Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация кормовой базы и кормления сельскохозяйственных животных2.1 Характеристика кормовых угодий и их использование. 2.1 Организация зеленого конвейера, кормовой баланс. 2.2 Технология заготовки и способы обработки кормов. 2.3 Кормление животных различных видов и половозрастных групп Скотоводство 3.1 Технология производства молока. 3.2 Технология производства говядины. 3.3 Система и способы содержания крупного рогатого скота. 3.4 Селекционно-племенная работа и методы разведения. 3.5 Зоотехническая характеристика стада. Свиноводство 4.1 Технология воспроизводства, выращивания и откорма свиней. 4.2 Методы и техника разведения. 4.3 Организация селекционно-племенной работы. 4.4 Зимнее и летнее содержание свиней. Птицеводство 5.1 Производственное направление и специализация. 5.2 Технология производства яиц. 5.3. Технология производства мяса птицы. 5.4 Зоогигиенический режим содержания птицы различных возрастных групп. Коневодство 6.1 Численность и породный состав поголовья лошадей. 6.2 Режим использования рабочих лошадей. 6.3 Экономическая эффективность разведения лошадей. Овцеводство 7.1 Породный состав, воспроизводство и методы разведения. 7.2 Содержание овец и их пастьба. 7.3 Организация стрижки и классировки шерсти. Пчеловодство 8.1 Кормовая база пчеловодства. 8.2 Расположение и организация пасек. 8.3 Технология производства продуктов пчеловодства. Безопасность и экологичность хозяйства. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Оформление разделов отчета Введение В этом разделе студент формулирует задачи по развитию отрасли животноводства, обосновывает значение и актуальность выполняемой им работы, а также новизну проведенных исследований.
|