Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О Святом Созидательном Общении





Святом Созидательном Общении,

и

Варнашраме

Екатеринбург

Г.

Содержание

О Святом Созидательном Общении  
О Варнашраме
О проявленной и непроявленной Варнашраме
О в сторону водящих
О том как всё же проявить Варнашраму
О Полноценном и Экономичном Укладе жизни
О Святом месте
О перестановке акцентов
Об Общине
Про духовные стандарты и их признание
О директивах, документах и письменных наставлениях
Про оздоровительные практики
О Бхакти-Врикшах
О клубах и фестивалях Созидательного общения
О ликбезах
Незавершённая миссия Прабхупады (Цитата из книги «Прабхупада»)

О Святом Созидательном Общении

 

Святое Созидательное общение – это не вымышленный термин, а реальные отношения между Прабхупадой и Его Учениками.Именно благодаря таким отношениям, за какие-то считанные годы! Прабхупаде и Его Ученикам удалось построить ИСККОН и занять Преданным служением тысячи разных людей, их Духовный творческий Потенциал! От храмов-магазинчиков - до издания и распространения книг, строительства храмов и организации сельхоз-общин по всему миру!!!

Почему. Потому, что вместе с Философией и Практикой Прабхупада давал своим ученикам Святое Созидательное Общение!!!

Да, Прабхупада не мог Себе позволить такую роскошь, как семинары и книги по «Науке созидательного общения», поэтому Он просто давал это Общение. И в наследство Прабхупада оставил нам не преемника-Лидера, а Святое Созидательное общение. Вот его наставления:

- Сотрудничайте, между собой, Ваша любовь ко Мне проявится в том, как вы будете сотрудничать друг с другом.

- Мы воистину представляем новый Образ жизни и новую Цивилизацию*: свободная счастливая жизнь без тревог, и надежда, большая надежда, что мы вернёмся домой, обратно к Богу.

- Если Вы любите меня, то не будете ссориться. Будьте сплочёнными. Не допустите, чтобы мы превратились в ещё один Гудия Матх.



Он хотел утвердить в сельскохоз-общинах ИСККОН идеальную ведическую социальную систему. Это было важной и до сих пор незавершённой частью его миссии.

 

*Демоническая цивилизация по определению не предназначена для духовного прогресса. Поэтому нам предстоит восстанавливать полноценный и экономичный Уклад жизни, строить собственную жизнь, собственную систему отношений и ценностей, собственную цивилизацию (прим. Авт.).

 

Охотно соглашусь с тем, что сегодня передача Знаний прилично налажена. Но при этом присутствует острейший дефицит Святого Созидательного общения. И здесь речь идёт не о какой-то внешней деятельности, а именно о развитии и продолжении ОТНОШЕНИЙ, уже не только через бесконечное слово но и через конкретное Дело. Предстоит учиться что-то ДЕЛАТЬ друг для друга! А это не просто. Это целая практическая наука и искусство.

 






Date: 2016-05-17; view: 158; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию