Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Программа НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ практикиВ соответствии с учебным планом продолжительность научно-исследовательской практики студентов составляет 2 недели. Срок прохождения научно-исследовательской практики регламентируются графиком учебного процесса. Время проведения практики – 8 семестр. Содержание научно-исследовательской практики определяется, прежде всего, темой дипломной работы и выдается студенту перед его отъездом на практику. Производство пищевой продукции регламентируется утвержденной нормативной документацией. Наряду с этим постоянно ведется научно-исследовательская работа, направленная на совершенствование техники и технологии производства готовой продукции. Поэтому для выпуска готовой продукции высокого качества, соответствующей современным требованиям рынка, необходимо проводить анализ достижений науки и техники по теме дипломной работы. Исследование достижений осуществляют по материалам научно - исследовательской, патентной, учебной литературы, а также нормативной документации. Ретроспектива поиска составляет 10 лет. Полученную информацию студенты отражают в отчете по следующему плану: Введение 1. Современные достижения науки в области технологии 2. Современные достижения в области техники 3 Современные достижения науки в области охраны окружающей среды на предприятиях Выводы
Весь материал, собранный студентами во время практики, систематизируется в отчете по следующим позициям.
Введение Во введении необходимость выпуска продукции определяется как для потребителя (социальные задачи), так и производителя (экономические задачи). Это объясняется тем, что актуальность производства пищевой продукции обусловлена, прежде всего, спросом населения, насыщенностью рынка данным видом продукции, и наличием конкурентов- изготовителей. Разработка актуальности темы осуществляется в следующем порядке: сначала приводится краткая информация о качестве готовой продукции, характеризующая предполагаемый спрос населения; затем - информация о спросе населения на данный вид готовой продукции и насыщенности рынка.
|