Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация производственной практики





Методические указания

для прохождения производственной практики студентами,

обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния»

 

 

Чебоксары 2015

 

Методические указания для прохождения производственной практики студентами, обучающихся по направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» / Г.А. Ларионов, А.Ю. Лаврентьев, Л.И. Голдобина. ФГБОУ ВПО ЧГСХА, – Чебоксары. – 2015. – 32 с.

 

Рецензент декан факультета ветеринарной медицины и зоотехнии, доктор биологических наук, профессор Семенов В.Г.

Методические указания производственной практики для студентов по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» разработаны: заведующим кафедрой общей и частной зоотехнии, профессором Ларионовым Г.А., профессором Лаврентьевым А.Ю., доцентом Голдобиной Л.И.

 

Методические указания производственной практики разработаны для студентов очной и заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», а также для руководителей практики.

 

Утверждены методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии (протокол № 10 от 10 июня 2015 г.).

 

Ó Г.А. Ларионов, А.Ю. Лаврентьев, Л.И. Голдобина, 2015

Ó ФГБОУ ВПО ЧГСХА, 2015

 

 

Содержание

 

1. Организация производственной практики 4

1.1 Цель и задачи производственной практики 4

1.2 Порядок проведения практики 5

1.3 Общие требования к выполнению и оформлению отчета 6

2. Оформление разделов отчета 9

2.1 Введение 9

2.2 Краткая характеристика хозяйства 9

2.3 Организация кормовой базы и кормления сельскохозяйственных

животных 12

2.4 Технология производства продуктов животноводства и птицеводства 13

2.4.1 Скотоводство 13

2.4.2 Свиноводство 16

2.4.3 Птицеводство 18

2.4.4 Коневодство 23

2.4.5 Овцеводство 26

2.4.6 Пчеловодство 27

2.5 Безопасность жизнедеятельности и охрана труда на

животноводческих объектах 31

2.6 Выводы и предложения 32

2.7 Список использованной литературы 32

Приложения 33

 

 

Организация производственной практики

Date: 2016-05-15; view: 315; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию