Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Законодательные материалы1. Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации: офиц. текст: – М.: Маркетинг, 2001. – 39 с. 2. Российская Федерация. Законы. Технический регламент на молоко и молочную продукцию: федер. закон принят Гос. Думой 23 мая 2008 г. одобрен Советом Федерации 30 мая 2008 г. – М.: Маркетинг, 2008. – 23 с. 3. Технический регламент Томоженного союза. О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013). М.: Сертификационный центр «Квантум Групп», 2013. – 189 с.
Стандарты, технические условия 1. ГОСТ 7.0-84. Библиографическая деятельность. Основные термины и определения. – Взамен ГОСТ 7.0-77; введ. 01.01.86.– М.: Изд-во стандартов, 1985. – 24 с. 2. ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – Введ. 2003 – 06 – 30. – М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2003. – 6 с. 3. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31449-2013. Молоко коровье сырое. Технические условия. Введен впервые 2013 – 07 – 01. – М.:Стандартинформ, 2013. – 6 с.
Книги один автор: 1. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К.К. Горбатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 320 с. 2. Степаненко, П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: учебник для ВУЗов / П.П. Степаненко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Сергиев Посад, ООО «Всё для Вас – Подмосковье, 1999. – 415 с. два автора: 1. Мамаев, А.В. Молочное дело: Учебное пособие / А.В. Мамаев, Л.Д. Самусенко. – СПб.: Лань, 2013. – 384 с.: ил. три автора: 1. Голубева, Л. В. Современные технологии молока пастеризованного / Л. В. Голубева, А. Н. Панамарёва, К. К. Полянский. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 2001. – 104 с.
четыре автора: 1. Промышленная переработка нежирного молочного сырья / А. Г. Храмцов [и др.].– Воронеж: Изд-во ВГУ, 1992. – 192 с. переводные издания: 1. Лоу, К. Всё о витаминах / К. Лоу;пер. с англ. Е. Нездобиной. – М.: КРОН-ПРЕСС, 2000. – 352 с. описание под заглавием: С редактором 1. Гудков, А. В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химический аспекты / А. В. Гудков; ред. С. А. Гудкова. – М.: ДеЛи принт, 2003. – 800 с. 2. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды. Справочник / ред. Е. И. Силенко. – М.: ППИ. 1999. – 468 с. 3. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: Учебное пособие / ред. Л.Ю. Кисилева. – СПб.: Лань, 2013. – 448 с.: ил. 4. Технология и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания / ред. Г. Ю. Сажинова. – М.: Министерство сельского хозяйства РФ, Изд-во «РИА РАЙ СТИЛЬ», 2002. – 732 с.
|