Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Программа преддипломной практики. В соответствии с учебным планом продолжительность преддипломной практики студентов составляет 4 недели





В соответствии с учебным планом продолжительность преддипломной практики студентов составляет 4 недели. Срок прохождения преддипломной практики регламентируются графиком учебного процесса. Время проведения практики – 8 семестр.

Содержание преддипломной практики определяется, прежде всего, темой дипломной работы и выдается студенту перед его отъездом на практику. Непосредственно на месте практики студент совместно с руководителем практики от предприятия уточняет и корректиру­ет направление работы над дипломной работой. В отдельных случаях до­пускается обоснованное изменение темы дипломной работы, что в обяза­тельном порядке должно быть согласовано с кафедрой и утверждено прика­зом по университету.

Полученную информацию в ходе прохождения преддипломной практики студенты отражают в отчете по следующему плану:

Введение

1. Общая характеристика предприятия

1.1. Производственная структура

1.2. Производственная мощность, ассортимент продукции

1.3. Организация поставок на предприятие сырья, материалов и тары и реализация готовой продукции

1.4. Перспективный план развития

2. Характеристика производства по теме дипломной работы

2.1. Характеристика сырья

2.2. Технологическая схема и ее описание

2.3 Характеристика вспомогательных, упаковочных материалы и тары

2.4. Характеристика готовой продукции

2.5. Контроль качества

3. Характеристика технологического оборудования и компановка цеха (участка, линии)

4. Экономика и организация производства на предприятии

5. Безопасность жизнедеятельности на предприятии

6. Экологическая экспертиза

Выводы

 

Весь материал, собранный студентами во время практики, систематизируется в отчете по следующим позициям.

Введение

Содержит цель и задачи практики, характеристику производственного профиля и организационного типа предприятия, его роль в обеспечении пищевой продукцией населения.

Date: 2016-05-17; view: 442; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию