Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПК.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарнойпродукции
ВАРИАНТ 1 Сравнительная характеристика ассортимента полуфабрикатов из мяса
Задание 3: Описать организацию рабочего места (с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря) для приготовления полуфабрикатов из мяса свинины. Приложить фотографии данного рабочего места с предприятия, в котором Вы проходите производственную практику. На предприятие мясо поступает мороженое, крупным куском. В мясном цеху имеется разделочный стальной стол, стальная промаркированная ванная, морозильная камера. Оттаивание проходит на воздухе. С начало обрабатываю стол и весы, использую доску и нож с маркировкой “МС”. Если еобходима мясорубка, ее предварительно собирают. Задание 4: Проанализировать условия и сроки реализации действующего ассортимента из свинины на предприятии. Дать органолептическую оценку полуфабрикатов. Результаты оформить в таблице (таблица 2). Приложить фотографии полуфабрикатов Таблица 2 Date: 2016-01-20; view: 1591; Нарушение авторских прав |