Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика предприятия. Перечень предприятий для прохождения учебной и производственной практики № п/п Наименование предприятия Специализация предприятия по профилю





Перечень предприятий для прохождения учебной и производственной практики

№ п/п Наименование предприятия Специализация предприятия по профилю специальности Адрес предприятия
  ООО «Тапиола» Общая, универсальная Лен. область Выборгский район п. Гвардейское ул. Железнодорожная 26 б

1.2.Организация снабжения предприятия сырьем для мясного цеха 2.Выполнение задания

Приём товара на склад поставщика.

Приём товара на складе поставщика осуществляется материально ответственным лицом с предъявлением паспорта.Поставщик является частным лицом. Документом на отпуск товара является накладная. В случае отсутствия затребованного товара в нужном количестве выписывается новый документ – расходная накладная, в которой указывается фактически отпущенное количество товаров и продуктов.

Приёмка товаров на складе.

Приёмка товаров по качеству и количеству осуществляется согласно транспортным документам поставщика.
Кроме проверки массы брутто и числа мест возможны вскрытия тары и проверки массы нетто, а также числа товарных единиц в каждом месте. Количество принимаемых скоропортящихся и слабо скоропортящихся продуктов должно определяться объёмом работающего холодильного оборудования.

При приёмке товаров их качество подтверждается сертификатом качества, а также ветеринарным сертификатом, оформляемым на каждую партию товара.

При приёмке товаров учитывается:

-мясо принимается только при наличии ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего о осмотре и заключении представителя ветеринарного надзора;

-птица принимается только в потрошённом виде;

-рыба охлаждённая и горячего копчения, полуфабрикаты из рыбы поступают сразу для реализации, хранение на складе запрещено;

Date: 2016-01-20; view: 1494; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию