Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О перестановке акцентов





Предстоит переставить акценты:

Не переселять кого-то куда-то. А раскручивать МЕСТО! Обеспечить посещаемость какого-то юридически оформленного места. Сделать его МЕСТОМ ПАЛОМНИЧЕСТВА, местом ОБЩЕНИЯ! Например, Преданные периодически выезжают на Природу проводить программы, но в разные (юридически не оформленные места). И, как правило, на таких вылазках только едят и пинают мячик. В лучшем случае – славословят...

Место постоянного общения на Природе предстоит:

1. юридически оформить;

2. по-Божески расчертить в соответствии со Стхапатья-Ведой;
3. выполнить ландшафтную подготовку: Радха-кунд, Шьяма-Кунд, Говардхан.

Для того, чтобы на Месте обеспечивать Преданных прасадом, ночлегом, санузлами и ПРОГРАММОЙ - формируется добровольная Фестивальная команда.

Благодаря своему служению преданные Фестивальной (сервисной) команды могут проживать в Месте уже в течение сезона. Дальше – больше. Постепенно появятся такие Задачи и Лакшми, которые позволят сервисным Преданным проживать в Месте круглый год (и даже перевезти на Место свои семьи)!

Пусть 16 108 городских Преданных посещают Место паломничества, а 16 Преданных (для начала) принимают их на Родной земле.
В награду 16-ть Преданных сервисной команды получают даже большее общение с Преданными, чем в городе! Плюс благословления всех посетителей.

При этом – задача решается и появляется возможность проповедовать Полноценный образ жизни на своих программах и харинамах. Ведь любая проповедь начинается с социально значимого проекта. И заканчивается тогда, когда такой проект перестаёт быть социально значимым.

Самое трудное – это перестроить сознание. Не "переселять себя", а - СЛУЖИТЬ Святому Месту. Месту, которое становится Святым благодаря Святому Созидательному общению и возможности самореализоваться в Преданном служении Ближнему и Богу.

 

Об Общине

То, что община может и должна создаваться обязательно вокруг Лидера (или Князя) - это типичная уловка Демонов. Такого Лидера моментально облепляют жидики «с искренним желанием помочь». Тогда и Лидеру комфортно и жидикам сподручно «авторитетно» гнобить людей и вешать им лапшу на уши. Вокруг Лидера как правило создаётся система жидовского контроля, а не община.



Здоровая Община создаётся вокруг Святого Созидательного общения! И даже если есть какие-то лидеры, то и они действуют через Святое Созидательное общение.

А если Лидеры не ставят во главу Святое Созидательное общение, то этим самым они автоматически потворствуют демоническим сценариям изощрённого порабощения и мучения людей.

Именно поэтому Прабхупада оставил нам в наследство Святое Созидательное общение, а не Лидера. Сотрудничайте, между собой, кто бы вы ни были (прихожане или храмовые), а не бегайте к авторитетам выяснять исконовская ли это забота друг о друге или неисконовский проект. По-сути это демоническая философия кошек и собак: делить людей (тем более преданных) на исконовских и неисконовских.

Коллективные усилия антилюдей предстоит уравновесить коллективными усилиями нормальных людей. Но зачастую такие усилия ассоциируются не с восстановлением нормального Уклада жизни (полноценного и экономичного), а с построением пирамиды жидовского контроля (пирамиды лояльности).

Поскольку весьма проблематично налаживать контроль над духовными людьми, то естественно, до решения актуальнейшей задачи Уклада дело не доходит. Всё время и усилия уходят на доведение и исполнение всевозможных вспомогательных стандартов. Из-за такого выхолащивания как раз и отсеиваются адекватные люди, способные ДЕЛАТЬ главное.

То есть, усилия надо направлять не на то, как контролировать общину, а на то, как давать возможность единомышленникам жить и работать рядом друг с другом!

Именно благодаря такому подходу у людей появляются возможности: для полноценного общения, духовного роста, местного самоуправления, образования, правопорядка и т.д..

Единственная проблема, которая при этом не решается – так это проблема жидовского контроля!

 

Благодаря тому, что Преданный разобрался со своим Предназначением и Личной Миссией (Способностями), Он получает способность расставлять приоритеты в своей жизни. Становится понятно, какие дела и в какой последовательности делать, с какими людьми и в какой последовательности встречаться, в какой последовательности общаться (с нужными людьми).

Если дело обстоит именно так, значит, Вы готовы к плодотворному сотрудничеству с другими людьми, то есть к участию в формировании Общины! То есть, исходным Условием (Базой) для формирования общины является осознание её участниками своих Личных миссий.

Это значит, что вопрос о характере собственности (личной, частной, общественной) не имеет к формированию общины ровным счётом никакого отношения.

И наоборот, тот, кто ставит своей целью подчинить людей, оторвать их от их собственного предназначения, тот пытается перенести внимание людей, на ложные «камни преткновения», отобрать у них жильё в собственность ИСККОН, лишить свободы выбора и подменить Преданное служение на изощрённую эксплуатацию.

Участники общины, осознавшие Личную миссию, понимают и суть своего взаимодействия друг с другом. А это уже - не что иное, как Миссия коллектива! В таком адекватном сообществе люди без труда принимают оптимальный характер собственности для решения любой конкретной задачи.

 






Date: 2016-05-17; view: 78; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию