Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ





РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ:

при воспалительных процессах в желудке и кишечнике (острый гастрит, острый энтероколит);

при остром воспалении желчного пузыря и поджелудочной железы (острый холецистит, острый панкреатит);

при избыточном весе.

Впрочем, этот список не исчерпывающий. Но непременным условием является хорошая переносимость и ощущение бодрости в последующие дни после голодания. Тогда однодневное голодание рекомендуется проводить еженедельно. Лучше делать это в выходной день.

 

Рекорд добровольного воздержания от пищи был установлен в 1969 году. Бразильский факир Аделин да Сильва продержался без еды 111 дней. За 57 лет жизни он провел без пищи более 3 лет.

 

Если хочешь, можешь сразу идти на рекорд. Это не возбраняется. Но я советую начать с малого – с одного дня. Чтобы научиться голодать дольше, купи книгу Поля Брэгга или обратись в специальные центры (там голодают под наблюдением и контролем специалистов). Сроки, цикличность и многое другое зависят от индивидуальной конституции человека.

Итак, ты уже стройный и сильный, энергичный и чистый! Пришло время менять режим питания. У тебя достаточно сил и уверенности, чтобы выстроить свое питание в соответствии с нужным тебе уровнем энергии.

 

Э. М. Хаас, директор Центра профилактической медицины, США:

«Во время процедуры очищения многие люди переживают духовное обновление, обретают ясность мысли, начинают четче видеть свои жизненные цели. Когда организм избавляется от скопившихся токсинов, человек чувствует необычную легкость в теле, глубже переживает все ощущения, с радостью и надеждой смотрит в будущее».

 

Внимание!

Нельзя голодать во время беременности и кормления грудью.

Детям голодание противопоказано.

Людям с хроническими заболеваниями, такими как рак или коронарная болезнь сердца, голодать можно только под наблюдением специалиста.

 






Date: 2016-02-19; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию