Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Программа преддипломной практики. В соответствии с учебным планом продолжительность преддипломной практики студентов составляет 4 неделиВ соответствии с учебным планом продолжительность преддипломной практики студентов составляет 4 недели. Срок прохождения преддипломной практики регламентируются графиком учебного процесса. Время проведения практики – 8 семестр. Содержание преддипломной практики определяется, прежде всего, темой дипломной работы и выдается студенту перед его отъездом на практику. Непосредственно на месте практики студент совместно с руководителем практики от предприятия уточняет и корректирует направление работы над дипломной работой. В отдельных случаях допускается обоснованное изменение темы дипломной работы, что в обязательном порядке должно быть согласовано с кафедрой и утверждено приказом по университету. Полученную информацию в ходе прохождения преддипломной практики студенты отражают в отчете по следующему плану: Введение 1. Общая характеристика предприятия 1.1. Производственная структура 1.2. Производственная мощность, ассортимент продукции 1.3. Организация поставок на предприятие сырья, материалов и тары и реализация готовой продукции 1.4. Перспективный план развития 2. Характеристика производства по теме дипломной работы 2.1. Характеристика сырья 2.2. Технологическая схема и ее описание 2.3 Характеристика вспомогательных, упаковочных материалы и тары 2.4. Характеристика готовой продукции 2.5. Контроль качества 3. Характеристика технологического оборудования и компановка цеха (участка, линии) 4. Экономика и организация производства на предприятии 5. Безопасность жизнедеятельности на предприятии 6. Экологическая экспертиза Выводы
Весь материал, собранный студентами во время практики, систематизируется в отчете по следующим позициям. Введение Содержит цель и задачи практики, характеристику производственного профиля и организационного типа предприятия, его роль в обеспечении пищевой продукцией населения.
|