Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика производства по теме дипломной работы





Характеристику сырья проводят в соответствии с нормативной или технической документацией. Раздел включает: вид сырья, наименование и номер действующей нормативной документации; организацию технологии сохранения сырья до обработ­ки на действующем предприятии, способы учета массы сырья, посту­пающего в обработку; отклонения от требований к качеству сырья и технологии его сохранения до обработки.

Технологическая схема и ее описание. Последовательное описание организации на действующем предпри­ятии технологических операций по выпуску готовой продукций в соответствии с темой дипломной работы.

По каждой операции, начиная с приема сырья, должна быть отражена следующая информация: цель операции, технологические режимы и пара­метры обработки, характеристика изменения качества сырья и полуфабрика­та на данной стадии технологического процесса, способ выполнения (ручной, машинный).

Характеристика вспомогательных, упаковочных материалы и тары. Наименование и номер действующей нормативной документации, ус­ловия хранения.

Характеристика готовой продукции проводят в соответствии с нормативной или технической документацией. Виды брака готовой продукции на действующем предприятии по данным производственной лаборатории. Причины снижения качества го­товой продукции или ее перевод в категорию "Нестандартная".

 

Контроль качества. В разделе описывают производственный контроль качества готовой продукции. При описании контроля отображают порядок проведения сертификации с указанием последовательности действий и сопроводительных документов, представляемых в орган сертификации. Указывают схему сертификации продукции (табл.3.4).

Таблица 3.4 - Схема сертификации

Номер схемы Испытания в аккре­дитованных испыта- тельных лабораториях и другие способы доказа- тельства соответствия Проверка производства (системы качества) Инспекционный контроль сертифицированной продукции (системы качества, производства)
       
       

 

Производственный контроль- это контроль производства продукции на всех стадиях технологического процесса, включающий технохимический и микробиологический контроль.

При описании производственного контроля указывают контролирующий орган предприятия, его цели и задачи. Отмечают роль и значение применяемых методов контроля для выработки высококачественных продуктов.

Таблица 3.5 - Производственный контроль производства

Точка контроля Контроли­руемые показатели Метод контроля Периодичность контроля Кто кон­тролирует Руководящий документ
           





Date: 2016-05-17; view: 211; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию