приготовления.

При входе в кафе Вас встретит официант, который проводит Вас к свободному столу.

Интерьер кафе выполнен в уютном современном стиле. В заведении преобладает Черный и красные цвета. На стене висит телевизор, стены украшены картинами, расставленные вазоны с цветами, придающими живость и свежесть обстановке, так же в центре зала есть специальный стол для двоих окруженный водой где плавают золотые рыбы.

В кафе «Якитория» оплата полученной продукции производится как по наличному, так и по безналичному расчету, а для постоянных клиентов предусмотрены система скидок.

В кафе используется фарфоровая посуда. Фужеры, бокалы и рюмки выполнены из хрусталя. Приборы выполнены из нержавеющих материалов.

Кафе «Якитория» относится к предприятию с полным циклом производства, то есть с осуществлением обработки сырья, выпуску полуфабрикатов и готовой продукцией, а затем ее реализацией.

В кафе Вас ждет всегда уютная и современная обстановка, быстрое обслуживание, качественно приготовленная и вкусная еда!

В состав здания кафе входят: помещениям для потребителей, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, помещения для персонала.

В состав производственных помещений входят: горячий цех, холодный цех, мясорыбный цех, мучной цех, кондитерский цех моечная кухонной и столовой посуды, сервизная.

К административным помещениям относятся кабинет директора, бухгалтерия, кабинет шеф-повара.

К помещениям для потребителей относят: фойе, туалетные комнаты,

торговый зал.

Торговый зал имеет несколько четырехместных прямоугольных столика, размером 80х120, в основном зале, а также четыре четырехместных квадратных столиков в банкетном зале размером столешницы 80х80 см. В основном зале рядом с каждым столиком расположены два удобных, мягких диванчика на две персоны, так же имеется нитяные занавески красно-оранжевого и желтого цветов. В банкетном зале рядом со столиком расположены стулья с мягким сиденьем и спинкой, во время банкета на них, по желанию клиента, одевают чехлы, расставляют столы П, Г ,Н или островным способом.

График работ с Пн. по Вс.-10-00 до 22-00

Кафе легко найти: находится по адресу Хевешская 34А.

Успех данного заведения обусловлен высококлассной и качественно
приготовленной продукцией, современным, стильным и уютным интерьером и, конечно же, хорошим обслуживанием. Рядом с кафе есть торговый центр. В данном районе есть университет ЧГПУ, два торговых центра, недалеко расположен рынок поэтому люди часто заходят в кафе для отдыха и романтических свиданий. В кафе имеется доставка еды, если доставка составляет сумму выше 500 рублей, то доставка осуществляется бесплатно. Кафе имеет не малый успех среди жителей района и города.









Date: 2016-05-23; view: 1745; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию