Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Программа НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ практики





В соответствии с учебным планом продолжительность научно-исследовательской практики студентов составляет 2 недели. Срок прохождения научно-исследовательской практики регламентируются графиком учебного процесса. Время проведения практики – 8 семестр.

Содержание научно-исследовательской практики определяется, прежде всего, темой дипломной работы и выдается студенту перед его отъездом на практику. Производство пищевой продукции регламентируется утвержденной нормативной документацией. Наряду с этим постоянно ведется научно-исследовательская работа, направленная на совершенствование техники и технологии производства готовой продукции. Поэтому для выпуска готовой продукции высокого качества, соответствующей современным требованиям рынка, необходимо проводить анализ достижений науки и техники по теме дипломной работы. Исследование достижений осуществляют по материалам научно - исследовательской, патентной, учебной литературы, а также нормативной документации. Ретроспектива поиска составляет 10 лет.

Полученную информацию студенты отражают в отчете по следующему плану:

Введение

1. Современные достижения науки в области технологии

2. Современные достижения в области техники

3 Современные достижения науки в области охраны окружающей среды на предприятиях

Выводы

 

Весь материал, собранный студентами во время практики, систематизируется в отчете по следующим позициям.

 

Введение

Во введении необходимость выпуска продукции определяется как для потребителя (социальные задачи), так и производителя (экономические задачи). Это объясняется тем, что актуальность производства пищевой продукции обусловлена, прежде всего, спросом населения, насыщенностью рынка данным видом продукции, и наличием конкурентов- изготовителей.

Разработка актуальности темы осуществляется в следующем порядке: сначала приводится краткая информация о качестве готовой продукции, характеризующая предполагаемый спрос населения; затем - информация о спросе населения на данный вид готовой продукции и насыщенности рынка.






Date: 2016-05-17; view: 147; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию