Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация производственной практикиСтр 1 из 10Следующая ⇒ Методические указания для прохождения производственной практики студентами, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Чебоксары 2015
Методические указания для прохождения производственной практики студентами, обучающихся по направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» / Г.А. Ларионов, А.Ю. Лаврентьев, Л.И. Голдобина. ФГБОУ ВПО ЧГСХА, – Чебоксары. – 2015. – 32 с.
Рецензент декан факультета ветеринарной медицины и зоотехнии, доктор биологических наук, профессор Семенов В.Г. Методические указания производственной практики для студентов по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» разработаны: заведующим кафедрой общей и частной зоотехнии, профессором Ларионовым Г.А., профессором Лаврентьевым А.Ю., доцентом Голдобиной Л.И.
Методические указания производственной практики разработаны для студентов очной и заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», а также для руководителей практики.
Утверждены методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии (протокол № 10 от 10 июня 2015 г.).
Ó Г.А. Ларионов, А.Ю. Лаврентьев, Л.И. Голдобина, 2015 Ó ФГБОУ ВПО ЧГСХА, 2015
Содержание
1. Организация производственной практики 4 1.1 Цель и задачи производственной практики 4 1.2 Порядок проведения практики 5 1.3 Общие требования к выполнению и оформлению отчета 6 2. Оформление разделов отчета 9 2.1 Введение 9 2.2 Краткая характеристика хозяйства 9 2.3 Организация кормовой базы и кормления сельскохозяйственных животных 12 2.4 Технология производства продуктов животноводства и птицеводства 13 2.4.1 Скотоводство 13 2.4.2 Свиноводство 16 2.4.3 Птицеводство 18 2.4.4 Коневодство 23 2.4.5 Овцеводство 26 2.4.6 Пчеловодство 27 2.5 Безопасность жизнедеятельности и охрана труда на животноводческих объектах 31 2.6 Выводы и предложения 32 2.7 Список использованной литературы 32 Приложения 33
Организация производственной практики
|