Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О клубах и фестивалях Созидательного общения





Будем встречаться по зову Сердца, а не по «авторитетной» указке «Доброго дяди». Будем знакомиться, обмениваться ресурсами и по-деловому общаться на предмет исполнения незавершённой Миссии Прабхупады. Общаться на основе ЛИЧНОЙ ДРУЖБЫ в Сознании Кришны и благословления РОДИТЕЛЕЙ, а не по «благословлению» жидо-сектанских авторитетов.

Ещё, на юридически оформленных Фестивальных полянах

(с прилегающими территориями) будем тренироваться лепить домики из глины (и др. природных материалов). Но сначала – Холм Говардхан, Радха- и Шьма- кунды для правильной настройки (как принято говорить ныне).

Почему так. Потому что строить для незавершённой миссии Прабхупады из предлагаемых строй-индустрией материалов, значит отдавать ей деньги. А чтобы заработать эти деньги, нужно по 10-15 часов каждый день отдавать свою энергию и сознание демонической системе. Что означает уничтожение Садханы, и как следствие – уничтожение духовной жизни.

А поскольку демоническая цивилизация по определению не предназначена для духовного прогресса, то пытаться заработать в ней деньги на исполнение незавершённой Миссии Прабхупады – значит остаться у разбитого корыта…

 

О ликбезах

Предлагаю благодарному читателю подумать над тем, как продвигать ликбез по плодотворным Созидательным отношениям.

А именно:

+ Ликбез по Святому Созидательному Общению (гармоничные отношения подразумевают три координаты: Эмоциональную, Деловую и Духовную).

+ Ликбез по необходимым инструментам для культивирования Сознания (Теория (Философия) + Практика + Условия (для Практики)).

+ Ликбез по социальным Сценариям развития (восстановлению нормального Уклада жизни).

+ Ликбез по системе Варнашрамы как системы Взаимодействия, а не системы Ярлыков.

Также, предлагаю авторский курс по основам Созидательного общения

«Развитие Себя =>Развитие Отношений =>

=>Развитие Территорий»

Курс включает следующие темы:

+ Два полюса творческой самореализации («Левая» и «Правая» самореализация);



+ Инструменты Личной самореализации;

+ Инструменты Коллективной самореализации;

+ Принципы организации территории под Личную и Коллективную самореализацию. Механизм восстановления полноценного и экономичного уклада жизни.

Ваш доброжелатель Акинчана Прия дас (BVS c 1996 г.)

sotvorenie.ekb@yandex.ru

http://melody24.net/search/Муслим+Магомаев/Ленточка+Моя+Финишная

http://muzofon.com/search/Магомаев%20Муслим%20ленточка%20моя%20финишная

 

Незавершённая миссия Прабхупады

Цитата из книги «Прабхупада»

Год. Лондон.

Когда Прабхупада приехал в Лондон, то преданные увидев Его, были потрясены… И, тем не менее, приезд Шрилы Прабхупады в Лондон вселил в их сердца надежду на его выздоровление.

Шрила Прабхупада собирался поехать в Америку сразу после Джанмаштами, который приходился на шестое сентября (то есть через две недели после своего приезда в Англию).

- Я хочу пожить ещё немного, - сказал Он, - чтобы довести начатое мною дело до конца.

- А как вы собираетесь это сделать, - спросил Тамала-Кришна, - вдохновляя преданных своим личным присутствием, или у Вас есть какой-то план?

- У меня есть план, - сказал Шрила Прабхупада. – Я хочу ввести в нашем обществе систему Варнашрамы. На ферме в Пенсильвании решена главная проблема жизни – проблема питания…

Он хотел утвердить в сельскохозяйственных общинах ИСККОН идеальную ведическую социальную систему. Это было важной и до сих пор незавершённой частью его миссии.

https://vk.com/video16359150_170613850

Однако через две недели после его приезда в Лондон (на следующий день после его дня рождения) здоровье Прабхупады внезапно ухудшилось. Его планы сразу изменились. Вместо того, чтобы ехать в Америку, Прабхупада попросил отправить его обратно в Индию, в Бомбей…

 

По мнению Прабхупады уже к концу 1977 года ИСККОН был готов к созданию полноценных Вайшнавских поселений…

Прабхупада дал нам всё, чтобы мы смогли осуществить незавершённую часть Его миссии. И мы, конечно же, осуществим её!

(Ведь тот искренний Преданный, который в силу неведения игнорирует незавершённую миссию Прабхупады, такой Преданный несомненно ощутит потерю смыслов в своём преданном служении...)

 






Date: 2016-05-17; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию