Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерная тематика дипломных работ
1. Технология производства питьевого пастеризованного молока. 2. Технология производства питьевого ультрапастеризованного молока. 3. Технология производства питьевых сливок 4. Технология производства кефира 5. Технология производства йогурта 6. Технология производства напитка «Снежок» 7. Технология производства ряженки 8. Технология производства сметаны 9. Технология производства творога 10. Технология производства творожных изделий 11. Технология производства сладко-сливочного масла 12. Технология производства кисло-сливочного масла 13. Технология производства Голландского сыра 14. Технология производства Советского сыра 15. Технология производства сыра Чеддер 16. Технология производства Адыгейского сыра 17. Технология производства сухого обезжиренного молока 18. Технология производства сухого цельного молока 19. Технология производства сгущенного цельного молока с сахаром. 20. Технология производства сгущенного цельного молока
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ Чашинский государственный аграрно-технологический колледж - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева» Рассмотрено Утверждаю на заседании МПЦК СД зам. директора по УР протокол № ___ от _______ _____________ Т.Е. Шабашова _________ Н.А. Тимофеева «___» ____________ 20___г. Задание на дипломную работу студенту _____________________________________________________________________________ Тема дипломной работы:________________________________________________________ Закреплена приказом директора от «___» _____________ 2016 г. № _________ ВВЕДЕНИЕ РАЗДЕЛ 1. Теоретическая часть 1.1 Организация производства молочных продуктов. 1.2 Технология молочных продуктов. РАЗДЕЛ 2. Практическая часть 2.1 Продуктовый расчет. 2.1.1 Выбор и обоснование способов производства. 2.1.2 Технологические схемы производства продуктов. 2.1.3 Выбор и обоснование технологических режимов. 2.1.4 Характеристика продуктов. 2.2 Контроль производства. 2.3 Технологическое оборудование. 2.3.1 Подбор оборудования 2.3.2 Санитарная обработка технологического оборудования РАЗДЕЛ 3. Охрана окружающей среды. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ_____________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ Срок предоставления законченной работы «_____» _______________ 20 ___ г. Дата выдачи задания «_____» ____________ 20 ___ г. Руководитель _______________________________________________ Задание получил: «____» ____________________ 20 __ г. Студент _________________________ /__________________________ ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1. Чертеж основного технологического оборудования ______________________________ ___________________________________________________________________________ 2. Схема технологии производства продукта ______________________________________ ___________________________________________________________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Утверждаю зам. директора по УР ____________ Т.Е. Шабашова
График консультаций Date: 2016-05-16; view: 1511; Нарушение авторских прав |