Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Отчет производственной практики(по профилю специальности)





ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫБОРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

«АЛЕКСАНДРОВСКИЙ»

 

ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (по профилю специальности)

ПМ01.Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Студентки Петровской Ирины Александровны

Курс___3______ Группа_____347_____

 

База проведения практики___ ООО рестаран «Тапиола»

 

 

Выполнил студент___ Петровская И. А.

 

Руководитель практики: Преподаватель Лукьянец И.Н

 

защищен с оценкой_____________________

 

Выборг 2015


СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Введение

иметь практический опыт:
-разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд
-расчета массы мяса, рыбы и птицы для сложных блюд
-организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд
-подготовки мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утинойи гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы оборудование и инвентарь
-контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы
уметь:
·принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;
·проводить расчеты по формулам;
·выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд;
·выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;
·обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени;
·ассортимент полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы, гусиной и утиной печени для сложных блюд;
·правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов со склада и от поставщиков, и методы определения их качества;
·виды рыб и требования к их качеству для приготовления сложных блюд;
·основные характеристики и пищевую ценность тушек ягнят, молочных поросят и поросячьей головы, утиной и гусиной печени;
·требования к качеству тушек ягнят, молочных поросят и поросячьей головы, утиной и гусиной печени в охлажденном и мороженом виде;
·способы расчета количества необходимых дополнительных ингредиентов в зависимости от массы мяса, рыбы и домашней птицы;
·основные критерии оценки качества подготовленных полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы и печени;
·методы обработки и подготовки мяса, рыбы и домашней птицы для приготовления сложных блюд;
·виды технологического оборудования и производственного инвентаря и его безопасное использование при подготовке мяса, рыбы и домашней птицы;
·технологию приготовления начинок для фарширования мяса, рыбы и домашней птицы;
·способы минимизации отходов при подготовке мяса, рыбы и домашней птицы для приготовления сложных блюд;

 

 

Date: 2016-01-20; view: 2249; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию