Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






По выполнению дипломных работ студентами 403 группы





Специальность: 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» Руководитель: Дубровина Юлия Александровна

С 16.05.16 г. по 14.06.16 г.

 

ФИО студента   Даты проведения консультаций
Асямолов Алексей 16.05.16, 23.05.16, 30.05.16, 06.06.16, 13.06.16
  Шапкина Анна     17.05.16, 24.05.16, 31.05.16, 07.06.16, 14.06.16

 

Руководитель: __________________________ Ю.А. Дубровина

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ

ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Чашинский государственный аграрно-технологический колледж - филиал

федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева»

 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

 

 

Тема: «________________________________________________________»

 

Специальность___________________________________________________

 

Студент _______________________________________________________

(подпись) (И.О.Фамилия)

 

Группа _______________________________________________________

 

Руководитель___________________________________________________

(подпись) ( И.О.Фамилия)

 

Оценка:_______________________________________________________

 

Дата сдачи «____»_____________________20 __ г.

 

 

Чаши 2016

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

 

Пример оформления отзыва на дипломную работу

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ

ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Чашинский государственный аграрно-технологический колледж - филиал

федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева»

ОТЗЫВ

руководителя дипломной работы

Студент _______________________________________________________



Группа_________ специальность__________________________________

______________________________________________________________

Тема дипломной работы _________________________________________

______________________________________________________________
Студент _____________________________________________________­­___

при выполнении дипломной работы проявил себя следующим образом:

Актуальность темы______________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________

Степень творчества и самостоятельности ___________________________
_______________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Общее заключение _______________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Руководитель дипломной работы: __________________________________

______________________________________________________________

Подпись________________ Дата _______________

 

«___»______20г. Студент _______________/______________/

ПРИЛОЖЕНИЕ 6

Пример оформления рецензии на дипломную работу

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ

ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Чашинский государственный аграрно-технологический колледж - филиал

федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева»

 

РЕЦЕНЗИЯ

на дипломную работу

ФИО студента __________________________________________________

Специальность _________________________________________________

Тема дипломной работы__________________________________________
_______________________________________________________________

Количество листов дипломной работы______________________________

Соответствие содержания дипломной работы индивидуальному заданию ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Актуальность темы______________________________________________

______________________________________________________________

______________________________________________________________

 

Положительные стороны дипломной работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________



Недостатки дипломной работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение о оценка дипломной работы ___________________________
__________________________________________________________________

«___»______20г. Рецензент _______________/______________/

«___»______20г. Студент _______________/______________/

ПРИЛОЖЕНИЕ 7

Образец оформления таблиц

Таблица 1- Сводная таблица продуктового расчета мороженого.

      Вид, состав и масса сырья    
Вид Масса, Молоко Сливки Масло Сгущенное и т.д  
цельное     молоко с сах.    
мороженого кг        
           
       
               
               
Всего:              

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 8

Образец оформления списка использованной литературы

Примеры библиографического описания книг, статей из периодических изданий, электронных ресурсов по ГОСТу 7.1-2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления.






Date: 2016-05-16; view: 196; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.024 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию